• ROSE DES VENTS/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ROSE DES VENTS/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルイ・ヴィトン ROSE DES VENTS(香水(レディース))の口コミ「誰でも1度は目にした事のある旅へと誘う航海..」

りお【美容好き元会社員】
  • りお【美容好き元会社員】

誰でも1度は目にした事のある 旅へと誘う航海図には必ず欠かせない コンパスローズ 各方位の風向きを記したウインドローズ 旅と薔薇は不思議と密接な繋がりを持つ 今回まさしくパフューマーの申し子 ジャック・キャヴァリエ氏が#VUITTON の 豊かな資金力を注ぎ妥協することなく 各地を旅しながら沸いたインスピレーションの 7つのフレグランス #ルイヴィトン #ローズデヴァン  100ml/31,500円 中でもこちらは1プッシュで フレグランスの聖地グラースへと吹っ飛ばす 強烈な引力を持つ🌹 色めき立つ薔薇の香りに加え ふくよかに香る果肉がとろけるような桃の香り それでも子供のデザートのような 幼い甘さは皆無なのは アダルトなイリスとシダーのアイシーな掛け算 シンプルながら重厚な蓋を取れば 濃厚且つ荘厳な香りに 噎せてしまいそうになるけれど のせてしまえば途端に肌の一部に吸い込まれる 女である喜びを確実に押し上げてくれる 仕立てのいい1本 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #fragrance #louisvuittonperfume #rosedesvents ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス #りお赤

おすすめアイテムルイ・ヴィトン×香水(レディース)

オードゥ パルファン / ルイ・ヴィトン

オードゥ パルファン

”甘さの中に爽やかさもあり、時間と共にとても官能的な香りに変化し、かと言って上品さを損なわない😍”

ROSE DES VENTS / ルイ・ヴィトン

ROSE DES VENTS

”優雅なようでかわいらしく、まるで生花のような、なんとも言えない、お上品な香りです🌹 ”

香水(レディース)

オー ドゥ パルファン  スペル オン ユー / ルイ・ヴィトン

オー ドゥ パルファン スペル オン ユー

ルイ・ヴィトン×香水(レディース)の商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミ待ってました〜!りおさん! わたしもグラースに吹っ飛ばされたい❤️❤️ 実は、まだガチの果実の桃香水ってまだ持ってないので、りおさんの投稿読んでたらソワソワしてきました。りおさんが購入されたローズ・ペーシュは桃の花の香りなので。 桃×バラやぞ???最高でしかないんじゃね?とか思ってニヤニヤしてます。シダーも入っていると聞いてウハウハです!大好き💕シダー。こーれは是非一度嗅ぎに行きたい! すみません、こちらはどこで購入されましたか?またネットでしょうか?

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuro_kuro_loverまぁ店舗で確認してもいいしね☺️ スカーフは勿論ヴィトンだよ!! 絶対こだわりたかった構図♥️

• クロミミ

クロミミ@rio6688reia 親に交渉して、ヴィトンオンライン使わせてもらおうかなぁ。←まだクレジットカード持ってない。 りおさんが早め投稿してくれたのでいい子で?待てましたw今回の画像が個人的に超ツボです。布地の柄とかとっても素敵ですが、(スカーフかな?)どこのブランドのものか教えていただいてもいいですか?

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuro_kuro_loverクロミミちゃん いい子で待っててくれたかな👏 diptyqueやロジェガレのお手軽さもいいけど 1発のパンチがヘヴィ でもメゾン特有の使い難さとかはなくて これは1度試してもらいたい👌 ヴィトンオンラインから買えるよー😙

• 深紅

深紅コメント失礼します。 コスメだけでなく香水も拘ってお写真もいつも素敵だなあと拝見しています✨ りおさんのように女性の色香が漂える様になりたいです🥰❣️

• 深紅

深紅@rio6688reiaわーうれしいです🥰❤️ 毎日毎日りお様の更新チェックします:.゚٩(⑅๑>◡<๑)۶:.。+゚

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@shinku0118そんなそんな!! 毎日バタバタ子供たちに雷落とすただの鬼母ですよ👹 いつでも気軽にお声掛け下さい♥️

• 深紅

深紅@rio6688reiaわわわ りお様の返信に嬉しくて興奮してます//// 二児のお母様だなんて思えないくらいのフェロモンが❤️お子様が羨ましいです🥰←

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@shinku0118深紅様🐰 嬉しいコメントありがとうございます♡ ハマるととことんな性格が災いしております😇

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルイ・ヴィトン ROSE DES VENTS

LCS
    香水 > 香水(レディース)

2022年12月03日(Sat)