1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◽️Luce(ルーチェ)1dayハニーベー..」

しゃけ
  • しゃけ

◽️Luce(ルーチェ) 1day ハニーベージュ 新しくカラコン買ったよ〜ッ⤴︎卍 卒業式に顔面盛りてえな……と思い自然なやつ探して辿り着いた。 最初色がうっっすくてびっくりした、けど瞳に乗せるとフワァ…と黒目がデカくなる…すごい…「ちょっといつもと印象違うな」ってレベルやと思う カラコン入れてるって家族にもバレんかった😉 これで「カラコン入れてるやろ?」って指摘してくる奴は私の事が好きやで絶対。てレベル。普通〜にしてたら分からんと思う〜 ホンマは付けて写真も撮ってんけど後から見返してやめた。あれは世の中に出していい写真じゃねえわ ゴメンネ まぁまとめると、マジでナチュラル。ナチュラルの極み 瞳の色の変化もほぼ無いです、だ〜〜〜いぶ近付いてまじまじと瞳を見るとふちのドットが見えるかなってくらい。 学校用とかとにかくバレたくねえ 生まれつき瞳がでかいんですう🥺✨で通したいアナタにオススメ!あと私みたいに「ナチュラル」と名のつくカラコンでも昆虫みたいになっちまうひと!!! 他にもふたつ頼んでるから届いたらまたレポする😌😌😌

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

Flurry by colos

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

しゃけさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)

LUCE
    • アクアグレージュ
    • ハニーベージュ
    • フローレスゴールド
    • フローレスシルバー
    • ロイヤルヴェール
    #極み透け感で生まれつきのようなリアルな外人さんの瞳に。お手軽リアルハーフEYEでフェイス映え。マンスリータイプのデザインを更に追求したワンデータイプです。 全体直径[DIA]:14.2mm グラフィック直径[着色直径]:13.0mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38.5%
    株式会社フロンティアステージ