3bbb62dda8dcd44757cfbcc5 1605693700 small

innisfreeビビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)の口コミ「発色良すぎ!!全然落ちない!!イニスフリー..」

A y a
  • A y a

発色良すぎ!!全然落ちない!! イニスフリー ビビットコットン インクティント ¥800円くらい (私はQoo10で購入しました) ・コットンのように柔らかく、軽くてフィット! ・しっとり塗って、マットに仕上げることができる 表はサラサラ、中は潤いな反転ティント ・鮮明なリップカラーが長時間維持 ・植物性保湿成分が含有され、長時間乾かない ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ ほんっっとに高発色!! 最初唇に塗った時びっくりした😳 し か も ! 全然とれない! 結構ガッツリご飯たべても大丈夫🙆‍♀️ 3枚目の写真もティッシュでゴシゴシめいいっぱいこすってるんです。 落ちなさすぎじゃない、、? 質感はセミマット。 ちょっと乾燥しちゃうので保湿は必要です ただ一つ気になるのは、、匂い。 独特な匂いがします あんまり好きな人はいなさそうな、、 なんかアルコール?っぽい感じ?化粧品の匂い?みたいな感じです まぁつけたらそんなに分からないので私はそこまできにしてません笑 〜色のレビュー〜 [4番] A-TEENのドハナちゃんが使っていたリップだと話題になりましたよね! それで気になって買いました 赤!って感じの色です笑 明るめの少しピンクよりの赤 私には浮いてしまって似合いませんでした😭 [12番] これもまたドハナ役のシン・イェウンちゃんがインスタで15番と一緒にお気に入りの色として紹介していたので買いました←影響されすぎ笑 私的にこれが一番気に入りました! 写真では濃く見えるけど実際はもう少し明るいです 普通の赤がベージュがかって落ち着いた感じの色♡ かわいい🥰 [15番] これは暗い赤でちょっとプラムっぽい感じもある 肌が白く見える気がする! ちなみに、シン・イェウンちゃんは12番を唇全体につけて、内側に15番を塗ってグラデーションにすると言ってました! コスパも良いよで気になった方は是非買ってみてください☺️

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

A y aさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント

2018/3/16(最新発売日: 2020/2/1)
innisfree(イニスフリー)