LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • iiiiiiiiiiiii on LIPS 「#iHerb購入品#Acureorganicsは#アルガンオイ..」(1枚目)

iiiiiiiiiiiii on LIPS 「#iHerb 購入品 #Acureorganics は#アルガンオイル が有名ですね ..」

#iHerb 購入品 #Acureorganics#アルガンオイル が有名ですね 私は今回#ローズアルガンオイル と一緒に 気になった#青ヨモギのナイトオイル を購入しました 最近ヨモギの効果を知って気になっていたので 少しヨモギの良いところをご紹介! 食べたり、煎じて飲んだり、香りを楽しんだり、身体にすりこんだりと、体質の改善や美肌づくりを目的として様々な方法で活用されているヨモギですが 「ハーブの女王」と呼ばれているそうです! 身体の内側からキレイにしてくれる豊富な栄養素 ヨモギには貧血予防や改善に役立つ 「クロロフィル」 お肌のターンオーバーを促し美肌を作ってくれる 「ビタミン類」 などさまざまな栄養素が含まれています! ヨモギを積極的に取り入れることで、体内環境やお肌の環境を整えてくれる効果に期待できる! とゆう感じでネットで調べたら良いことがたくさん! そして、ナイトオイルっていうのも 興味がありました! オイルなのでさらっとしたテクスチャーで 香りはオーガニックコスメな香り!笑 使い続けます! まだ劇的な変化はないですが、 肌にはあっていると思うので評価は高いオイル! #美容オイル #ヨモギ #ナイトオイル #オーガニックコスメ #iHerb購入品 #最近のスキンケア #ヒミカメモ Instagram @uhihiichan ぜひフォローしてください

iiiiiiiiiiiiiさんの人気クチコミ

2025年11月20日(Thu)