SPF20PA++でUVケアしながら 美容成分70%配合でリップケアもできるセラムリップなんだそう🌟 唇の角質とシワをカバーして、一日中ふっくら唇をキープしてくれるよ💋 唇の紫外線ケアって意外と忘れがちなので、毎日のリップメイクでケアできるのが嬉しい👏
美容成分70%配合で、リップケアしながらメイクできる🫶 するすると伸びるなめらかな塗り心地で、角質や縦ジワを自然にカバーしながら、ふっくらツヤのある唇に見せてくれる感じ🤍 重ねても色が濁りにくく、レイヤリングを楽しめるカラー設計だから、その日の気分で印象を変えられるのも◎
つやんつやんの仕上がりがかわいいセラムリップ♡ SPF20 PA++なので、日中のリップメイクにも取り入れやすいのが嬉しい! 実際に使ってみると、みずみずしいツヤ感で唇がぷるんと見える感じ。 縦ジワもふんわりぼかして見えやすくて、リップケア感覚で使えるところが好みでした♡ 薄めに塗ると透け感のあるツヤリップ、重ねると色づきがしっかり出るので、好みの濃さに調整しやすいのも🙆🏻♀️
リップケアの基礎は紫外線対策必須、SPF20PA++ UVで色付きなのがすごく嬉しい😊 美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップなので塗り心地がなめらかです どの色も可愛いんですが、個人的には03が職場でも普段使いしやすかったです😊
ただの色付きリップじゃなくて“ケアしながら盛れる”のが良かった.ᐟ.ᐟ 美容成分70%配合のセラムリップで、塗るたびにしっとりなめらかな使用感💘 気になりやすい唇の縦ジワや乾燥による角質感も自然にカバーしてくれて、ふっくらツヤのある仕上がりに.ᐟ.ᐟ
美容成分70%のリップセラム💕 塗るだけでケア・血色・ツヤが叶う 可愛らしく柔らかいローズピンクカラー 自然に血色感プラスしてくれる✨ スプーンタイプのカッサチップが唇のキワにも塗りやすくて必要な量が取れて、色ムラなくキレイに仕上がるのがとっても良かった🫶
ツヤ感とボリューム感を高めながらUVケアまで叶う万能リップ AGE20'S リップシックグロウセラム💄💋 美容成分を70%配合で唇の角質ケアと縦ジワの目立ちにくい長時間つるんとしたふっくら唇をキープできる 推しカラーの09 Rouge Brickは1度塗りだと自然な血色感を出してくれる感じ💋
- 3日前
ツヤ好きさんにおすすめしたいセラムリップ💋 ✔ SPF20・PA++で紫外線対策も◎ ✔ 美容成分70%配合でうるおい感たっぷり✨ ひと塗りで唇にツヤが出て、ぷるんとした仕上がりに♡ 縦ジワや角質感も目立ちにくく見えて、重ねてもムラになりにくい印象でした。 かっさチップ!唇のラインや口角まで塗りやすく、細かい部分まできれいに仕上げやすいです◎
美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップとのことで、1本でうるおいのあるツヤ仕上がりが楽しめるのが嬉しい!! SPF20・PA++で、日中の唇のUVケアもできるのがポイント☀️ しっとりした使用感で、自然なツヤのある仕上がりに✨
うるおいを与えながらツヤ感のある唇に仕上げてくれるリップセラム💋 なめらかなテクスチャーで唇になじみやすく、色むらなくつけられるスプーンカッサチップ✨ 落ち着いたローズカラーで上品な印象に♡ 明るく華やかなコーラルカラーで、ヘルシーな雰囲気に♡ 深みのあるレッドブリックカラーで、大人っぽく洗練された印象に♡
美容液成分を70%配合したセラムリップで、なめらかな塗り心地が印象的でした✨ SPF20・PA++なので、紫外線ダメージを受けやすい唇のUVケアができるのも嬉しいポイント! 1度塗りならナチュラルな血色感、2度塗りなら発色とツヤ感がアップするので、その日のメイクに合わせて調整しやすいのも◎
美容成分70%配合で、リップしながらケアもできるのが嬉しい🤗 しかもSPF20 PA++だから、つい忘れがちな唇の紫外線対策までできる🙆🏻♀️✨ やわらかい血色感をプラスしてくれるローズカラー🌹 重ね塗りした方が唇の縦ジワが気にならなかった‼️ 気分やメイクに合わせて選ぶのが楽しくなる☺️✨
唇の縦ジワ・乾燥・日焼け対策までこれ1本…!『AGE20’S』から、ケアとメイクを同時に叶える実力派「リップシックグロウセラム」が登場🤍 なんと美容成分を70%も配合!塗った瞬間うるおいで満たされて、気になる唇の角質やシワをカバーしながら一日中ふっくらツヤ唇をキープしてくれます✨ ・UVカット機能(SPF20 PA++)で気になる唇の紫外線対策もバッチリ!
