エスプリークセレクトアイカラーPU102BR302BR301BR306WT001です。このお値段なのに凄く発色が良く使いやすいお色です。#アイシャドウ#エスプリーク私は特にBR301とWT001をよく使っています。...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
| パウダーアイシャドウランキング第23位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第46位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第11位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE メロウ フィーリング アイズ | 3,080円(編集部調べ) |
| パウダーもきめ細かくツヤ感が美しいです!! | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクトアイカラー N ジュエリーボックス | 4,180円(編集部調べ) |
| どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット | 6,380円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感! | 詳細を見る |
ちーさんの人気クチコミ
何でも、韓国のアイドル担当のメイクアップアーティストの方がほとんど使用している、人気のファンデーションらしく、とにかく崩れにくいファンデーションです(๑•̀ㅂ•́)و✧ なによりビックリしたのが、マスクに全く付いていなかった事Σ( ꒪□꒪)‼ 塗布するとピタッと密着して、パウダーも塗布すれば崩れ知らずです(๑•̀ㅂ•́)و✧ カバー力もミディアムと、フルカバレッジの間位で、ある程度の粗は隠してくれます!! 軽い付け心地で重たくないです‼︎ 長時間お直し出来ないおでかけや、汗をかく時等にピッタリのファンデーションです◡̈♥︎ とにかく崩したくない、マスクに付くのが嫌という方は、是非購入してみて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2021.08.17
11/1発売、SUQQU2019ホリデーコスメキットBを購入しましたε⁃(˃᷄ॢεॢ˂᷅๑))*デザイニングカラーアイズ129燈火TOMOSHIBI*グロウタッチアイズ107揺光YURAGIBIKARI*フロウレスリップグロス109宵茜YOI...
- 2019.11.01
なんと、今ならQ10のメガ割で799円で購入出来るので、気になる方はお早めに(๑•̀ㅂ•́)و✧ かなりお安いので、あまり期待していなかったのですが、パケもしっかりしていて、両側に鏡も付いていますΣ( ꒪□꒪)‼ 発色も海外コスメ並みに良くて、粉質もしっとりしていて、ブレンドもしやすかったのですが、ラメは密着力はないです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) とにかく可愛い💕 そして、映える*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* 持ってるだけでテンションが上がる( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
- 2021.09.08
粉質はしっとりしていて粉飛びもせず、適度な発色でブレンドしやすいです‼︎ 感動なのは、ラメのテクスチャーが、クリームっぽいというか、ジェル状というか、ピタッと密着してラメ落ちしないんですΣ( ꒪□꒪)‼ くすみ系のカラーなので、秋メイクにもぴったりのパレットだと思います💕
- 2021.09.09
Amazonで予約注文してた物がやっと届きました*.⋆(˘̴͈́ॢ꒵ॢ˘̴͈̀)⋆.*ロフトの先行発売で購入した方のレビューを見て楽しみにしてたんです!想像通り本当に可愛い💕💕💕この値段でこの粉質、噂通りデパコス並みの商品ですねΣ(꒪□꒪)‼...
- 2018.09.08
URGRAMブルーミングアイカラーパレット02です꒰⁎˃ॢꇴॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛たまたま寄ったDAISOで、大量に並んでるのを発見して運良くゲット出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧1番右上と右下がマットで、それ以外はシマーな発色です!!バーガンディ系と...
- 2019.10.24