• はちみつ on LIPS 「投稿を見て思うことです。学年一モテるのは○○のおかげ~、これで..」(1枚目)

はちみつ on LIPS 「投稿を見て思うことです。 学年一モテるのは○○のおかげ~、これ..」

投稿を見て思うことです。 学年一モテるのは○○のおかげ~、これで美少女になれる~みたいな投稿が多いなーと感じました。 関係ない投稿が多いのではないか……? 痩せるにはこれ食べて!! これやると脚細くなります! こんな女の子が可愛いですよ~!雰囲気!!雰囲気ですよ! 私→(💢^ω^)ンンン?

• ⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞努力している女の子は可愛いし凄いな~と思いますけど、結局は顔が全てですよね(笑)

• ⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞@fantasti_glow_皆の役に立ちたい!可愛くなりたいと思う人の手助けをしたい!という気持ちもわかるし、役に立つし見たくなるような投稿ばかりなので沢山工夫もされていて凄いな~と思うのですが、本来LIPSはコスメレビューのアプリですもんね😅

• はちみつ

はちみつ@sora_nico努力している子はキラキラしていますよね!!人生楽しんでいる感じがしていいですよね:-) 顔ですよね……笑 このアプリ本来の使い方?というか、コスメとは関係のない投稿が多いのが一番気になりましたね。いいね・フォロワー稼ぎか?って感じました

• はちみつ

はちみつそうなんですよ!難しいですよね😭

はちみつさんの人気クチコミ