ジャンヌ・アルテスラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

• ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!めがねぱんだです。今回はおすす..」

めがねぱんだ🐼
  • アトピー肌
  • めがねぱんだ🐼

こんにちは!めがねぱんだです。 今回はおすすめの香水①を紹介します☆彡.。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前→ジャンヌアルテス ラブリースウィートシックスティーン オードパルファム 評価→★★★★★ 値段→通販で1000円ちょい(定価は¥4900💥) 原産国→フランス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これは私が小6の時に初めて買った香水です💓 両思いになれる香水と評判で見た目も可愛かったので、親にこっそりネットで買ったのを覚えています笑 それにしても定価高すぎん?4900円が1000円ってw ネットだと、どこも2000円以下で買えます。 香水にしてはお手頃価格😊 (Popteenで付録になってたらしい🤔) 語彙力皆無すぎて香りを表現するの下手くそなんですが、 爽やかすぎず、甘ますぎず、いい感じの匂い。でも甘め寄りかな? これ付けてたらお父さんにいい香りするーって絶対言われます笑 香水なだけあってモチも良くて少量で香ってくれるので付けすぎ注意⚠ 私は寝る前に首元にひと吹きして馴染ませて寝てます。次の日いい監じに香ってくれます💓 眠くて文書グダグダですみません💧 気になることがあればコメントお願いします🙏🏻 以上めがねぱんだでした~ 1枚目以降の画像はネットから引用しています ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #香水 #ラブリースウィートシックスティーン #恋 #プチプラ

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

レディース香水のランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

2004/11/27
ジャンヌ・アルテス(JEANNE ARTHES)