美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップ。唇の角質とシワをカバー、一日中ふっくら唇をキープ。 チップが、金属のようなかっさになっており、ひんやり気持ちのいい使い心地で、拭き取りできるので衛生的にもいいです。 しっとりツヤタイプなので、💋が乾燥しやすい方にもおすすめします。SPF値が少し入っているのも嬉しいです。
このメタルチップ✨ リップではちょっと珍しくて、唇に当てるとひんやり気持ちいいの🥹 SPF20・PA++で紫外線対策までできる美容液リップ🌞 スキンケアリング成分を70%配合していて、塗るとツヤツヤというより、ぷるんっと立体感のある仕上がり✨
リップケアの基礎は紫外線対策なのだそう☀️ こちらは、SPF20 PA++でカラーを楽しみながら唇を労わることができちゃいます◎ なんと美容成分を70%も配合!スキンケアのように使えるアイテム💋 スプーンかっさチップ!唇にフィットして塗りやすい。色むらなく仕上げるだけでなく、拭き取りやすくて衛生面も◎
美容成分70%配合のセラムリップ💄 メイクしながらリップケアまでできるのが嬉しい☺️ なめらかな塗り心地で、乾燥しがちな唇もしっとり。SPF20・PA++だから、意外と忘れがちな唇の紫外線対策もこれ1本で😎 スプーン型のかっさチップが唇にフィットして、輪郭まできれいに塗れるよ💋
美容液みたいなうるおいでケアしながら、ツヤリップが叶うセラムリップ✨ 美容成分70%配合で、リップメイクをしながら唇をしっかり保湿✨ チップがメタルになっていて、真ん中が丸く出っ張っていてこれがカッサになっているらしい!
美容成分70%配合のリップセラム💄✨ それだけじゃなく、何とSPF20、PA++で紫外線から唇を守ってくれる! 最近の夏は日差しが強すぎて唇も紫外線気になるからこれは嬉しい~💕 珍しいスプーンかっさチップ! 最初取り出したときに、思わず、おぉ~!って声が出たんだけど、これすごく使いやすかったよ~! 特にお気に入りなのは07!😍 イエベ春の私にとって肌馴染みの良いコーラルカラーは顔色が映えて多幸感がすごかった~✨
SPF20 PA++ のAGE20'Sのリップシックグロウセラム スプーンかっさチップでセラムをちゅるんと伸ばして 形状が特徴的だなって思ったけれど塗り広げるのにも口角など細かいパーツにも当てやすくて良かった◎!
新発売の紫外線対策ができるセラムリップ✨ チューブタイプかと思いきや、チップ式。先が金属になっており、使用後拭き取ることで衛生的な状態を保てます。 SPF20PA++で知らず知らずのうちに受けている紫外線ダメージからリップを守ってくれます。そのうえ美容成分70%で唇をさらにケア。 普通にメイクアップアイテムとして仕上がりが良すぎるのがこのリップの凄いところ!
AGE20'S リップシックグロウセラムはリップケアの基礎は紫外線対策と考え、SPF20PA++で美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップ✨ 03 Good Morning Roseはニュートラルローズカラーで自然な血色感が可愛い。 このリップなら1本で完成。しかもパケも可愛くて持ち運びしやすいから、塗り直ししたい時にも便利💘
美容成分70%配合で、リップケア感覚で使えるセラムリップ🎀🫧 ひと塗りでちゅるんとツヤ感のある、むっちりぷるんとした唇に♡ SPF20・PA++で紫外線対策もできるのが嬉しい♡
カラーもめちゃくちゃに可愛くて UVケアができるセラムリップのレビューです♡ ツヤ感のある仕上がりで、美容成分70%というのも嬉しい🫶🏻 UVケアもできて可愛いリップを探してたからもうドンピシャ👏🏻👏🏻
03番は肌馴染みが良くて、毎日使いにぴったりで、07番は明るいコーラルカラーでイエベさんにおすすめ、09の番は赤みのあるカラーで大人っぽい印象に✨ 塗り心地が本当になめらかで、乾燥が気になるときもツヤッとする仕上がりが◎SPF20 PA++なので、日中の紫外線対策ができるのが嬉しいポイントです🤍 プルっと唇がふっくら見え*て、自然な血色感*が出るところがお気に入りです☺️
SPF20 PA++の紫外線対策もできるリップのレビューです! 美容成分が70%も配合されているそう! ちゅるんとしたふっくら唇に見せてくれました👀
SPF20 PA++で紫外線から唇を守ってくれるよ✨特に夏って日焼けして唇カサカサになりがちだからUVケアしながらぷるんとした唇になれるの嬉しいよね❤ 美容液成分70%のセラムリップだからふっくらとした唇に仕上がるよ!
