Image2017 09 10 730 274 580 small

DAISOエスポルールカラーアイライナー

• エスポルールカラーアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルールカラーアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルールカラーアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エスポルールカラーアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイライナー!(🌹)DAISOエスポ..」

m i k u
  • m i k u

( 🌹 )DAISO エスポルールカラーアイライナーL ブラック ダークブラウン ライトブラウン (税込)216円 ダイソーの200円商品のアイライナーです! 前購入したときラスト1つでライトブラウンを 手に入れたのですが今回近くのよく行く店舗の ダイソーに別の用事で立ち寄ったときに軽く コスメのコーナーを見ていたらこちらが沢山 並んでいて迷わずに手に取ってしまいました😂 つい最近まで売り切れてしまっていたので 再入荷したみたいです!どうやら再入荷した ばかりみたいで全色ほとんど在庫ありました◎ ライトブラウンの色は少し前にレビューを したので今回はブラックとダークブラウンを レビューして行きたいと思います(´-`).。oO( まずブラックの色です。このブラックは他の アイライナーのブラックのカラーと差などは 感じられなかったです。the黒!って感じの アイライナーでした。私は普段使いには基本 ブラウンのアイライナーを使っているので ブラックはあまり使わないかもしれませんが 気分によってブラックを使ってみたりする日も あるのでそういうときにはこちらのものを 使おうと思います!ブラックのアイライナーを 普段使う人などは1本あるといいと思います🌼 次にダークブラウンの色です。この色は 割と黒寄りのブラウンかな~と思いました。 ライトブラウンの方と比べるとこちらの方が 全然暗くて明るいブラウンより暗いブラウンを よく使う方や暗いブラウンが好みの方などは こちらの方がおすすめだと思います!(。-_-。) 私は前までずっとキャンメイクの赤みの強い ブラウンのものやこちらのシリーズの ライトブラウン使っていたのでそれらと 比較すると 黒!? と思うほど暗かったです。 でもダークブラウン系のブラウンをずっと 使ってきている方はちょうどいいと思います◎ 私はこれから普段使いに使っていたこちらの ライトブラウンの色をダークブラウンの色に 変更して普段使いしていこうと思っています! ネイビー(?)のカラーもあり4色展開なのですが あまり普段使いできそうにないカラーかなあと 思ったのでネイビーは購入しませんでした。 こちらでは色味の方のレビューのみを していますが下のハッシュタグ↓ #DAISO216円アイライナーライトブラウン で検索していただくか又はもう少し私の投稿を 遡っていただくと使い心地とかの色味以外の ことなども詳しくレビューしていますので もしよろしければまだの方はそちらの投稿も こちらと一緒にご覧ください(´-`).。oO( #500円以下のコスメ

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

リキッドアイライナー

WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー / DAISO

WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー

”落ちない!パッケージがマットで可愛い!どこでも入りやすいサイズ感◎”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ふう

ふうインラインは引きやすいですか?😓

• m i k u

m i k u@orange_beauty_vuo返信の方遅くなってしまって 申し訳ございません…(;_;) コメントありがとうございます! わたし自身あまりインラインを 引かないので普段インラインを 引いてる人の感想ではなくて 申し訳ないのですがインラインも まあまあ引きやすいと思います◎ ペン先が固めなので安定感が結構 あるのでインラインも安定して 引けるかなと思います…✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 長文で申し訳ございません😭

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

m i k uさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エスポルールカラーアイライナー

リキッドアイライナー
DAISO(ダイソー)
大創産業