#innisfree#ビビッドコットンインクティント#8マクスしても落ちない、つかない最強リップ!これを買ってからは、最近はこれしかつけてないってほどの愛用品!落ち着いた色のピンクでどんなメイクにも合う!!!マットで、ふわっとしたように見えて、唇がふっくりして見える長時間つけてもわたしは乾燥は気になりませんでした。数々のティントによって、皮が剥けるわたしの唇ですが、これは剥けなかった!
もっと見るinnisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)の口コミ「発色良すぎ!!全然落ちない!!イニスフリー..」
おすすめアイテムinnisfree×口紅
innisfree | ビビッドコットン インクティント | ”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪” | 口紅 |
| 1,080円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グロウティント リップバーム | ”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!” | 口紅 |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ビビッドクリーミーティント | ”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
A y aさんの人気クチコミ
…周りの子と差をつける…しっかり盛れるスクールメイク学校でもっていうか学校こそかわいくいたいので、毎日スクールメイクをしていきます!友達からも「メイクしてる?」って聞かれたことがないので、バレないはず!では、早速やっていきます!〈ベースメイク〉写真2枚目1.下地冬…マジョマジョおススメ!洗顔後すぐぬれるしトーンアップもする最強。夏…セザンヌおススメ!全然テカらなくなる!2.コンシーラーくま・ニキビなど、気になるところにぬる。あと口角にぬると上がってるように見えて👍3.パウダー艶を消しすぎないように薄めにつける。すっぴんパウダーは粒子が細かいからマットになりすぎなくていいし、肌に優しいからよき!〈チーク・シェーディング〉4.チーク笑ったらぽこって出るところにうすーくぬる。ほとんどわからなくて大丈夫。セザンヌのやつは本当におススメ✨紫ピンクでブルベの方にはぴったり!5.シェーディング削りたい部分につける。普段より薄くした方がいいと思います!〈アイメイク〉6.目尻・涙袋上まぶたの目尻1/3(アイラインを引くとこらへん)にアイブロウパウダーの濃い色をぬる。色素沈着みたいにします。涙袋は細いブラシに、右と左を混ぜてとって自然にかく。これをするとしないとじゃ大違い目が1.5倍になります!7.アイブロウダブルラインフェイカーやリキッドアイブロウなどで眉毛を「一本一本」足りないところだけかく8.リップ薄づきでティントのものをつかう。イエベ…コーラル系ブルベ…ピンク系を使うとなじみます!良いと思った方はまねしてみてください!写真のコスメ達↓マジョリカマジョルカミルキースキンマスクセザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーザセムチップコンシーラー1.5クラブすっぴんパウダーAパステルローズの香りセザンヌナチュラルチークN14キャンメイクシェーディングパウダー01ACアイブロウパウダーNBケイトダブルラインエキスパートキャンメイクリップティントシロップ05
- 2018.12.01
【ペリペラ】春夏の新作!ふわさらリップ♡インクザエアリーベルベットスティッ06¥1200くらいふわふわ〜マシマロリップふわふわスベスベシマロの伸び華やかなデイリーMLBBマシマロカラーブラーリングのようにスベスベの唇♡ーーーーーーーーーーーーー♡goodpoint👍塗り心地が思ったよりふわふわ〜色が絶妙でかわいい♡06はベージュが入った、くすみピンク他の色もパキッとした色はあんまりなくて、春らしい優しい色が多いです!色持ちもそこそこする!パケもマットになっててかわいい😍匂いはバニラの香りがほのかにするぐらい。嗅がないとわからないぐらいだから苦手な人でも大丈夫🙆♀️Butpoint👎粉っぽいからめっちゃ乾燥する!保湿は必須。❤︎・ーーー・ーーー・ーーー・ーーー・ーーー・❤︎インクザエアリーベルベット03¥1200くらいもともとよ良かったのにより良くなった?!ティントの驚くべきの進化軽さUp密着力Up角質No元カラーで着色Upより軽くなった空.気.カ.ラー!滑らかでスベスベ密着花びら唇角質リセット♡ーーーーーーーーーーーーー♡ほんとーにふわふわにで塗り心地が良すぎる❤︎色の展開もスティックと同じく春っぽい色が多くてかわいいのばっかです😍03は少しくすんだコーラルオレンジでイエベさんにピッタリだと思います!エアリーインクザベルベットの進化版らしいけどそこまで違いがわからない、、なんとなく油分が少なくなって、発色が濃くなった気はする、、色持ちも安定に良いですQoo10で買えるので気になった方は是非買ってみてください!#韓国#韓国コスメ#ペリペラ#peripera#新作#新作コスメ#リップ#ティント#スウォッチ#グラデーション
- 2019.03.28