SPF20PA++つきのスキンケアリップ☀️ 珍しいスプーンかっさチップが塗りやすくって、色むらなくキレイに仕上がるの✨ 美容成分はなんと70%。気になる縦ジワや角質もカバーして、ツヤツヤふっくら&ちゅるん&ぷるん唇に💋 一度ぬりでナチュラル、二度ぬりでしっかり発色。カラーを重ねても可愛い🌈
ツヤ感とボリューム感を高めながら、SPF20 PA++でUVケアまで叶う💄☀️ 美容成分を70%配合、スキンケア発想のセラムリップなんだって! シアーな発色にぷるぷる仕上がりが可愛い🩷
リップケアにSPF対策もできるセラムリップ💄 肌は日焼け止め塗るけど唇は意識してなかった🥹 SPF20PA++のそれだけじゃなく美容成分70%😳 テクスチャーは結構ねっとり保湿感かなりある🙆♀️ 色も私の唇には結構のる感じする🙋♀️
SPF20 PA++の、UVカット効果があります。私は特に唇にシミができやすいので、メイクしつつも紫外線から唇を守ってくれるのがほんとにありがたい。 独特なのがチップ!スプーンかっさ形状のおかげでムラなく唇の上に伸ばしやすい。さらに、メタルチップなので塗ったあとに綺麗に拭き取りやすく、リキッドタイプでも衛生的に使いやすいところがお気に入り。 どのカラーもめちゃくちゃ可愛い、、🤍色付きは2度塗りでもぷるんとした透け感があり、唇を綺麗に見せてくれます。
SPF20 PA++でリップケアだけじゃなく紫外線対策まで叶えてくれるよ! 美容成分70%配合💄 スキンケア発想でうるおいとツヤを与えるセラムリップだから唇の角質ケアをしながら縦ジワを目立ちにくくしてつるんとしたふっくら唇を長時間キープ💋 09 Rouge Brickはワインレッドのようなレッドカラーなんだけど発色が良くて可愛い❤️❤️
- 6日前
3色とも雰囲気が異なり、シーンやメイクに合わせて選べるカラー展開です。ツヤタイプなので発色も自然で使いやすく感じました。 美容液のようなうるおい感があり、ベタつきすぎないツヤ仕上がりです。 美容成分70%配合でリップケアしながら使える・SPF20・PA++で唇の紫外線対策もできる。
リップも紫外線対策を意識したいので、SPF20・PA++なのが嬉しいポイントです。 美容成分70%配合のセラムリップということもあり、なめらかな塗り心地で乾燥しにくく感じました。 03 Good Morning Roseは自然な血色感、07 Sunshine Coralは明るくヘルシーな印象、09 Rouge Brickは落ち着いた大人っぽい雰囲気で、それぞれ違った魅力を楽しめました。
美容成分70%配合!UVケアもできちゃうAGE20'Sのリップシックグロウセラム⟡.· じゅわっと血色感とツヤが増してふっくらぷるん唇に*♡ 肌トーンに合わせて選べる10色展開🎶 自分にぴったりのカラーを見つけてみてねᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ♡
テクスチャはかなりねっとりしていて落ちづらさを感じます!美容成分70%だそうです🙆♀️ 塗るチップがスプーンかっさチップで硬いので狙ったところに塗りやすいし塗り広げやすい! リップにしては珍しく紫外線対策もできて、SPF20PA++✨色々今までのリップにはない工夫がされているので愛用したいと思います🎶
SPF20PA++なので紫外線対策もできるのがこれからの時期も良さそう👍🏻´- 美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップなのでつやつやに✨️一日中ふっくら唇をキープできる感じがする🙆♀️︎ スプーンかっさチップが色ムラなく仕上げやすい✨️
🏆Qoo10デイリーランキング 'ポイントメイク・リップメイク' ランキング部門1位獲得🎉 2026年5月〜現在まで1冠達成✨ ただのリップケア商品ではなく紫外線対策しながら唇をケア🫧 リップシックグロウセラム✨ ☑︎しっかり発色、透け感のある色とツヤ 美容成分70%のセラムリップ✨
これ1本でぷるんっとした立体感のある唇が作れるから、何本も重ね塗りしなくても理想のツヤリップが完成✨ 美容成分70%配合で、メイクしながら唇をケアできるのが嬉しい🤍 スプーンかっさチップが唇にぴたっとフィットして、一度で均一に塗れるの🥹✨
美容液のようになめらかな塗り心地! するすると唇になじむ使い心地なので使用感がとてもよかったです◎ 03 Good Morning Roseが特にお気に入り! 肌なじみがよく、どんなメイクにも合わせやすいカラーなので、つい手に取ってしまいます👏 一度塗りでもツヤ感は十分楽しめますが重ねるほどカラーに深みが出て よりぷるんとした印象に✨
