• 社畜ちゃん  on LIPS 「♡コスメ収納♡今回はコスメのレビューではないのですが、以前ご紹..」(1枚目)
  • 社畜ちゃん  on LIPS 「♡コスメ収納♡今回はコスメのレビューではないのですが、以前ご紹..」(2枚目)
  • 社畜ちゃん  on LIPS 「♡コスメ収納♡今回はコスメのレビューではないのですが、以前ご紹..」(3枚目)

社畜ちゃん on LIPS 「♡ コスメ収納 ♡ 今回はコスメのレビューではないのですが、..」

♡ コスメ収納 ♡ 今回はコスメのレビューではないのですが、以前ご紹介したコスメ収納の時よりコスメが増えたので、模様替えしました🙆💮 社畜は小さい時から SWIMMER が大好きなのですが、SWIMMERで購入したラックや小物入れがとても可愛くて便利💕 ※とても悲しいですが、SWIMMERは来年1月でブランドが終了してしまうのでお求めの方はお早めに💦 みんな大好き3段クリアケース、リップスタンド(ピンク)はダイソー🐰 ※クリアケースは200円、リップスタンドは150円商品です! その他セリアのネイルスタンド、キャンドゥのマニキュア収納、Salut! のコレクション棚 、3COINSのパフケースとコスメ収納ケースなど色々使っています!(笑) 香水のボトル型アクセサリーケースは頂きものですが、見た目がめっちゃ可愛くてお気に入りです💕 何かご質問がありましたらコメントよりお願いします💕 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * #コスメ収納

• と も 🌼

と も 🌼salut!のコレクション棚っていくらしました🙊🌈

• 社畜ちゃん

社畜ちゃん ♡ともさん 初めまして、コメントありがとうございます! こちらのコレクション棚は2000円くらいでしたよ🙆✨

• ゆうか

ゆうか右側のコットン入れはどこで買いましたか??

• 社畜ちゃん

社畜ちゃん ♡orange_sounds789さん 初めまして、コメントありがとうございます! こちらは3COINSで購入しました!🙆✨

• 瑠羅🥀

瑠羅🥀リップスタンドってどれですか??

社畜ちゃん さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)