DAISOKMミニマスカラ全2色スウォッチ01ソフトブラック→名前の通りややソフトな黒。真っ黒じゃないから黒マスカラが苦手な人も挑戦しやすい。02ソフトブラウン→普通の赤茶。本当に普通。朝から夕方までパンダにもならずしっかり色持ちしてくれるの...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×マスカラ
DAISO エバビレーナ クリアマスカラ | 110円 |
| 自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡ | 詳細を見る | |
DAISO WHY NOT SPINNS マスカラ | 110円 |
| 高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎ | 詳細を見る | |
DAISO カンコレ マスカラ | 110円 |
| パッケージがシンプルながらも可愛い♡ブラシはくるんとカール。コスパ最強! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×マスカラ
セリア MP フィルムマスカラ ロングラッシュ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシの太さ・カーブもとても塗りやすい!夜は簡単 石けんオフ♩ | 詳細を見る | |
セリア CHEER me COLOR ロング&カールマスカラ | 110円(編集部調べ) |
| ベッタリ付かないからマスカラが苦手な方でも使いやすいと思うよ◎ | 詳細を見る | |
セリア カラーマスカラ | 110円(編集部調べ) |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
☺︎☺︎☺︎さんの人気クチコミ
最近私が100均で買って後悔したもの...(私は合わなかったってだけです)1つ目はダイソーさんの関西限定のkancore♡マスカラ👁🖤私が買ったのだけかもしれないんですが、使ってみたら、マスカラの液が多すぎて、使いにくかったです...目柱ら辺...
- 2019.02.02
①キャンメイクのまつ毛下地はつけると白くなってしまいます☁️まつ毛下地をつけた後にマスカラを塗っても、白さが目立ちます、、②セザンヌのまつ毛下地はまつ毛につけてもつかなかったので、手につけてみても痛くなるくらいこすらないとつかなかったです😰③...
- 2019.02.03
こんな私には彼氏が出来た理由💭💭私は決まった女子としか仲良くできなくて、決まった友達も数人しかいません。それに、男子とも全然喋らなくて...授業中はすごーく静かで誰とも話しません。なのにこんな私に彼氏が出来た😻💜なぜ出来たのか↓とことん話に行...
- 2019.01.04
ザセムのコンシーラーを買おうかと迷っています、・カバー力・人気の色・どのような肌の色でどの色を使ってるか・今まで使ってきた中で何番目に良いか分かる範囲でいいので上のようなことを教えていただければ嬉しいです😉コメントたくさんして、いろいろなこと...
- 2019.04.06
クイスクイスについて!1週間で色が落ちる。傷んでる方が色がつきやすい。匂いがいい匂い。海やプールに入っても色は落ちたりしない。⚠️クイスクイスを素手でつけてもいけるけれども、素手なら色がついて、とれるのが遅いかもしれたいです。素手でも問題ない...
- 2019.01.03
正月に余裕で2キロは増えたのでダイエットします🏁➰·ダイエット中、朝·昼·夜はご飯をきっちり食べる·マッサージ·出来れば7時までに夜ご飯をすまし、そのあとは何も食べない·お菓子❌·水を飲む運動〽️·スクワット30回·腕立ての体制で30秒キープ...
- 2019.01.05