アディクトの香水ボトル、可愛い💕 アディクトのリップとチークと並べたら可愛さ爆上がりでした🥰 フォーエバーのハイライトも手持ちの物と並べてみました✨️ 全部集合させたお写真可愛すぎてついったーのヘッダーにしてる(*´艸`)🩷
ディオール×ピンクの可愛さは異常😵💫 最近ディオール×ピンクの可愛さが異常なことにディオール自身も気づいたっぽくて(?)新作にピンク多いのほんと助かる、、、 透け感のあるガラスボトルから柔らかなピンクまで何やらせても大正解を叩き出してくるの流石すぎるんだよなあ、、、、🫶🏻💞💞
1月の発売の新作コスメをピンクパケのアイテムだけをまとめてみたよ🎀⟡⁺. どれも可愛くてパケ買いしたくなる..🥹💗 ⋆⸜ @mick_cosme_beauty ⸝⋆ は美容┊スキンケア┊コスメ┊についての情報を発信しています🧸🪄
見た目可愛くて買っちゃろか思って 3つ出たうちの2つでどっちにしよーって考えながら投稿作ってたけど ディオールさんの香水はけっこう好き嫌いあるのでやめといた😇 限定ではなく新製品だそうで あ、1月1日発売のディオールさん先行販売始まったみたいですよ。
- 2025.12.27
お友達のお誕生日に贈りたい最新美容ギフトをまとめたよ~🥰🤍 自分へのご褒美としても🙆🏻♀️✨ 美容┊スキンケア┊コスメ┊についての情報を発信しています🧸🪄
【予算別💰お年玉コスメ12選✨】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈明けましておめでとうございます!🎍お年玉の使い道におすすめの私の大好きなコスメ12選を予算別に紹介します✨去年も1年ありがとうございました!!🫶🏻2026年もよろしくお願いします〜🥹今年やってほしいまとめ企画や投稿などリクエストを募集しようと思うのでぜひコメントください〜!!最後まで読んでくださってありがとうございました♥️Instagramのフォローもよろしくお願いします🤍▷▷▷@ykn__piyo...
- 2026.01.03
ディオール×ピンクの可愛さは異常…🤦🏻💞 最近日に日に増えてる気がするDiorのピンクコスメ 使わない時でもドレッサーに置いておくだけで自分の機嫌取れる
青みピンク系のコスメとかサンリオコラボコスメ増えてきてて嬉しい……💭 プチプラデパコス問わずこういう色のコスメが好き(◜ᴗ◝) #ポーチのスタメン枠
今の季節オススメなのはジョーマローンのウッドセージ&シーソルト🧂 海を感じる爽やかな感じでこんな有名だけど意外と被らなくて好き! YSLのモンパリもヘアミストだと重すぎなくて良い女っぽい香りになれてオススメ🫵🏻 このパープルのやつは他のより優しい香りでめちゃくちゃ好きだった🪻💜
夏はこれがないと生きていけん… ✅バブ爽快シャワー エクストラクール 250ml 結論めっちゃ気に入っています❣️ ✅LUNASOL アイカラーレーション N EX16 Mystic Clarity 本当に崩れなくて真珠肌がずっと続く✨ ✅Elégance ラプードル オートニュアンス Ⅸルミナス
ライチとバラの香りです🌹 甘い砂糖お菓子みたいな香りで、とてもお気に入りです🍬 1月に大バズりアイシャドウと共に発売されてました パケもスタイリッシュなので持ち運びしやすいです!
