74dab1374370dbad8f1a78f0 1566882936 thumb

SHO-BIディズニー ネイルシャイナー

• ディズニー ネイルシャイナー/SHO-BI/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニー ネイルシャイナー/SHO-BI/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズニー ネイルシャイナー/SHO-BI/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディズニー ネイルシャイナー/SHO-BI/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHO-BI ディズニー ネイルシャイナー(ネイルケア)の口コミ「こんにちはー^^*今回は、ななこちゃんが紹..」

ひな(。ơωơ。)♡
  • 脂性肌
  • ひな(。ơωơ。)♡

こんにちはー^^* 今回は、ななこちゃんが紹介していた、ネイルシャイナーを紹介したいと思います!!! 今、ディズニーとコラボしていてとても可愛いので、欲しいと思った人は、今のうちに、ゲットしましょー!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 私は、爪を磨くのが初めてで爪の付け根や端っこの方を磨くのが大変だと感じました。 でも、磨き残しがあってもあまり気にならないかなと思いました! 綺麗に爪縦じわが消えてとってもツルツルのピッカピカになりました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ぜひ皆さんも試して見てください! 少し高いけど、洗えば何度も使えるので、オススメです! ✄------キリトリ------✄ 前の投稿が、200イイネ❤️超えました!!!そしてフォロワーさんも272人になりましたᐠ( ᐛ )ᐟフォローして下さった皆さん、イイネして下さった皆さんほんと、ありがとうございます( . .)" これからも頑張るのでよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

ひな(。ơωơ。)♡

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡コメント失礼します!ななこさん好きなんですか?アイコンがななこさんだったので、そうかなぁと思って💦私ななこさん好きなんですぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• ひな(。ơωơ。)♡

ひな(。ơωơ。)♡@5989ななこちゃん大好きです\(♡~♡)/ ななこちゃんの紹介してるもの全部欲しくなっちゃう〜(笑)

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡@fantastic_make_1koフォロー失礼しますぅぅぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• ひな(。ơωơ。)♡

ひな(。ơωơ。)♡@5989ありがとうございます!^^*

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡めっちゃ分かりますぅぅぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私もななこちゃん大好きです😘😘😘よかったら仲良くしてください!←⚠︎不審者ではありません💦

• ひな(。ơωơ。)♡

ひな(。ơωơ。)♡@5989こちらこそ\(๑´ω`๑)/ よろしくお願いします~・:*+.(( °ω° ))/.:+

• fantastic_blush_fs4t

fantastic_blush_fs4tこんにちは わたしもななこちゃん大好きだよー! わたしより大人っぽくて尊敬しちゃう! フォロー失礼しますね♪

• ひな(。ơωơ。)♡

ひな(。ơωơ。)♡@fantastic_blush_fs4tななこちゃん可愛いよね(≧∇≦) フォローありがとうございます😳

• 💫ミム🌙

💫ミム🌙私もななこちゃん可愛くて努力家で大大大好きです! フォローさせてもらいます!

• ひな(。ơωơ。)♡

ひな(。ơωơ。)♡@mimumimu0852ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡アイコン変わってるぅぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾可愛い😍❤️💕

• ひな(。ơωơ。)♡

ひな(。ơωơ。)♡@5989髪の毛短いのも、似合ってますよね(*ºчº*) 可愛すぎる…←・・・(・-・。) ジーッ

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ひな(。ơωơ。)♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHO-BI ディズニー ネイルシャイナー