• 💜Noel🐯 on LIPS 「【深爪矯正について】私は小さい頃からストレスが溜まると発散する..」(1枚目)
  • 💜Noel🐯 on LIPS 「【深爪矯正について】私は小さい頃からストレスが溜まると発散する..」(2枚目)
  • 💜Noel🐯 on LIPS 「【深爪矯正について】私は小さい頃からストレスが溜まると発散する..」(3枚目)
  • 💜Noel🐯 on LIPS 「【深爪矯正について】私は小さい頃からストレスが溜まると発散する..」(4枚目)

💜Noel🐯

すいません。商品が見つからなかったので新しく登録したんですが、ブランドを間違えてクラブにしてしまったんですが正しくはGrown careっていう所のオイルです!ここで調べても出てこないと思うのでネットで調べてみてください!

💜Noel🐯 on LIPS 「【深爪矯正について】 私は小さい頃からストレスが溜まると発散す..」

【深爪矯正について】 私は小さい頃からストレスが溜まると発散するために爪を噛んでしまう癖がありました なので、中学一年生になって思春期に入り深爪が気になるようになりました。 なので母に相談して深爪矯正の治療を受けさせて貰うことにしました! ○1枚目の写真は深爪矯正の治療に行って帰ってきた時に撮ったものです!私はジェルネイルで治療をしています! ○2枚目は治療を受けてから1~2週間たった頃に撮ったものです。この位になると爪が伸びてくるので爪の根元の部分に隙間が出てきます。 ○3枚目は最初の治療を受けてから3週間たった時に2回目の治療を受けた時の写真です。 この頃にはクラスでも、爪が凄く綺麗な方でよく褒められましたw この時は爪が肉にくっついている所が多くなっていたので爪も凄く伸びやすかったです! ☆私は毎日ネイルサロンで貰った爪の伸びを早めるオイルを使っているんですが、それが本当にめちゃ伸びるのでコメ欄で書いておきますね! 長文失礼しました〜!深爪の方にはこの記事を読むのをオススメします!

2025年05月30日(Fri)