まるでスイーツのようなポップで可愛らしいカラー展開の春コスメが、ディオールから登場しました。 肌馴染みもよく、内側から発光するような輝きで、ストロボをあてたような仕上がりです✨ まさにスイーツのような甘さを感じられる香りで、可愛らしい香りや甘めが好きな方には、ぜひおすすめしたい香りです。
キャンディショップがテーマの空間が可愛すぎて、もう一生ここにいたい🫠 スロット回せたり、プリクラ撮れたり、無料のレベル超えてる⬅️ 入場無料、予約特典あり2026年1月13日(火)より予約開始
甘さ弾けるライチとローズの香り ロージー グロウは、シュガーコーティングしたライチにバニラホイップをのせて、ローズを表現しました。 弾ける甘さに一瞬で心は躍り、驚きに満ち溢れます。 魅惑的なラズベリーとアイリスの香り パープル グロウは、キャンディのように艶めく甘酸っぱいラズベリーにバニラホイップをのせて、アイリスの魅力を表現しました。 一瞬で虜になるほど、魅惑的で濃密に香ります。 ディオール アディクトは、カラフルなキャンディ カラーが輝きを放ち、スイートに香るフレグランス。
- 2026.01.06
2026年1月1日から店頭・オンラインで1回の購入が24,200(税込)円以上でもらえるエナメルバニティ型ポーチが便利すぎるとX(旧Twitter)で話題になり、当方もポスト見た翌日すぐに買いに行きました! 縦じわ消したいなら全人類持ってて欲しいリップグロウオイル 当方も前のカラーが新作出た時からずっとリピしながら持ってて、今季新作で出たブルーといいながら透明で“誰でも”使いやすいラメタイプが出たのでとりあえず全員買ってください デパコス且つお手頃価格で美白目指すなら絶対に1本買って損なし! これも店舗によっては売り切れの模様....オンラインで買うのがおすすめ!
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー ¥8,250 831シュガー ケイン リップ、イチオシ✦.* パケが今までと違い、ロゴが目立つ銀色!! ぜひチェックしてみてねˊ˗ #新作 #新作コスメ #Dior #ディオール
- 2026.01.03
愛してやまないお守りコスメ૮(⁔。o̶̶̷ ·̫ o̶̶̷。⁔)ა゛ キラキラちゅるちゅる透明感溢れるピンクパケがとにかく可愛い🥹 落ち着く香りで大好き!バニラとか甘い香りが好きな方はきっと気にいるはず!
もう見た目が想像通りの可愛すぎるパケ🥹💕 持ってるだけで気分上がる😌ずっと見てられる可愛さ‼︎ シュガーのわたあめのような甘さがふわっと香ります。その奥にライチの甘酸っぱさも感じられます。 シュガーコーティングしたライチにバニラホイップをのせて、ローズを表現され、スイートに香るフレグランス。
まるでお菓子のようなパステルカラーのスプリングコレクション🍬 リップオイルはリニューアルして全15色が登場! オードゥ パルファンはグルマンノートで気になる! 見た目もリップみたいで可愛い🫶 これは是非試香したい✨
- 2026.01.03
ダマスク ローズを主役にしたフルーツ ノート シュガーコーティングしたライチにバニラホイップを合わせて、甘さ弾けるローズの香りに仕上げている 甘酸っぱいラズベリーとバニラホイップを合わせて、デザートのように魅惑的な香りに みずみずしさが溢れるフレッシュなツヤとともに、自分だけの血色感を楽しむことができる
- 2025.12.27
2026年の初買いはリップが豊作だよ〜! ディオール アディクト リップ グロウ 008 ウルトラピンク* 085 ミンティー* 104 ブラックチェリー* 一定の購入金額を超えるとノベルティがもらえるよ 今回は黒のバニティポーチとリップケースでした
フレグランスはリップグロウオイルそっくりなパケで並べて置くだけで可愛い🫧 夢心地な気分になる甘いライチ×バニラ×ローズの香り。個人的にはロージーグロウが1番好き&すごく印象に残るしあわせな香りだった🫶🏻 リップグロウオイル!! 14色にかなりカラバリ増えて質感も発色が良かったりしっかり煌めいたりかなり変わった…!!
