Dcb0d0b4a7c397067414d6d0 1545611827 thumb

DAISOITGグリッターネイル

• ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ITGグリッターネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!💟 Itgirl グリ..」 by おかぴー

💟 It girl  グリッターネイル 💟 こんにちはー! おかぴーです! 今回はIt girl のレビュー、評価をしていきたいと思います! やっと全色揃えることができました、、、、、 結構前の購入品紹介で、投稿したときにまた、レビューします!って書いてから結構時間がたってしまいました💦 スミマセン💦 画像と、一緒に見ると分かりやすいと思います! ~レビュー~ 全8色 恋のメロディ 射止めてハート 真夜中のミラーボール お目立ちさん 星空パーティー 海に抱かれて 宇宙のきらめき オーロラサーカス 🖤 恋のメロディ 🖤 透明な赤をベースにしています。 ・ 白い6角形のグリッター 大 ・ 赤い6角形のグリッター 大 ・ 白い6角形のグリッター 小 ・ 赤い6角形のグリッター 小 ・ 銀色の4角形のグリッター が、入っています! 他のIIt girl のグリッターネイルと比べるとラメが入っていません。 🖤 射止めてハート 🖤 透明な薄いピンクをベースにしています。 ・ 赤いハート ・ 赤い丸のグリッター 小 ・ 銀色の丸のグリッター ・ 細長い銀色のグリッター ・ 銀色のラメ が、入っています! 他のIt girl のグリッターネイルと比べるとグリッターが一粒一粒小さいです。 🖤 真夜中のミラーボール 🖤 これも同じで透明な薄いピンクをベースにしています。 ・ 6角形のグリッター が、入っています! あえて色は書きません。 カラフルな6角形のグリッターが入っています。 🖤 お目立ちさん 🖤 透明をベースにしています。 ・ 金色の6角形のグリッター が、入っています! とてもシンプルです。 どんなネイルに合わせることができそうです。 🖤 星空パーティー 🖤 透明をベースにしています。 ・ 銀色の6角形のグリッター ・ 銀色のラメ が、入っています! これもシンプルですが、使いやすいと思います。 🖤 海に抱かれて 🖤 透明な青をベースにしています。 ・ 銀色の6角形のグリッター 小 ・ 細長い銀色のグリッター ・ 銀色のラメ が、入っています! 名前の通りまさしく海のようなネイルです。 🖤 宇宙のきらめき 🖤 透明をベースにしています。 ・ 緑の6角形のグリッター ・ 金色の6角形のグリッター ・ 銀色のラメ ・ 金色のラメ が、入っています! これも名前の通りきらめきを可愛く表現できるネイルだと思います。 🖤 オーロラサーカス 🖤 透明をベースにしています。 ・ オーロラ が、入っています! とってもシンプルですが、一番人気のネイルで、私もお気に入りのネイルです。 ~評価~ 色味  ★★★★★ 匂い  ★★☆☆☆  (ネイル独特の匂いがします。) 使いやすさ  ★★★★☆  (グリッターが少しとりにくい。) 総合  ★★★★☆ です! こんな感じでーす! とっても可愛いグリッターネイルなので、皆さんも買って見てください! おすすめは恋のメロディ、海に抱かれて、オーロラサーカスです! たくさんの❤️📎💬待ってます!  気軽にコメントしてくれると嬉しいです❤️ フォローもお願いします🙏 それでは次の投稿で、会いましょう! バイバーイ👋