1. コスメクーポンガチャ
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「毎日使える香水紹介«毎日使える香水紹介»ど..」

干物ちゃん  ブルベ夏
  • 干物ちゃん ブルベ夏

毎日使える香水紹介 «毎日使える香水紹介» どーもどーも干物ちゃんです! 今回は私が2015年からずっと好きだった香水紹介したいと思います! 15歳の時に買ったPopteenの付録についてた香水があまりにも自分の好みすぎて、ずっと大きいのを買おうか迷っていてやっと購入しました。 それでは早速どんな香水なのか値段や売っている場所まで紹介していきたいと思います! ٩(.^∀^.)งLet's go ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品名 ラブリースウィートシックスティーン オードパルファム N 内容量 50ml 値段 4900円 ⚠️ネットとかだったら2000円程で売っています! 売っている場所 ドン・キホーテ ネット etc… 匂い フローラル?? 割と爽やかめ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 公式でみたら4900円って書いてあっけど安く買えました! 何か成分がちがうのかなぁ… 匂いは調べたところアップルやモモと書いてあったけど実際はあんまりそんな匂いはしないです!! どんな匂いって聞かれるとなかなか難しい匂い… でも甘ったるいにおいでもないし、柑橘類でもない。 仕事につけて行っても匂いがキツすぎないのでしんどくならない! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 万人受けしそうな匂いなので是非ドン・キホーテなどに行った時は探して匂ってみて下さい!! ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム #香水 プチプラ #オススメ香水 ##フォロバ100

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

干物ちゃん ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

ジャンヌ・アルテス(JEANNE ARTHES)