- 2025.12.20
💖ディオール アディクト リップ グロウ オイル 💖フィズィーピンク💖限定色💖🩰🎀 色味やラメ感可愛すぎて勿体なさすぎて普段使いできん😭🎀💖 🖤ディオールショウ モノ クルール🖤初めて自分の名前の刻印入りで作ってもらった🖤✨ラメがキラキラで可愛い💖.。.:・゚♡・:.。. 💜ディオール アディクト パープル グロウオードゥパルファン 30㎖ ¥9460💜良い匂いと飽きてくる嫌な匂いが交互に連鎖して使用してないけど、公式から届いたのに蓋開けたら臭そうな臭いしたから臭い匂いは大橋和也行き💚
淡色ピンク×ツヤ感で、重ねてもにごらない配色。盤面も可愛くてテンション上がる…🤍 透け感ピンクに繊細ラメ。発色はやさしめだけど、ツヤときらめきが本当にきれい✨ 黒のエナメル風素材で、しっかり自立するバニティ型。ミニサイズだけど、リップやクッションがちゃんと入る実用的なサイズ感◎
- 2026.01.06
新しいリップグロウオイルはフィズィーピンクとカップケーキ。名前からもう可愛すぎて、ときめきが止まりません🩷🧁 甘い香りが大好きな私には、まさに好みど真ん中でした🥹🫶🏻💓今回は50mlサイズに。 24,000円以上でもらえたポーチはリップが何本か入りそうなサイズ感💄何を入れようか考える時間も、楽しいひとときです🙄✨
私の中ではDiorの商品が特に気になってます🩷 皆さんもこの中で気になる商品があったらぜひ試してみてください!😻 数量限定品もあるので注意してください😭 #リフトアップ #マイベスコス #2026年初買いアイテム
- 2026.01.04
DIORの香水もゲットしたよ! 珍しいのになんとなく身近に感じられるラインナップで気軽に纏いやすく感じたよ!! 気になったら店頭で嗅ぎに行ってみて!!
- 2026.01.05
甘さ弾けるライチとローズの香り 現品欲しくてカートイン中🤣 弾ける甘さに一瞬で心は躍り、驚きに満ち溢れます。 ディオール アディクトは、カラフルなキャンディ カラーが輝きを放ち、スイートに香るフレグランス。 甘いフレーバーに、誰もが夢中に。 思うままに、気分に合わせて香りを楽しんで。
Dior アディクトリップグロウオイル 007ラズベリー¥4950 @cosme数量限定カラー🩷 マキシマイザーのラズベリーが好きなので、ゲットできて嬉しい✨ おまけで頂いた、ぷっくりシールと、ロージーグロウの香りがするキーチャーム✨ 可愛いすぎました✨
さっぱりしているローズの香りなのでこれからの季節にもぴったり🌸 清潔感のある香りです!香りも強すぎずです ミス ディオール ローズ&ローズを購入してこっちをメインでつけていこうと思います💕
香水コレクション①#ディオール
大人気「ディオール アディクト キャンディ ショップ」が開催中🍬✨ どこを切り取ってもピンクの世界観が可愛すぎます…! 今回の主役はオイルリップや香水たち💄 豪華な購入特典(ノベルティ)も見逃せません! MISS DIORミニポーチ(香水サンプル入り)や赤のエナメルポーチ(ミニコスメ付き)も魅力的です。
- 2日前
セリアで1番簡単に最新のDIOR香水シール作れるよ✨ 100均(セリア)の神アイテムを使えば憧れのDiorが「高見え」すぎるシールに大変身💎✨ まさかの「防振マット」を使うのが裏ワザ!工程はたったの3ステップだから、不器用さんでも絶対できるよ💖 オーロラシートでキラキラに✨ パンフレットも好きな種類を選んでね!
