Aad88cd9022d849c0db0e5ab 1549951246 thumb

ドモホルンリンクル無料お試しセット

• 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 無料お試しセット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「みなさまこんばんは🌙😘最近夜遅い更新でお肌..」

みくら🥕
  • みくら🥕

みなさまこんばんは🌙😘 最近夜遅い更新でお肌によくないなぁ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )とは思いながら、ゆっくり出来るのがこの時間なのでついつい…😅 30代からの〜と有名な✨ドモホルンリンクル⚗ お試ししてみました! 3日間、じっくり〜しっかり〜いつもの2倍くらい時間をかけて… 長くなるので、お暇な時にでも見てやってください (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ セットの内容は豪華8点👏🏻✨✨ 1つずつ簡単に、使用順に沿って使用感をレポしていきます🌸 情報量多くて書くのも読むのも大変なので、使用量、使用ステップ(使い方)、サイクル(何日分)や価格が気になる方は公式サイトでご覧ください😂 では早速! 1⃣化粧落としジェル こっくりとしたジェルタイプで、メイクと馴染むとオイルに変化します。 重ね付けしたWPのマスカラはリムーバーを使った方がスッキリ落ちます! アイライナー等は問題なく一度で落ちます💮 洗い上がりはコールドクリーム並みにしっとりします。オイルやリキッド派の方はヌルつきっぽく感じるかも(><) 2⃣洗顔石鹸 石鹸とは言いながらも固形ではなくチューブに入ったよくあるフォームタイプ。 泡立ちは早いですが、泡がサラサラ系で弾力は少なめ。クレンジングのヌルつきもスッキリ落とすのに、全然つっぱらない😳💕泡立てが苦手な方はネットを使うと良いと思います(✿´ ꒳ ` )ノ 3⃣泡の集中パック 濃密泡に包まれる💖洗顔後に使うのですが、一度濡れたお顔の水気を取ってから使うので、ひと手間かかります。 泡はお顔全体に伸ばして5分位パックするので、この時に先にシャンプーしておいて、ヘアパックと顔パック同時にすると時短できます! このパック一品だけでの効果は、正直あまりわかりません💦 4⃣保湿液 とろみがある化粧水です! 浸透はゆっくり、じんわりです🙂 ただ、肌に全部溜め込んでくれてる感がすごく、なじむ頃にはモッチモチ( *´꒳`* )🧡もうお肌は満腹!というくらい。 手が吸い付くほどのもっちり感。 5⃣美活肌エキス こちらもとろみがある美白エッセンス。 保湿液よりは浸透が早く感じます😊お肌が潤っているからなのかな? 私は少しピリピリ感がありましたが、赤くなったり腫れたりはありませんでした⭕ 6⃣クリーム20 柔らかいテクスチャのクリームですが、保湿力抜群でした(っ ॑꒳ ॑c)♡.゜伸びもよく、負担なく馴染ませる事ができます!目元口元だけかと思いきや、全顔使用😳 正直お肌は満腹状態です😅もうこれ以上入らないよー! 7⃣保護乳液 クリームのあとに乳液??🤔 一般的なイメージとは真逆で不思議な感じがしますね。 美活肌エキスと同じくらいのとろみ感。 満腹状態のお肌に最後のひとくち!!頑張って!!と言う思いで押し込みます👏🏻 ハンドプレスしながらじっくり念じて… 8⃣光対策 素肌ドレスクリーム 日焼け止めと肌補正の出来る日中アイテム。少し濃いめのクリームですが、肌に溶け込み白浮きもくすみもなく、キレイになじむ色です(`・∀・)ノ✨✨ 被膜感やきしみもなく使いやすいです💮SPF50+ PA++++ 頼もしい(pq´v`*)♪ 🌟総評🌟 お手当てが終わると肌は超しっとり💕(♥ŐωŐ♥) 直後はベタベタ気になってしまったのですが、ドライヤーしたりしているうちに程よいしっとり感になり、ペタペタすることも無く、潤いを溜め込んで肌が喜んでるぞ‹‹\(*´꒳`* )/››と満足できました。 年齢肌対策化粧品なので、ホントどれもしっとりこっくり🧡 どんな肌質でも〜と書いてありましたが、乾燥肌の私でもちょっとしっとりし過ぎ😅と思ってしまったので、 サッパリ系が好きな方は苦手かも💦 花粉症で肌荒れしてるのですが、しみたり腫れたりかゆみが出たりの刺激は無かったので、良かったです👍🏻 ですが、濃厚なエキスが贅沢に使われてるので、私の肌にはリッチすぎて栄養過多で小さなニキビがポツポツ出来てしまいました😢 贅沢はまだ早かったようです(´・ω・`) お手入れにすごく時間がかかるので、余裕のある人向けだなぁと思います! 今のお手入れをサボらず頑張って、それでも衰えを感じ始めたら現品購入してみようかと思います😘 長々と書き散らかしてしまいましたが、 最後までご覧頂きありがとうございますm(_ _)m💖 🧡📎💬フォローありがとうございます! それでは!おやすみなさい☺🌙 #最近のスキンケア