みゅう on LIPS 「前回のスキンケアの詳しい投稿はまた今度です。期待してた方ごめんなさい🙏 ..」

前回のスキンケアの詳しい投稿はまた今度です。期待してた方ごめんなさい🙏 これから投稿するにあたって、実際にメイクして投稿しようと思っているので「このキャラクターのメイクして欲しい!」とか「この人と似たメイクして!」とか、もしあったらコメントしてください! 例:「ブルゾンちえみのメイクして!」 「エルサのメイクして!」 などです!! ⚠️全然上手くないです。むしろ似てないかもしれません。。。 もちろん顔出しします! あともう一つ✰✰✰✰✰ 土曜日か日曜日に雑談的なものをすると言いましたが、平日にもする可能性ありです🤩 (ちなみにこの投稿は今週の雑談です) どしどしコメントくださーい!

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎いぇーい(((( ヽ。・・。)ノ ♡♡ それ納豆ご飯(☞◑ω◑)☞💩 l ♥£ονё γου..

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912それなめこ汁(☞◑ω◑)☞💩💩

• みゅう

みゅう@chisaki_0629数学48点なんじゃ……😦 算数より数学の方が難しいのに同じくらいの点数とはありえん😤 まぁ、テスト勉強を1mmもやったことない私はなにも言えないね😑

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912はい?天才だよ爆笑😂😂

• みゅう

みゅう@chisaki_0629今週毎日テストだぞ! それでこの結果……45点が…ある………😱

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912神か!‪w

• みゅう

みゅう@chisaki_0629何点たと思ってる? 35億!(嘘) 算数 60点 72点 70点 45点 国語 80点 80点 54点 69点 …………………………イマイチやな😅

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912なっー!!!

• みゅう

みゅう@chisaki_0629( ・᷄ὢ・᷅ )うーん…… 算数が一番わからん🤨 最近、毎日毎日学校で入試問題出されるから嫌(><) 点数もイマイチだし!

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912うん、数学以外ならっ♡♡

• みゅう

みゅう@chisaki_0629OK!OK! 大丈夫よ! また今度分からないことがあったら教えて😁😁✨!

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@chisaki_0629ごめんね💦 今解けんわ!!!

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912ん? 数学48点のワイに聞くって言うんか‪w 待ってて‪w

• みゅう

みゅう@chisaki_0629ちょっと質問(〃▽〃) 315÷(X-3)=12あまり3 のXってどうやって求めるの? Xの問題できない。嫌い😫

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912だからか‪w

• みゅう

みゅう@chisaki_0629YES!

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912私立?

• みゅう

みゅう@chisaki_0629テストとか小学生のくせして1年生からずーっと毎週2、3回あるんですよ!どう思いますか? まぁ、テストだからといって勉強しないんですけどね😁

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912すっげー超能力者!? 中学受験かー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

• みゅう

みゅう@chisaki_0629当たった!超能力者です(嘘) 2月1日試験がある。。それで運命が…決まる!って言う訳でもないけど、中学の入試なんです!

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ明後日テスト!!! まぁ相談聞いてやるよ‪w

• みゅう

みゅう@chisaki_0629もしかして…テスト期間とか…?

• みゅう

みゅう@chisaki_0629わたくしの悩みを聞いてくれぇ😫 (明日の午後に!)

• みゅう

みゅう@chisaki_0629ちなみにどんな風なメイクして欲しい?

• みゅう

みゅうそれなめこ汁って何の意味? それ納豆ご飯とか自分で作ったの?(゚⊿゚)イミワカンネ

• みゅう

みゅう@supreme_beauty_hjmq4受からなかった人は違う学校に試験しに行くんだよォ!

• みゅう

みゅう@chisaki_0629試験合格したやよォ! これで問題なし!中学行ける!

• みゅう

みゅう@supreme_beauty_hjmq4それなめこ汁‪w‪w

• みゅう

みゅう@chisaki_0629💩?

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912爆笑😂😂 それなめこ汁(☞◑ω◑)☞💩は?

• みゅう

みゅう@chisaki_0629お母さんにそれ納豆ご飯って言ったら納豆ご飯が食べたいの!?って言われた😶 伝わらなかったみたい。

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@supreme_beauty_hjmq4天才ちさきちゃん𓃟ﻌﻌﻌ❤︎‪w

• みゅう

みゅう@supreme_beauty_hjmq4あー、それなめこ汁 (使ってみた)

• みゅう

みゅう@supreme_beauty_hjmq4ちさきに記者会見を……してみたいな‪w 考える発想がス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! で、意味は???

• みゅう

みゅう@supreme_beauty_hjmq4だ、誰の新作!? 発明した人天才!!……かな⁉️

みゅうさんの人気クチコミ