発色良すぎ!!全然落ちない!!イニスフリービビットコットンインクティント¥800円くらい(私はQoo10で購入しました)・コットンのように柔らかく、軽くてフィット!・しっとり塗って、マットに仕上げることができる表はサラサラ、中は潤いな反転ティント・鮮明なリップカラーが長時間維持・植物性保湿成分が含有され、長時間乾かないー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ほんっっとに高発色!!最初唇に塗った時びっくりした😳しかも!全然とれない!結構ガッツリご飯たべても大丈夫🙆♀️3枚目の写真もティッシュでゴシゴシめいいっぱいこすってるんです。落ちなさすぎじゃない、、?質感はセミマット。ちょっと乾燥しちゃうので保湿は必要ですただ一つ気になるのは、、匂い。独特な匂いがしますあんまり好きな人はいなさそうな、、なんかアルコール?っぽい感じ?化粧品の匂い?みたいな感じですまぁつけたらそんなに分からないので私はそこまできにしてません笑〜色のレビュー〜[4番]A-TEENのドハナちゃんが使っていたリップだと話題になりましたよね!それで気になって買いました赤!って感じの色です笑明るめの少しピンクよりの赤私には浮いてしまって似合いませんでした😭[12番]これもまたドハナ役のシン・イェウンちゃんがインスタで15番と一緒にお気に入りの色として紹介していたので買いました←影響されすぎ笑私的にこれが一番気に入りました!写真では濃く見えるけど実際はもう少し明るいです普通の赤がベージュがかって落ち着いた感じの色♡かわいい🥰[15番]これは暗い赤でちょっとプラムっぽい感じもある肌が白く見える気がする!ちなみに、シン・イェウンちゃんは12番を唇全体につけて、内側に15番を塗ってグラデーションにすると言ってました!コスパも良いよで気になった方は是非買ってみてください☺️
- 2019.02.08
300円‼︎かわいいのにめちゃくちゃふわふわ♡3coinsメイクブラシ5本セット300+tax持って可愛い!使ってHAPPY♡可愛すぎる!メイクブラシセット・パウダーブラシ・アイシャドウブラシ・アイブロウブラシ・ポインテッドブラシ・アイシャドウチップ〜感想〜ふわっふわ!あの有名な春姫よりも質がいいと思う!〈パウダーブラシ〉パウダーにしては小さいのでチークかシェーディングに👍密度低めだからふんわりのせれる〈アイシャドウブラシ〉春姫のと似ててかため鼻筋のハイライトとかにも使えそう!〈アイブロウブラシ〉斜めになっててかたいし細いから眉毛めちゃくちゃかきやすい!でもこれだけ毛が何本かぬけた、、〈ポインテッドブラシ〉小さいから目尻1/3とか涙袋にぴったり!〈アイシャドウチップ〉ちゃんとしっかりしてて抜ける感じはない見た目がすんごく可愛いので気になった方は是非買ってみてください😊
- 2018.12.15
軽いつけ心地♡3CEVELVETLIPTINT#KNOWBETTERQoo10で1200円くらいで購入しました唇に塗った瞬間、スーッと溶けるシャーベットのようなテクスチャーがサラサラに仕上げ、唇を自然に潤い密着します。柔らかいベルベットフィニッシュテクスチャーが、しっかり発色して鮮やかなカラーを表現します。(ホームページより)〜感想〜つけごこちが軽くてふわふわ♡2枚目の写真からわかるように、チップちっちゃいし、チップと持つ所の間が長くて超ぬりやすいこの#KNOWBETTERって色が本当にかわいい少しパープルがかったレッドみたいな色薄くつけるとかわいらしい色になって、濃くつけると暗めな色になる!でも、、ちょっとバニラの香りが強いぃぃ好き嫌いが別れる匂いですまぁ、つけたらほぼわからなくなりますあと色持ちはそこそこかなーめちゃくちゃ残りはしないけど逆に落としやすくてよき○Qoo10だけじゃなくて店舗とか新大久保だったり鶴橋で買えると思うので気になった方は是非♡
- 2018.11.23
[オピュ水光ティント]A'PIEUWATERLIGHTTINTRD03・CR01私はQoo10で1+1で999円で購入しました✨しっとりハリのガラス玉のような唇を演出してくれるウォーターのしっとりさとオイルの柔らかさを同時に!使用感は軽く、密着感は高く!浮く感じNO重ね塗ってもきれいなカラー感でナチュラルOK、ビビットOK!(サイトより)〜感想〜唇が全然荒れない!ティントって荒れるイメージがあると思うけど、これは大丈夫👌しっとりしてツヤツヤ✨なのにしっかり色持ちしてくれる飲んだり食べたりするとやっぱり多少は落ちちゃうけど、ガッツリ落ちたりはしない!パッケージもキラキラしててかわいい!〈RD03〉ほろ苦いバラくすんだ落ち着いたピンクレビューを見てたら一番人気っぽかったから買いましたすると、思ってたより好みの色で最近はこれしか使ってない笑なんかちょっとエロくなる気がする、、細かいパールも入っててツヤツヤに見せてくれる!〈CR01〉はんにえグレープフルーツ蛍光のピンクとオレンジを混ぜた感じの色春夏に活躍しそう🤔購入サイトを見てたときに一目惚れしたやつ✨コンシーラーとかをやらずに唇につけると元の色と混じって赤みが増しますこれだけ優秀なのに1つ500円なので、気になった方は是非買ってみてください!
- 2018.12.05
商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント
- 口紅
- 2018/3/16(最新発売日: 2020/2/1)
- innisfree(イニスフリー)
- アモーレパシフィックジャパン
- ◆グロッシーな塗り心地なのに、マットな仕上がり 唇の上でグロスのようにスルスルと滑るように塗れるのに、マットに仕上がります。まるでコットンのように、表面はさらさらとしているのに、内側はしっとり潤います。 ◆ビビッドカラー、長持ち ティントなのでしっかりとした発色を長時間キープします。 ◆植物由来保湿成分*で長時間潤う唇へ シャインエッセンスオイルコンプレックス*2が唇の潤いを保ち、鮮やかな色を演出しながら、すこやかに柔らかくします。
- 色