• rily on LIPS 「期待大のスキンケア!まだ発売したばかりでそんなに知名度ないです..」(1枚目)

rily on LIPS 「期待大のスキンケア! まだ発売したばかりでそんなに知名度ない..」

期待大のスキンケア! まだ発売したばかりでそんなに知名度ないですが、感度高めおしゃれな人は既に使ってる! olukanMo All In One Gel Cleam オルカンモ オールインワンゲルクリーム 特徴は、純国産 #ヒト脂肪由来幹細胞培養液 高濃度配合‼️ 小ジワ、クスミ、ハリ改善に効果あり!だそう! オールインワンは保湿力が微妙なものが多いけど、これは保湿力も申し分なし! テクスチャーはゲルっていうよりクリームっぽい感じ👐 しかも#オーガニック 成分も配合されていて、オーガニックと最新技術が上手く調整されているようです! ¥22,000- +税 とちょっとお高い気もするけど、#ヒト幹 配合化粧品はすごく高額‼️ 高濃度配合されてることを考えると かなりお手頃価格かと思います👏👏👏 しかも美容液とかじゃなく#オールインワン なのでこれだけでオーケイ👌 有名デパコスの基礎化粧品をフルで揃えるよりはるかに安い🤔 私は目の周りの#小ジワ 改善に期待💕して 継続して使おうと思います🌟 是非チェックしてみてください🙏 #最近のスキンケア