保湿ケアとUVケアが同時に叶うカラーリップ💁 厚塗りにならず、ピタッと密着してしっとりした唇に☺️ 色持ちも意外と良いのでぜひ試してみて🧁
唇に紫外線対策ってできてないよなぁってずっと気になってたの!そんな時にSPF20 PA++のリップセラムに出会った❤️ 美容成分70%配合でリップケアができる優れもの✨ 縦ジワを目立ちにくくして、つるん&ふっくらなリップに☺️ スプーン型のかっさチップが初めて見るタイプで驚きだったけど、唇の角度に合わせて設計されたアプリケーターで、密着感をアップして色むらにもなりにくい作りなんだって👍
- 2日前
唇にのせると、みずみずしいツヤ感のある仕上がりに✨ 今回使ってみたのは LIP CHIC Glow Serum💄 軽いつけ心地でベタつきにくく、自然な血色感をプラスしてくれるリップでした♡ さらに、SPF20・PA++で紫外線対策もできるので、毎日のリップケアにもぴったり♪
ヒアルロン酸やセラミド、ペプチドなどのスキンケア成分が70%も配合されていて、唇の角質やシワをケアしてくれます。 このリップセラムは全くむけずに潤って快適でした😊 09のルージュブリックは強い発色ではなくて馴染みが良かったです💞
唇への紫外線対策もできるAGE20'Sのリップシックグロウセラムは、SPF20 PA++なんですよ。 美容成分70%とスキンケアリングのセラムリップなんです。 チューブの形をした容器は、開けるとスプーンかっさチップが出てきます。
唇がデリケートで乾燥しやすいと、日中リップを塗ったときに縦ジワや皮むけが気になりませんか?🤍 メイクしながらしっかりリップケアもできる、AGE20’Sの優秀セラムリップをお試ししました🕊️ 塗った瞬間からスキンケアをしているようなしっとり感🫧 独自のスプーンかっさチップが唇のカーブにピタッと密着して、不器用な私でも色ムラなく綺麗に塗れました🧸 SPF20/PA++で、うっかり忘れがちな唇の紫外線対策ができるのも最高です🌿 ふっくらぷるんとしたツヤ唇になりたい方は、ぜひチェックしてみてね🛍️
リップケアアイテムって色が薄いことが多いから、お家でしか使えなかったり、お家でも可愛くいたいときには物足りなかったんだけど🥲 こちらのリップなら発色がめちゃくちゃ綺麗だからこれ一本でお出かけもOK🙆♀️ 塗った瞬間から唇の角質やシワをカバーしてくれて、ふっくらもちツヤな仕上がりでした〜♡♡
SPF20PA++の紫外線対策ができるリップケアアイテムです❣️ 唇の角質とシワをカバー、一日中ふっくら唇をキープしてくれました💕 メタルのスプーンかっさチップが唇のカーブにぴったりフィットして塗りやすくて、色むらなく綺麗に色を乗せれました❗️
- 6日前
塗って少し待つと唇がぷりぷりになるセラム。 チップがちょっと変わった形で、唇の形にピタッとフィットするのも使いやすい◎ 保湿感はしっかりあるけど、ベトベト感は少なめ。 グロスなどにありがちなニチャッと糸引くようなベトつきがなくて、塗り心地は快適でした。 荒れ塩梅のときでもキレイに乗ってくれるし、血色感もプラスできるので、重宝してます。
リップケアの基礎は紫外線対策必須‼︎ 今回ご紹介するAGE20’SのリップシックグロウセラムはSPF20PA++でばっちりケア👌 美容成分70%のスキンケアリングのセラムリップ💖 チューブタイプのパケがすごく可愛くて、テンション上がります✨
商品詳細情報AGE20’S リップシックグロウセラム
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- 01号 スキンアップ
- 07号 サンシャインコーラル
- 08号 フォーカスミーローズ
- 09号 ルーズブリック
- 10号 ウッディモルトウイスキー
- 唇のボリューム感*演出もUVケアもサポートするAGE20'S独自開発のリップセラム (SPF20 / PA++ ) きれいな発色はもちろん、ベタついたり、流れ落ちたりしにくく ふっくらもちもちとしたテクスチャーで密着する うるおい感たっぷりのスキンケアリングのリップセラム *メイクアップ効果による
- 愛敬産業
- 2026/5/19
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
リップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリップセラム | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | 可愛いビタミンカラーのリップ美容液。 しっとりしたテクスチャーです。 | 詳細を見る |