きめ細かな濃密もち泡で、密着×吸着×分解🫧 大人気のロゼット洗顔パスタと同じ“石けん処方”🧼 新発売の泡で出てくるポンプタイプの洗顔です🙌 無香料・無着色料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーで使いやすい!
もっと見る私はダイソーのヒアルロン酸さんがオススメです!化粧水の後、乳液の前に塗ると、肌の調子が良い💕 保湿が大事ということで、肌が荒れてる時は無印の敏感肌用化粧水、乳液(しっとりタイプ)を使ってますよ!(これ本当に低刺激だからオススメ)その後にアクネスのアクネジェルを塗ってます!これをやってからニキビが現在ゼロです!ハトムギ化粧水は安いので買ってみてもいいと思います!特にコットンパックがおススメです!
時間と手間がかかりますが個人的には30度以下の微温での水洗顔がおすすめです。 患部を一々気にしなくてもいいところ、洗顔料が残ることで起きる炎症のリスクを考えなくても良いところが水洗顔の利点です。 時間のない朝は朝は化粧水での拭き取り洗顔がオススメです。
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|539 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|853 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|119 view
LIPS PR|11160 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|330 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
よかったら私の投稿見てみて下さい😚 私はテニス部で汗も日焼けもやばくって 肌トラブルで悩んでたんです😭 そんな時に出会ったスキンケア法です😆 少しでも参考になればなと思います🙈