4276a7cbd23920947de83c78 1562343003 thumb

MISSHAマジカルティント

• マジカルティント/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジカルティント/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA マジカルティント(リップグロス)の使い方を徹底解説「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回はお気に..」

mero
  • mero

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今回 は お気に入りのコスメの中から とびきり 可愛い リップティント 💄 ミシャ マジカルティント (ミステリアス ブラック)を ご紹介します‼︎‼︎ この コスメは 黒・青・緑 の 全 3色 展開に なっていて 私の 愛用しているのは 黒 を使っています‼️ この リップティント の 特徴を 簡単に 説明します💗 ①オリジナリティ ・この リップティントは 唇にのせると その人 の 唇の体温や 水分量など、 個々の pH値 によって 発色が 変化します。 その日 その日で 違った色味が 楽しめる 他、 自分にしか 出せない 唇の 発色になるので 、 なかなか 他の人と カブる事はない‼️ まさに 世界に1つだけの Only One pink‼️ (私は 個人的に このOnly One な感じが とにかく 気に入ってますww) ②宝石パウダー 配合で驚くほど ぷっくり 立体感‼️ ・宝石パウダーを 独自配合していて 唇に当たる 自然光や 照明などの あらゆる 光を 反射させて 唇の 立体感をアップ。 ボリューミーな 魅力的な リップに 仕上がります。 ③ミステリアスブラックは 妖艶な ラメ入り 大人 演出‼️ ・ミステリアスブラックは 華やかさを さらに出す為に、ゴールドラメが 入っています✨✨✨ ④ 色持ちキープ‼️透明感溢れる クリアな ぷるツヤ リップ ・カラーの上に、透明なコーティング膜を 形成し 透明感のある ぷるツヤ感アップ‼️ さらに コーティング効果があるので リップの 発色も そのまま キープ してくれます🧸‼️ ⑤保湿対策バッチリ‼️ ・シア油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油 さらに ハチミツエキス配合 と 唇を乾燥から しっかり カバーできます‼️ ⑥ 紫外線対策‼️ ・唇を紫外線から守る SPF15 日々の 紫外線からも唇を保護してくれます。 驚くほど 効果が ありすぎて とても 魅力的な アイテム💄です‼︎‼︎ 付け心地と しては スッと 簡単に ぬれて ブラシも pinkで とても 可愛いです💗 ぷるんぷるんで ツヤのある 魅力的な 唇が 簡単に できちゃいます。 【使用方法】 ・ブラシに 適量 を とり、リップラインに 沿って 少しずつ のせていきます。 ※重ねて塗る事で 色味が 濃く 変化します。 直接 唇に のせて ティントとして 使用するのも おっけー⭕️ 私の 個人的な おすすめですが 他の ティント以外の 口紅💄と合わせて 上から ミステリアス ブラックを のせると リップグロスとして 使えちゃう‼️ さらに 保湿効果と コーティングされるので 元々の 口紅💄の カラーが長時間キープ‼️ 色持ちキープ と 保湿効果 アップが 簡単にできちゃう‼️ しかも 下地の 口紅のカラーに 重ねてのせるから また 違った色味に 仕上がるので 飽きないし、 何回も いろんなリップと 試したくなる‼️ ほんとにほんとに オススメなので きになる方は 是非‼️ 店頭じゃなくても ネットでも 購入できるので 是非 探してみてください💗 少しでも 参考になったら 嬉しいです。 参考になりましたら 是非 +👤 💗 🖇 💬 お願いします🤲 #リップティント #ミシャ #可愛い #お気に入りコスメ #オススメ #メイク好きさんと繋がりたい followme