• ところてん。 on LIPS 「◎キャンドゥハイカラーリップグロスレッド🌾汚い..」(1枚目)
  • ところてん。 on LIPS 「◎キャンドゥハイカラーリップグロスレッド🌾汚い..」(2枚目)

ところてん。 on LIPS 「  ◎ キャンドゥ ハイカラーリップグロス レッド ..」

  ◎ キャンドゥ ハイカラーリップグロス レッド   🌾 汚い肌見せてごめんなさい(;'-' )   * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 100円でこのクオリティはすごいと思いました!  1度塗りだとクリアなレッド 2度塗りだとナチュラルなレッド 3度塗りだと大人っぽいレッド  と、重ねる度に濃くなって細かいラメも 入っていて、めちゃくちゃ可愛いです( Ꙭ)‼︎  * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ピンクのカラーもあったのでそっちも また買いたい!と思うぐらい大好きです( ˘ᵕ˘ )  レッドが似合わない私でも挑戦しやすい感じの カラーでした!そして100円だし使ってみようかなって軽い気持ちで買ってみましたᵍᵋᐪ( ᐛ )و!  保湿してくれるけどティントではないので落ちます(;'-' ) 見た目も可愛いですよね☆~(ゝ。∂)

ところてん。さんの人気クチコミ