• ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#まつ育生活何日ぶりですかーーって感じですが笑笑多分もうすぐ1..」(1枚目)
  • ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#まつ育生活何日ぶりですかーーって感じですが笑笑多分もうすぐ1..」(2枚目)

ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#まつ育生活 何日ぶりですかーーって感じですが笑笑 ..」

#まつ育生活 何日ぶりですかーーって感じですが笑笑 多分もうすぐ1ヶ月経つのかな? 最近忙しくてあんまり投稿してなくて、 その間に分からなくなりましたが😅 確か前回が、20日!とか言ってたので(多分違う) 左のが前回の、右が本日の! 2枚目は本日のまつ毛ちゃんを👀 うん!! 私目にほくろがあるので、それと比べると伸びてますね。👍 はじめてもうすぐ1ヶ月経つと思いますが、 RJローションはまだまだあります👏 多分あと2ヶ月は持ちそう👍 やっぱり効果は抜群にある!! まつ毛抜けにくい👍 確実に伸びてる👍 私ははじめる前の写真を撮っていなかったのですが、はじめる方は是非一週間ごとくらいに写真を撮ってみることをオススメします🙋‍♀️✨ あ、この前塗る時に目に入ってしまい、 ほんとに痛すぎてやばかったです、、、 なんて表現したらいいのか分からないけど、 近いもので言うと、 ささくれとかある状態でアルコール消毒した時にピリッと痛みを感じる感じ(伝わってー🙏) ほんとにほんとに気をつけた方がいいです😌 これから3月末までかなりハードスケジュールの為 投稿頻度がかーなーり低くなると思いますが、 自分のペースで投稿していくので、 宜しくおねがいします😳✨✨

ちむちむの仏は静岡両日参戦組さんの人気クチコミ