甘め香水集
今年絶対ゲットしたいコスメ♡
シュガーコーティングしたライチにバニラホイップをのせたような、甘さ弾けるローズの香り ダマスクローズと明るいライチのアクセントを、とろけるミルクキャラメルのクリーミーな香りで包み込んだフレグランス 見た目が優勝🏆 持ってるだけでテンションが上がる❣️ ずっと眺めていられる可愛いパケ🥺🩷 甘いライチの香り好きな方はドンピシャだと思う🙂↕️ 30mlは手のひらに収まるサイズ感でポーチに入れておけるから持ち運びにも良さそう〜👌
先週東京に行ったときに高島屋で購入🛍️ 少し忙しくて紹介が遅れちゃいました💦 どっちも以前から気になってた商品です!! 百貨店のコスメフロアでゆっくり商品を見て回りたいのに、BAさんに声掛けされるの実は大の苦手です🙄
甘さ弾けるロ-ズの香りがするロ-ジ-グロウ💓 シュガーコ-ティングしたライチにバニラホイップを乗せた香りだそう‼️ キャンディのように艶めくあまずいラズベリーにバニラホイップを乗せた魅惑的なアイリスの香り。 どちらも可愛くて良い香りです‼️
- 2026.01.03
ディオール アディクト ロージー グロウ 今回の新作フレグランス🍎🍇🍋🍐 どれもめちゃくちゃ甘い‼️💦 最初テスター嗅いだ時、うわーパケ可愛いのに苦手…安っぽくならないかな??とか思ってたんだけどリップグロウオイル買ってリボンに🎀香水振りかけてもらってたの嗅いで慣れてくる頃には何かハマった(笑) ディオール アディクト リップ グロウ オイル 072 フィズィー ピンク 077 ロージー キャンディ 086 ミンティー 写真は077 ロージー キャンディのみです✨️ リニューアルするって聞いて、とりあえず限定色の072 フィズィー ピンクだけは買うって決めてたのにいつの間にか3本買ってる🛒💭 今年はいらないコスメたちを思い切って断捨離します‼️ もう既にだいぶ処分した‼️その処分で得たお金で今回のお買い物してます🫣💕かしこいお金の使い方したくて
diorのリップお気に入りです🎀 かわいかった! ディオール アディクト ロージー グロウ オードゥ パルファン ディオール アディクト リップ グロウ オイル
DIORの新作ミニポップアップ?イベント?が可愛すぎて、お財布の紐がゆるみっぱなしになりそう……!💸 大バズり中の「限定リップケース」がビジュ最強すぎて大注目です✨ 持っているだけでテンションが上がるピンクの限定ハンドクリームも登場していて、売り切れ必至の予感…!🛍️
大人気「ディオール アディクト キャンディ ショップ」が開催中🍬✨ どこを切り取ってもピンクの世界観が可愛すぎます…! 今回の主役はオイルリップや香水たち💄 豪華な購入特典(ノベルティ)も見逃せません! 📍イベント詳細 * 開催期間:7月8日(水) 〜 8月3日(月) * 場所:銀座三越 本館1階 ディオール
キラキラネイル💅cheek×magnet💖セルフネイルです૮(⁔。o̶̶̷·̫o̶̶̷。⁔)ა
リップグロウオイルそっくりなパケの香水まで出るよ……😭カワイイイ 私はピンクパケの甘いライチ×ローズの香り推し。これは絶対リップと並べて飾りたい
- 2025.12.19
Diorディオールアディクトロージーグロウオードゥパルファン¥9,460見た目も超可愛い😍わたがしみたいな甘い香り💜個人的に香りはブルーミングブーケの方が好きかな♡(´-` )#デパコス#新作コスメ#新商品
香りがライチとバニラで重たすぎることもない香りで夏場でも問題なく、使いやすい香りです💖 オードパルファンで割と香りも持続性があります。 今回のこちらのアディクトは、かなり瑞々しい感じもあってつけやすいなっと思いました。
ディオール香水とリップおきにいりです🎀🎀Diorディオールアディクトリップグロウオイルディオールアディクトロージーグロウ#一軍コスメデッキ紹介動画
リップの形の香水⁉️DIOR新年早々こんな可愛いくて良いんですか……… 公式はシュガーコーティングしたライチにバニラホイップをのせた、甘さ弾けるローズの香りって書いてて 甘いライチの香り好きな人はドンピシャだと思う🙂↕️
- 2025.12.22
最初にフワッとライチの香りが香ります🍋🟩 その後に優しくローズ🌹の香りが香る女性らしい香水です🫧 アディクトリップグロウと同じ見た目のパケがとっても可愛く完全にパケ買いです笑 とにかく今入手困難みたいです💧
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ロージー グロウ(オードゥ パルファン)
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30mL: 9,460円
- 50mL: 15,180円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/1/1
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| 香水ランキング第3位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第6位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 12,430円 |
| 香水ランキング第9位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第8位 | ひとさじの甘さを加えつつ、 みずみずしく透明感のある香り🫧爽やかめなのでかなり使いやすい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第42位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第14位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 香水ランキング第15位 | 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第13位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る |