生まれつきの唇の色ようにナチュラルなゼリーカラー、ぷるぷるとした弾性が感じられる透明オイルの輝き 落ちない!を謳っているコスメでも結局は外食すると落ちてしまうのですが、これは仕事から帰宅してもカラーが残っていました‼︎ Lakaは初めてだったのですが、皆さんがおっしゃっているように落ちにくさ重視の方に本当におすすめです✩︎⡱
もっと見る関連するクチコミ

- かな|コスメコンシェルジュ|フォロバ
- 30代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2025.09.09
お茶の香りをモチーフにしたパフュームコスメ🤎 アクア アールグレイ ティー パフュームボディローション💭 パッケージも可愛くて、持ち歩くだけで気分が上がる🎶 香りの種類もいくつかあるから、自分好みの香りを見つけるのも楽しい🪽 この見た目と色味が好みで、使い終わった後もインテリアとしてお部屋に飾る予定☺️ 可愛すぎる…🤎
- kana💗🫧
- 30代後半
- 混合肌
初めてリップモンスターを見て「これ欲しい!!」ってなったカラーだったんだけど、限定色でその時には売ってなくて代わりのカラーを買った記憶…😓 絶妙なピンクベージュ。自然に唇に血色感が足せるからデイリー使いにも良さそうです。 色持ちも良いし、落ち方も綺麗。ツヤ感もほどよくあって流石はリップモンスターって感じです。
- るか
- 敏感肌
- イエベ春
最近のまつ毛ケア、これにハマってる🫶 MANACOS の「ないとリッチラッシュセラム」✨ 毎日ビューラーやマスカラを使うから、まつ毛のダメージケアって大事だなって実感🥺 この美容液は、まつ毛をしっかり保湿しながらケアできる感じが好き♡ ✔︎ 塗りやすいチップで根元まで塗りやすい ✔︎ ベタつきにくくて使いやすい 夜のスキンケア後に塗るだけだから続けやすいのも嬉しい🤍 最近はすっぴんでもまつ毛の存在感ほしいから、まつ毛ケア頑張ってる🥹
- さくちゃん
- 20代前半
2025年は、CANMAKE40周年✨✨ おめでとうございます♪♪ 手に取りやすい価格 ♡商品一つひとつがすごいかわいい ♡身近な所で買うことができた かわいくてときめくようなデザイン 幅広い色や種類のバリエーション 価格と品質への変わらない安心感…
- 崩れないメイク研究中🌷hana🌷
- 20代後半
- 脂性肌
- 2025.07.03
毛穴汚れに特化したクレンジングケアはしているつもりでも洗い流した後の毛穴詰まりになんどもショックを受けていました。 目に見える形でこんなに汚れが取れるとゾッとしましたが、今ではその分スキンケアの浸透もよくなるので取れた分だけスッキリします💓 今日からQoo10でメガ割🎁が始まったのでぜひこの機会に試してみて欲しいです🫶❣️
- Manami
- 混合肌
私的歴代大優勝リップ😵💫✨ たくさんのリップもってつけてるけどこのリップはだいたい付けてると聞かれる🥹 実際肌の上と唇の上で塗ると違うのが多いけどこのリップはこのままの色で大天才万能リップちゃまなんです💄 リップに迷ってる方たちぜひ試してみてください(っ ॑꒳ ॑c)✨✨
- nana♡
- 2025.09.29
エマワトソンが使っている櫛と知りネットで衝動買いしたタングルティーザー✨ 思い出たくさんのタングルティーザーから「エクストラ ジェントル」が新登場しました😳❣️ 持ち手がついてるタングルティーザーを初めて持ってみてめーっちゃ握りやすい!て感動した🥹
- 🍡HANAMI🍡相互100◎
- 30代前半
- イエベ春
今回の夏カラーは全部買ってしまいました! 可愛すぎて感動😭✨ どれも発色よくて、夏にぴったり🍧 ピンクジェニックはぽってり感で可愛い。
- mochi
- 30代前半
- 脂性肌
- 2025.07.04
ワクチナイザーは、1本でシワ・シミ・ハリ・ツヤ透明感などあらゆエイジング悩みに対して、ワクチン(予防接種)的に対抗するオール高濃度美容液。 赤黒いくすみ感がなくなってきた・肌にハリと弾力が出て、たるみ毛穴が少し改善した・まつ毛が太く・長くなった 肌水分量や透明感などの数値は逆に下がることもあり、全てに対して効果がはっきり分かるわけではなかった
- 紅ズワイ★フォロバ100
- 乾燥肌
- ブルベ冬
きちんと感は細部に宿る✨ 仕事がデキる女子の持ち物リスト いつも所作が美しくて、持ち物も洗練されてて 思わず憧れちゃう先輩…🥺✨ 仕事の効率やモチベを上げてくれる相棒から バッグに忍ばせたいレスキューアイテム まで、憧れのシゴデキ女子に近づける秘訣を詰め込んだからぜひぜひ参考にしてみてね😉🤍
- アサカ
- 2025.10.21
SNSでも大バズりの人気アイテム❕ 毛穴が目立つところになじませると、凹凸をカバーしてなめらかな肌に整えるよ😳 保湿成分をたっぷり配合した水分プライマー🫧 肌にうるおいを与えて、みずみずしいツヤ肌に🥹✨️ なんと!次回のメガ割では、2つセットでお得に購入できるらしいです👏🏻
- akane|フォロバ100
- 乾燥肌