1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LUCE(ルーチェ)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUCE(ルーチェ)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUCE(ルーチェ)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUCE LUCE(ルーチェ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコン👶✩LUCEGAIJINシリーズ..」

ゆゆ
  • ブルベ 冬
  • ゆゆ

カラコン👶 ✩LUCE GAIJINシリーズ 1month スモーキーシュガー DIA14.0 着色径12.7 BC8.6 1枚1680円(+税) 前使ってよかったものを紹介! あまり有名じゃないかな?と思うのですが、 こちらのLUCEシリーズ、めちゃいいです GAIJINシリーズとなっているだけあって ものすごく自然に色素が薄くなります 私の使ったものはスモーキーシュガーという色ですが、 こちらは元からグレーの瞳のように見せてくれます 着色径は小さめなので黒目を盛りたい人には 向いていませんが、自然に外国人みたいな瞳に なりたい人にはものすごくおすすめです👼 1dayタイプも出ています🙆‍♀️ 色展開はGAIJINシリーズ4色、NIJIシリーズ4色となっています 黒髪にも馴染むと思います! ハーフメイク、韓国メイクの方にもおすすめです🌟 着け心地も特には気になりませんでした 少し前なので乾燥するかどうかは忘れてしまいましたが、 そこまでしなかったと思います 何か質問、リクエストなどあればぜひ🙋‍♀️ インスタもやってます @yuyuyuyu_a #カラコン #ハーフカラコン #色素薄い系 #グレーカラコン #Yちゃんのカラコン #おすすめカラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #ハーフメイク #韓国メイク #透明感

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:1986件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUCE LUCE(ルーチェ)

LUCE
  • ミルキーアクア
  • ムーンプリズム
  • ラベンダーグラス
  • ロイヤルミント
リアル×ガチ×ハーフ。SNS至上主義、まるで生まれつきのような瞳に。日本発7トーンレンズも揃ったハーフ系シリーズ。想像をゆうに超越する革命的デザインでSNS界を席巻します。 全体直径[DIA]:14.0mm グラフィック直径[着色直径]:12.7mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38.5%
フロンティアステージ