• エスポルールカラーアイライナー/エスポルール/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エスポルールカラーアイライナー/エスポルール/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エスポルールカラーアイライナー/エスポルール/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

エスポルール エスポルールカラーアイライナーの口コミ - DAISO エスポルールカラーアイライナーL

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

( 🌹 )DAISO エスポルールカラーアイライナーL ブラック ダークブラウン ライトブラウン (税込)216円 ダイソーの200円商品のアイライナーです! 前購入したときラスト1つでライトブラウンを 手に入れたのですが今回近くのよく行く店舗の ダイソーに別の用事で立ち寄ったときに軽く コスメのコーナーを見ていたらこちらが沢山 並んでいて迷わずに手に取ってしまいました😂 つい最近まで売り切れてしまっていたので 再入荷したみたいです!どうやら再入荷した ばかりみたいで全色ほとんど在庫ありました◎ ライトブラウンの色は少し前にレビューを したので今回はブラックとダークブラウンを レビューして行きたいと思います(´-`).。oO( まずブラックの色です。このブラックは他の アイライナーのブラックのカラーと差などは 感じられなかったです。the黒!って感じの アイライナーでした。私は普段使いには基本 ブラウンのアイライナーを使っているので ブラックはあまり使わないかもしれませんが 気分によってブラックを使ってみたりする日も あるのでそういうときにはこちらのものを 使おうと思います!ブラックのアイライナーを 普段使う人などは1本あるといいと思います🌼 次にダークブラウンの色です。この色は 割と黒寄りのブラウンかな~と思いました。 ライトブラウンの方と比べるとこちらの方が 全然暗くて明るいブラウンより暗いブラウンを よく使う方や暗いブラウンが好みの方などは こちらの方がおすすめだと思います!(。-_-。) 私は前までずっとキャンメイクの赤みの強い ブラウンのものやこちらのシリーズの ライトブラウン使っていたのでそれらと 比較すると 黒!? と思うほど暗かったです。 でもダークブラウン系のブラウンをずっと 使ってきている方はちょうどいいと思います◎ 私はこれから普段使いに使っていたこちらの ライトブラウンの色をダークブラウンの色に 変更して普段使いしていこうと思っています! ネイビー(?)のカラーもあり4色展開なのですが あまり普段使いできそうにないカラーかなあと 思ったのでネイビーは購入しませんでした。 こちらでは色味の方のレビューのみを していますが下のハッシュタグ↓ #DAISO216円アイライナーライトブラウン で検索していただくか又はもう少し私の投稿を 遡っていただくと使い心地とかの色味以外の ことなども詳しくレビューしていますので もしよろしければまだの方はそちらの投稿も こちらと一緒にご覧ください(´-`).。oO( #500円以下のコスメ

おすすめアイテムエスポルール×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エスポルールカラーアイライナー / エスポルール

エスポルールカラーアイライナー

110円
  • 保存数:5432件

フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!

エスポルール カラーアイライナーB / エスポルール

エスポルール カラーアイライナーB

110円(編集部調べ)
  • 保存数:51件

まず驚いたのは発色の良さ!そして、かなり落ちにくい!

エスポルール カラーアイライナーD / エスポルール

エスポルール カラーアイライナーD

110円
  • 保存数:11件

これほんと描きやすいし200円とは思えない!!✨ ずっとリピートしようと思ってます👍🏻

エスポルール×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ふう

ふうインラインは引きやすいですか?😓

• m i k u

m i k u@orange_beauty_vuo返信の方遅くなってしまって 申し訳ございません…(;_;) コメントありがとうございます! わたし自身あまりインラインを 引かないので普段インラインを 引いてる人の感想ではなくて 申し訳ないのですがインラインも まあまあ引きやすいと思います◎ ペン先が固めなので安定感が結構 あるのでインラインも安定して 引けるかなと思います…✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 長文で申し訳ございません😭

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• 保存数:22058件
リキッドアイライナーランキング第1位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

グロウリキッドライナー

638円
  • 保存数:8018件
リキッドアイライナーランキング第2位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

• 保存数:12074件
リキッドアイライナーランキング第3位

程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

• 保存数:16589件
リキッドアイライナーランキング第4位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

• 保存数:2777件
リキッドアイライナーランキング第5位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

描くふたえアイライナー

660円
  • 保存数:104786件
リキッドアイライナーランキング第6位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• 保存数:11953件
リキッドアイライナーランキング第7位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 保存数:6361件
リキッドアイライナーランキング第8位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

• 保存数:2835件
リキッドアイライナーランキング第9位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:14199件
リキッドアイライナーランキング第10位

にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

m i k uさんの人気クチコミ

商品詳細情報エスポルール エスポルールカラーアイライナー

エスポルール(Espoleur)
  • ダークブラウン
  • ブラック
  • ブルー
  • ライトブラウン
大創産業
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です