小嶋陽菜さんの愛用コスメがたっぷり試せる2冊 今年もコンプさせてもらいました🤍 どっちも現品が入ってるお得すぎる太っ腹付録 ラブライナーもfweeもはじめまして どちらも使いやすそうな色が当たってうれしいです!
fWeeのグローイジェリーポット(現品)が欲しくて購入しました♡ JN02 MILKYが入ってたよ♪ 今回のMAQUIA 6月号(通常版)は、小嶋陽菜さんが表紙の豪華付録号。スキンケアからメイク、フェムケアまで一度に試せる内容です メイン付録「The RED BOX」には、人気ブランドのアイテムがバランスよく入っていて、実用性もかなり高い構成だよ
今回の付録は、バースデー記念第2弾の「The RED BOX」♡ 内容が豪華すぎて話題になっていたので、気になってGET✨ 私のお目当ては、なんといっても〈fwee〉リップアンドチーク グローイジェリーポット!現品サイズで入っているのがすごすぎる…! さらに、SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラムやオイデルミン、エリクシールのレチノパワー リンクルクリーム、バイオダンスのマスクなど、人気アイテムがたっぷり入っていて満足感◎
特別付録:小嶋陽菜愛用 The RED BOX(SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム 2包、同 オイデルミン エッセンスローション 1包、エリクシール レチノパワー リンクルクリーム(医薬部外品) 2g、バイオダンス リフレッシングシーケルプ リアルディープマスク 1枚、fwee(フィー) リップアンドチーク グローイジェリーポット 現品サイズ・全19色のうちランダム1個4g、ROSIER by Her lip to ヴェルサイユフェムブライトセラム 1包) フィー リップアンドチーク グローイジェリーポット目当てで購入。 商品買うよりお得だしランダムって福袋みたいで楽しくない?w
久々に雑誌付録👏 Amazonにはまだ在庫あるよ✨️ それにしてもここ最近は企業がスキンケアに重きを置いてますね。 ランダム要素が好きって人にはこういうプチ要素楽しいよね。