• もふもふくまま on LIPS 「はじめまして!もふもふくままと申します(*´ェ`*)購入した化..」(1枚目)

もふもふくまま on LIPS 「はじめまして! もふもふくままと申します ..」

はじめまして! もふもふくままと申します(*´ェ`*) 購入した化粧品の紹介等を気ままに投稿していきたいと思います、皆さんよろしくです~✌(*^ω^*)✌ ★軽く自己紹介★ ・もふもふくまま=もふもふくま+まま という方程式ですw クマモチーフが好きなのとママを足してこの名前になってます♪ ・絶賛育児中。 毎日バタバタしてるのでお肌の手入れはおろか、なかなか美容院に行けず髪もボサボサ、数年前から手湿疹勃発してて爪が変形するほど手が荒れてます( ´-`) 乾燥肌なのでよく掻き壊すのとカサブタをすぐ剥がす癖があってあちこち血流してる(いい年して… ・投稿のきっかけ 化粧自体はそこまで好きではないんですが、レビューや自分なりのこだわりが誰かの参考になればいいなぁ…というのが1つ。 もう1つは肌も髪も爪もボロボロ、女としてこれダメじゃね…? と思ったんで女子力アップの為にやってみようかと( ´-ω-) 画像が全然関係ないやつですみません😢 ホントはコスメの紹介をしたかったんですが、あんまり長々書くと読む方も疲れちゃうので次回更新に回しますね😊 #自己紹介 #初投稿 #育児中 #はじめての投稿

• 気長オキナガ智華トモカ

気長オキナガ智華トモカよろしくお願いします🙇⤵トモカです❤

• もふもふくまま

もふもふくまま@colorful_rouge_8kwこちらこそよろしくです~(^_^)

• かなッくま

かなッくまフォローありがとうございます!フォロバさせていただきましたヽ(*´∀`)ノ同じ30代の主婦だし、似てる所も多々あるので、ぜひ仲良くして下さい!!!ちなみにリラックマが大好きです!最近はもふもふびよりも気になりますw

• もふもふくまま

もふもふくまま@ka_na_s2フォローありがとうございます! リラックマいいですよね、私も好きです(*´ェ`*) 公式以外だとシロクマ物に惹かれちゃいます🐻 アニメやゲームも大好きなのでこちらこそよろしくです( ^ω^ )

もふもふくままさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)