み on LIPS 「 #みんなに質問 突然なのですが、皆さんに質問があります! ..」

コスメヲタ

それは不思議ですね😨 運動したあと、筋肉をほぐすためにマッサージはなさっていますか?? また、ご飯を食べる時間にも気をつけるのが良いと思います! 夜ご飯は17時〜19時に済ませるなど! ご飯の内容も、低カロリーを心がけたりなど💭 お役に立てれば嬉しいです! ジムに行ったり、そんなに運動が続いたりするの尊敬します🙇

• み

@cosmetic_520かのんさん、コメントありがとうございます🙇🏼😭 筋肉をほぐすマッサージ、、やったことないです汗 調べておきます🙇🏼 夕飯が19時以降多いので母に掛け合ってみたいと思います! ありがとうございます!!

Pikachu

太ったのって… 多分筋肉が着いたのでわ? 筋肉と脂肪なら 同じ量でも筋肉の方が面積は半分なので いいんですが…。 私もダイエットするので お互い頑張りましょう🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• み

Pikachuさんコメントありがとうございます🙇🏼🙇🏼 見た目も変わっていないので脂肪が着いたのだと、、、(--;) 頑張りましょう💪🏻

#みんなに質問 こんにちは!高校3年のみゃと申します🙇🏼 突然なのですが、皆さんに質問があります! 私は大学生になるまでに痩せたいと思って12月からジムに通い始めました。 元々腰痛持ち&運動嫌いのため、週に4回程好きなプールでひたすら(2000mくらい)泳いでいます。 もちろん間食や甘い飲み物は口にせず、よく噛んだりすることを意識していますが痩せるどころか太ってしまいました。 何か良いアドバイス、厳しいご意見等あったらよろしくお願いします🙇🏼

みさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)