初投稿𓈒𓂂𓏸𓈒オルビス クリアフルスターターセット♪大人ニキビをわりと繰り返している37歳。皮膚科の先生が、ノンコメドジェニックの洗顔を使ってとの事で買ってみた。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼化粧水𓈒𓂂𓏸𓈒•つけ心...
もっと見る私はダイソーのヒアルロン酸さんがオススメです!化粧水の後、乳液の前に塗ると、肌の調子が良い💕 保湿が大事ということで、肌が荒れてる時は無印の敏感肌用化粧水、乳液(しっとりタイプ)を使ってますよ!(これ本当に低刺激だからオススメ)その後にアクネスのアクネジェルを塗ってます!これをやってからニキビが現在ゼロです!ハトムギ化粧水は安いので買ってみてもいいと思います!特にコットンパックがおススメです!
時間と手間がかかりますが個人的には30度以下の微温での水洗顔がおすすめです。 患部を一々気にしなくてもいいところ、洗顔料が残ることで起きる炎症のリスクを考えなくても良いところが水洗顔の利点です。 時間のない朝は朝は化粧水での拭き取り洗顔がオススメです。
オルビスクリアフル トライアルセット M
ilsoILSO NATURAL MILD CLEAR NOSE PACK (DONKI 限定)
ロゼットロゼット洗顔サボン スムースウォッシュ[泡洗顔料]
ロゼットロゼット洗顔サボン アクネウォッシュ【医薬部外品】[泡洗顔料]
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
ロゼットロゼット洗顔パスタ 海泥スムース
ロゼットブラックマグマ ホットクレンジングジェル
オルビスクリアフル ウォッシュ
オルビスクリアフル ローションM(しっとりタイプ)
オルビスクリアフル モイスチャーM(しっとりタイプ)
do naturalドゥーナチュラル クラリファイング クレンジング ジェル
ハードジェルとは?ネイルへの使い方やソフトジェルとの違いまで徹底解説
SHIZUKA|91 view
ジェルネイルで楽しむフレンチネイルのやり方!セルフでも上品でおしゃれなデザインに
いとみ|80 view
深爪でもできる!ジェルネイルで指先を美しく見せる方法
konifumi|68 view
【ベスコス上半期No.1】昼も夜も使える薬用リップケアで理想のつやぷる唇に
LIPS PR|26379 view
ネイルチップの接着剤おすすめ5選!取れにくい付け方と剥がし方も解説
nene|106 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
よかったら私の投稿見てみて下さい😚 私はテニス部で汗も日焼けもやばくって 肌トラブルで悩んでたんです😭 そんな時に出会ったスキンケア法です😆 少しでも参考になればなと思います🙈