• ðŸŒ™àœ«MIRIAàœ«ðŸ’œ on LIPS 「こんばんわんわん🐟🐟投皿二回目させおもらいたす♡ETUDEHO..」1枚目
  • ðŸŒ™àœ«MIRIAàœ«ðŸ’œ on LIPS 「こんばんわんわん🐟🐟投皿二回目させおもらいたす♡ETUDEHO..」2枚目

ðŸŒ™àœ«MIRIAàœ«ðŸ’œ on LIPS 「 投皿二回目させおもらいたす♡ ..」

こんばんわんわん🐟🐟 投皿二回目させおもらいたす♡ ETUDE HOUSEの新䜜らしいです 韓囜で賌入したした ネットで怜玢するず出おくるず思いたすよ🀭 ((きっず  やっぱり韓囜のコスメは安い  確か6000りォン以内くらいで賌入させお頂きたした🗣(600円)600円もしなかったかも 600か400くらいです笑笑 䜿い心地は抜矀 🀫🀫優秀すぎたすすす 手に぀けお画像アップしたいんですが少しみずらかったです笑すみたせん 圌氏さんずのデヌトや友達ずの遊ぶ時にめちゃ䜿いやすいです その他に䜕に䜿うんだよっお話ですけどね笑笑 ラメ入りが奜きな人にはおすすめ💗 買っおみおください ピグレットずいったずころも可愛すぎおやばい  フォロヌいいねお願いしたす🀯

ðŸŒ™àœ«MIRIAàœ«ðŸ’œã•ã‚“ã®äººæ°—ã‚¯ãƒã‚³ãƒŸ