色持ちの良さとうるおいを兼ね備えた高機能リップ。ジュワっと溶け込んだような自然な発色とオイルパック保湿で、贅沢な潤いが1日持続。 潤いを与えて包み込む「美容被膜オイル」を配合。パックのようにオイル成分が唇全体を包み込んで、贅沢保湿ケアしてカサつく唇もつるん🫦 しっかり色づくのに唇に溶け込むようなナチュラルな仕上がりで、透け感×高発色。
もっと見るおすすめアイテムK-パレット×眉ティント
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| 眉ティントランキング第9位 | ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングアイブロウティントペン | 1,320円生産終了 |
| メイクの時間短縮に♡汗をかいても消えにくい、すっぴんに自信が持てるアイテムです! | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングアイブロウティント | 1,320円自主回収中 |
| 筆が平筆になっておりとても描きやすく、眉毛を書くのが苦手でも眉プレートが付いているので簡単! | 詳細を見る |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第68位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | ||
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第115位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| 眉ティントランキング第5位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 眉ティントランキング第6位 | 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第8位 | ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | |
fasmy 自眉ティント | 330円 |
shiny_beauty_kj6hさんの人気クチコミ
皮脂テカリ防止下地に星4個の評価をつけました。...
- 2020.05.08
#ベスコス2018素眉にプレートを使って塗るだけで、乾いたらペリっと剥がせば地肌に自然な色が付く。私は1人で家にいる時に洗顔、スキンケア後に使ってます。人に見られるとイモトみたいな眉で驚かれるので笑っ眉に何も付いてない状態がベストだけど、スキ...
- 2019.02.01
#最近のスキンケア#底見えコスメ#リピートコスメ#ベスコス2018ハトムギ化粧水とセットでお風呂上がりに全身使えて安いしたっぷり使える!馴染むとベタつかないし、顔もスルッと滑らかに肌が潤う感じ😌これを使い始めてから肌に透明感が出てトーンアップ...
- 2019.02.01
もう10本以上リピートしてるかも。どんな肌状態でも刺激が無く、全身お風呂上がりにスプレーし、顔はコットンパックすると毛穴も色ムラも均一に目立たなくなる!同シリーズのジェルも化粧水後全身使えるしなによりベタつかない。脱毛前後も使ってる。...
- 2019.02.01
まつげが上がるし自然な束感も出る!まつげ長い人はこれだけでもいいかも。私はこれプラス繊維なしマスカラがより目力アップして好き٩('ω')و...
- 2019.02.01
#底見えコスメ#リピートコスメくすみ系グレージュネイルがしたくて絶妙なカラーを探してて購入。キャンメイクは安いし試しに買うには手が出しやすい。タップリ付ければ一度塗りで見た目通り発色する!単色ネイルでオシャレになるし、何より62番は服が何色で...
商品詳細情報K-パレット ラスティングアイブロウティント
- K-パレット(K-Palette)
- 自主回収中
- 01 ライトブラウン
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 モカブラウン
- 04 スモーキーブラウン
- F01 ライトブラウン(限定デザイン)
- F02 ナチュラルブラウン(限定デザイン)
- F03 モカブラウン(限定デザイン)
- F04 スモーキーブラウン(限定デザイン)
- LC アッシュブラウン
- SB スモーキーブラウン
- 「塗って、剥がして、染まる」の簡単3ステップ! 洗顔しても眉が消えず、時短メイクできる話題の優秀眉アイテム、眉ティント。 眉毛の薄い方やスポーツを楽しみたい方など、眉にお悩みをもつ方全てにおすすめアイテムです!
- クオレ
- 2017/2/26(最新発売日: 2017/11/18)