1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\\リアル×ガチハーフ瞳✨////《圧倒的..」

ねむい
  • イエベ 春
  • ねむい

\\\\ リアル×ガチ ハーフ瞳✨ //// 《圧倒的透明感のブルージュ💎》 あれ、国籍変わった、、、??? ってくらいにリアルな外国人風の瞳にしてくれるカラコン👊🏻💥 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ○LUCE ルーチェ AQUA GREGE アクアグレージュ 1箱10枚入り 1day 着色直径 13.0mm レンズ直径 14.2mm BC 8.6mm 含水率38.5% - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - いや透明感ヤバくないですか????? 生まれつきこの瞳の色ですが?と言えてしまうほど、こんなに自然に馴染んでくれるハーフカラコンがあっただろうか😭💓 ルーチェのアクアグレージュは着色直径が13.0mmとかなり小さめなんですよね! だから、ハーフカラコンなんだけど盛りすぎ感がなく、リアルな瞳に近いところが◎ 色は透き通るようなブルージュ💎✨ リアルな外人さんみたいになれる絶妙カラーです👏🏻 ちなみに、本当に透明感のある色なので、写真でカラコンだけ撮ろうとするとクリアレンズみたいに見えちゃうんですよね💦 なので、今回はカラコン単体のお写真は載せてないです…!🙇‍♀️ 1つだけ欠点を挙げると、たぶんこちらのレンズはちょっと分厚め…🤔 なので、カラコン初心者さんとか普段あんまりカラコンを付けない方は、最初ちょっと違和感があるかもしれないです🙌🏻 私は普段からカラコンをしていますが、それでもこちらのレンズはちょっとだけ疲れやすく感じました💦人それぞれかもしれませんが…! でも、本当に可愛いカラーだし、ハーフカラコン探してるって方にぜひぜひオススメしたいです💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで目を通してくださりありがとうございます☺︎ #LUCE #ルーチェ #aqua_grege #アクアグレージュ #カラコン #ハーフカラコン

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)こんばんは! すごい透明感♪ 田舎くさい顔にも合うかなぁ…🤔🤣

• ねむい

ねむい@twinkle_gloss_kvysこんばんは! かぴめろんさん、コメントありがとうございます☺ 透明感すごいですよね!! わたし田舎顔の芋子なんですけど、バチバチに盛ってます💥って感じにはならなくて、けっこう馴染む系のハーフカラコンなので、そこまで違和感ないと思います◎

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

Flurry by colos

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)

LUCE
    • アクアグレージュ
    • ハニーベージュ
    • フローレスゴールド
    • フローレスシルバー
    • ロイヤルヴェール
    #極み透け感で生まれつきのようなリアルな外人さんの瞳に。お手軽リアルハーフEYEでフェイス映え。マンスリータイプのデザインを更に追求したワンデータイプです。 全体直径[DIA]:14.2mm グラフィック直径[着色直径]:13.0mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38.5%
    株式会社フロンティアステージ