• ゆっきー on LIPS 「#コスメ収納#私のポーチ続きです!次はアイライナーとアイブロー..」(1枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「#コスメ収納#私のポーチ続きです!次はアイライナーとアイブロー..」(2枚目)

ゆっきー on LIPS 「 #コスメ収納 #私のポーチ ..」

#コスメ収納 #私のポーチ 続きです! 次は アイライナーとアイブローとアイシャドウ アイライナーは基本 ブラウン!! でもたまに気分で黒が使いたくなる時あるから 一応ブラックも一本ある!! アイブローは んーー髪よりワントーン明るめなら メイカーとかは適当だよ笑 アイシャドウは リンメルが好きで 普段使いはラメありで 仕事柄 派手なメイクできないから 仕事は ラメなしのマットのやつ でも 色は一緒だよ この色が使いやすくて 好き あと最近 エクセルのラメ感が好きで ちょっとピンク系のメイクしたくて エクセルのピンクの奴買った!! あと クリオの10のラメは凄い可愛いい!! しかも 涙袋にも使えるから万能!! それから この間 友達にキャンメイクの アイシャドウもらった!! キャンメイクは好きだけどアイシャドウ使った事なくて 使ってみたら凄い可愛い色だけど 難しい色のを貰っちゃった笑 これが 私の アイライナー アイシャドウ アイシャドウです

ゆっきーさんの人気クチコミ