• ハニーウォータリーオイル r/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーウォータリーオイル r/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーウォータリーオイル r(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌟ハニーロアハニーウォータリーオイル🌟✔︎..」

ぺるる
  • ぺるる

🌟ハニーロア ハニーウォータリーオイル🌟 ✔︎唇の皮がめくれやすい ✔︎リップクリームで保湿するとティントが綺麗に乗らない ✔︎保湿したいけどグロスなどで唇がベタつくのが苦手 上記の悩みをお持ちの方に、ぜひ一度手に取ってもらいたいのがこちらです!! ⚠️写真のものはハニーロアのシリーズができる前の物なので今現在売ってるものとパッケージは違います ティントが大好きな私は、水分量の多いものからバームタイプのものまで持ってるリップの8割くらいティントです! 色落ちしにくくて直しの回数が減るのは嬉しいですよね🎀 ただ、ティントを繰り返し使っていると気になるのは唇の乾燥や皮向け⚡️ ティントを使う頻度が高い分リップケアには力を入れています。 ですがワセリンなどの油分の多い保湿アイテムは、ティントの前に塗るとなかなか綺麗にのらないことが長年の悩みでした😔 そんな時に唇ケア商品が有名なベキュアのお店に行き、出会ったのがこの唇用美容液です! お肌への美容液は使ってる人も多いとは思いますが、唇は他の皮膚よりも薄いため、普通の美容液では刺激が強いこともあるそうです。 この商品はハチミツ成分(匂いもハチミツのいい香り!)や酵素、マカダミア&ヘーゼルのオイルが配合されていてとにかく保湿効果抜群です✨ オイルと聞くと唇がベタつく印象がありますが、名前にウォータリーとあるようにとにかくスッと唇に馴染んでくれます! 全くベタベタしないのに唇はしっかり保湿されていて、この上からティントを塗っても弾かず綺麗にのるんです💄 塗る時のポイントとしては、唇は縦にシワができているので横ではなく縦に伸ばしていくこと!これは普段のリップクリームを塗る時も心がけると良いと思います🙆‍♀️ 動画を見ていただければわかる通り、サラッとしているので本当にすぐに浸透していきます! 一度使ったら手放せない🤭🤭🤭 もうすぐ無くなるのでリピート予定です。 唇ケアを何から始めていいかわからない方、まずはこちらでの保湿ケアを試してみてください💓 #底見えコスメ #保湿 #リップ

おすすめアイテムハニーロア×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンクr / ハニーロア

ハニーメルティコンクr

”下地&寝るときのリップケアにも使える!バリア力と保湿力が同時に得られるクリームです♡”

ハニーリップゴマージュr / ハニーロア

ハニーリップゴマージュr

”ふっくらプルプルの唇に♡シュガースクラブなので粒子が細かく、敏感肌の方にもオススメです。”

ハニーウォータリーオイル r / ハニーロア

ハニーウォータリーオイル r

”唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡”

ハニーロア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1906件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20504件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぺるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーウォータリーオイル r

2018/10/1
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー