しかも2つ入りでコスパよすぎんか😮💨?? 大きいラメ・小さいラメが混ざって入ってて、大きいラメもおしみなくたっぷり❣️ ベースにラメ系のを乗せると、視覚的に更に密度が出て可愛いよ🥹🩷 ジェルだと乾くことも無いから、ゆっくり時間をかけて好きなようにラメの配置を決めれるよ👍 グリッターを塗り終わったら一度硬化 硬化後、表面がザラザラしてると思うから、軽〜くやすりがけして気になるザラつきを削る💡 気になるザラつきが無くなったら、仕上げに綺麗にトップを塗って終了✨
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第48位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
りちゃんさんの人気クチコミ
&be4/1に発売された新作とともに気になってた商品をお迎えしました(U˘ᴗ˘U)💗🎀 ファンシーラー SPF20PA++今までクマに悩んだことがなくてコンシーラーも特にこだわりなくtheseamの物を使ってました。働き始めて不規則な勤務にな...
- 2020.04.09
🎀PAUL&JOE リキッドルージュティント01当選してLIPSさんから頂きましたᐡ。•·̫•。ᐡ💭💗 1/5〜発売です🐶💗💗見た目はパキっとした赤オレンジのようなお色味になっています🍊♡使用感ティントですがうるうるちゅるりんな唇になります!...
- 2020.12.29
🎀エリクシールルフレバランシングウォーターⅡLIPSで当選した化粧水です(U˘ᴗ˘U)❤香りがめっちゃすき!優しい化粧品の香り、、、🐰❤️(語彙力)使用感はとろってしてて乾燥肌の私にはありがたい🙏❕❕💗まだ一回しか使ってないのですが効果として...
- 2020.04.18
🎀メイクアップスポンジ バリューパック(100円+税)ダイソーで購入しました(U'ᴗ'U)⊃💗Twitterでバスってるのを見てから気になっててダイソーに寄るたびに見ていて入荷されたので即買いしました!!30個入ってめちゃくちゃコスパいいし最...
- 2019.06.16
🐰SABONボディジュレ(4000円+税) グリーン・ローズ🌹発売して気になっていて購入しました(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾💗💗いつもはムスクのシリーズを使っていて他の香りも気になるなあと思いグリーン・ローズを香ったらめちゃくちゃ好きな香りで即買...
- 2019.06.18
♡クラランス♡🐰ウォーターリップステイン05スパークリングローズウォーター(限定)ビビットピンクでめちゃくちゃかわいい˚‧º·(˚˃̣̣̥⌓˂̣̣̥)‧º·˚!!普段絶対つけないような色だから挑戦するの悩んだけど可愛すぎるあまり買ってし...
- 2019.06.05
商品詳細情報nails inc. レス ビター モア グリッター デュオ キット
- nails inc.(ネイルズインク)
- シェイク ユア バブルズ
- ゲット ザ パーティー スターテッド
- 限定発売
- nails inc.
- 2018/12/1