•  ミスクレオ on LIPS 「素肌レベルを簡単に上げてくれるIN-BE+Vカーボミストが20..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「素肌レベルを簡単に上げてくれるIN-BE+Vカーボミストが20..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「素肌レベルを簡単に上げてくれるIN-BE+Vカーボミストが20..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「素肌レベルを簡単に上げてくれるIN-BE+Vカーボミストが20..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「素肌レベルを簡単に上げてくれるIN-BE+V カーボミストが ..」

素肌レベルを簡単に上げてくれるIN-BE+V カーボミストが 2018年10月1日 リニューアルして 炭酸濃度がさらにパワーアップしましたよ〜。 なので、 本格的な炭酸美容ができるので グィッってたるんだ肌でも 上げてもらえます。 実際に使うと 炭酸特有のパチパチやシュワシュワは無いけど 炭酸ガスを 溶け込ませた美容液が 写真でも分かるように 細か〜いミストなので 肌全体に行き渡り 乾燥で赤くなった肌でも 3〜4周吹きかけてあげるだけで あっという間に 肌に潤いが生まれ ます。 なので、 気づけば 赤みが沈静化してましたわ。 しかも、 リニューアル前のも いい香りがしたけど こちらもフローラルでお花畑に いるような香りがして るんるん気分なれますわよ。 容量も120gから150gに 増えてこれ 1本に10000pm以上の高濃度の炭酸が閉じ込めてあるから エステに行かなくても 自宅でリフトアップや 毛穴 ケアが出来きたら 楽だしうれしいですよね。 気になったら 使ってね〜。 #炭酸ミスト #カーボミスト #高濃度炭酸 #リフトアップ #炭酸美容 #ミスト #炭酸パック #インビィプラスブイ #リピートコスメ

ミスクレオさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)