1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エンジェルハート フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「お友達からもらったァァ香水⸜🌷︎⸝‍ドンキ..」

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞
  • 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞

お友達からもらったァァ香水 ⸜🌷︎⸝‍ ドンキで、見たら500円くらいでした◎ #ドンキホーテ#香水#エンジェルハート#可愛い#♡ エンジェルハート フレグランスボディミスト 50ml 500円 めちゃいい匂い👍 匂い持ちは自分じゃよく分からないんですけど、3時間は絶対持ってるかなと\('ω' )/ この匂い苦手な人もいるみたい(×_×) お友達は、この匂い苦手みたいです〜 でも、臭くはないよ? って言ってました 笑 ( '-' ) 見た目も手のひらサイズで可愛いし、安いので試す価値はあると思います(*´˘`*) 匂いはお上品な感じじゃなくって可愛らしい、華やかな感じです! 何プッシュもしちゃうと🙅🏻❌ きつくなりすぎて🤢❌ 夏に付けたい匂いって感じかも (なんで冬に紹介してんねん笑) お祭りにつけて行きたい...(青春青春青春......) 学校にはつけて行ってません🏫💓 薄くつければ、男女ウケ良し👍 学生さんにおすすめですよん(*´˘`*)♡ 参考になったら嬉しいです! 最後までご覧頂きありがとうございました🙈💕💭

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2075件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート フレグランスボディミスト

エンジェルハート(Angel Heart)
  • 50ml: 550円