イエベさんでもブルベさんでも使いやすいニュートラルっぽい色味です ティントタイプなので色持ちもいいです◎ リップにもチークにも使えて2wayで便利 最近久しぶりにイメコン行ってパーソナルカラーを診断してもらったのですが、まさかのブルベ夏で👀 やっぱり顔の雰囲気やしたいメイク、トレンドにもよるし日々自分に似合う色を研究していくことが大切だなぁと感じました💖
重ねるほどつやめく、光沢グロウ!✨ ひと塗りでツヤ感と水彩のような色づきに💋 カラバリは全部で8色! 正直、全部かわいい〜!!😍 どのカラーも透け感があって、重ねれば重ねるほどツヤ感がきれいに出てくれます💕 サラッとした軽いテクスチャーで塗り心地もいいから、本当におすすめ☺️
香水瓶のような可愛いデザイン🍓🫙 ぷるんとふっくらツヤリップ💋 チークにも使えるみたい◎ 着色力もばっちり◎新しい飲み会リップだね🍻
香水瓶みたいなパケのぷるんリップ! 新作記念でQoo10で999円セールしてるっぽい? Qoo10で買えるので、詳細はQoo10のINGA公式ショップでチェックしてみてね🍈🍀 INGAの新作全色スウォッチ🔍
みずみずしくなめらかなテクスチャ 甘いキャンディのような香り 柔らかく上品なツヤ感 発色・色残り◎ ナチュラルなMLBBを叶える 儚いピーチヌード
イエベ・ブルベ・ニュートラル別に展開の13色! 自分に似合う色がきっと見つかります◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつき感なし。 ぷるっとツヤのあるカラー✨ 飲み物のフチやマスクにも色が付かなく、しっかりカラーが残るのがポイント!
ぷるんとふっくらツヤリップでリップメイクはもちろんチークにも使える万能カラーメイクアップアイテム☝🏻 長持ちする光沢感&発色力、さらに唇の保湿&栄養&鎮静ケアのためのフラワーエキス配合✨ とにかくかわいい香水みたいなパケ😍 パケ買いもあり⭕️
香水みたいに可愛いデザイン ポーチに入ってるだけで気分が上がるし取り出すたびにときめく✨ テクスチャーはみずみずしくて 唇にのせるとぷるんとふっくらツヤ感 メイクに迷う朝もリップとチークでこれ1本で顔色がパッと明るくなる感じ
フレグランスボトルのような上品なデザインに、一瞬で心奪われるINGAの新作ティント✨ 水彩画みたいに透き通るナチュラルな色づきで、重ねるほどにぷるんと弾むような光沢グローな仕上がり。 INGAお得意の落ちにくいティント処方でありながら、3種のレッドフラワーエキス配合で唇の保湿・栄養・鎮静ケアまで同時に叶えてくれる✨
まるで香水のようなデザインがかわいいINGAの新作ティントリップ💋✨ 見たまま鮮やかな発色が長持ちしてくれて、リップにもチークにも使えるマルチアイテム。 重たくないけどちゃんと塗ってる感があって、みずみずしくツヤ感のある仕上がり✨ 何度重ね塗りしても重くならずに、ちゅるんとした光沢感・ベタつかない軽さがすごくかわいい! イエベの私はベリーチェリーとチューベローズが特にお気に入り🌷 チークとしても使えるのが便利だし、小さくてかわいいデザインだからポーチに入れておいてお直しの時にもテンション上がります💞
ぷるんとふっくら💕 リップはもちろんチークにも✨ 香水瓶のような可愛いパッケージが🥹✨ 重ねるごとにつやめく光沢✨ ひと塗りするごとにあふれるツヤ感、重たくならず水彩のような色づきがナチュラルに♪ 3種のレッドフラワーエキス配合🌹 ダマスクローズ・プロヴァンスローズ・ロサハイブリッドフラワーエキス配合✨
ぷるんとふっくらツヤリップで、リップメイクはもちろんチークにも◎ 香水のような可愛らしいパッケージが特徴! OAK MAUVEは、落ち着いた色づきのソフトモーブローズカラー。モーブ感が良い意味で強くなく、シーンを選ばず使いやすい色でした。
まるでクリスタルみたいに透き通るウォーターテクスチャー✨ するする伸びて唇に溶け込むようになじむ感じが心地いい♡ 時間が経つほどしっとり感が続いて乾燥しやすい日でもうるっとした仕上がりをキープしてくれるのが嬉しい◎ しかもティント効果がしっかりあって飲み物を飲んでも色味が残りやすい◎ コンパクトで香水みたいなデザインも高級感たっぷりで
クリスタルのように透き通る水分感テクスチャー 重ねるほど艷めく、光沢グロー✨ コンパクトなのにたっぷり4.3g🎀どんなポーチにも収まるちょうどいいサイズ💕 深みのあるワイングロー ボルドーバーガンディ
ちゅるんとしたツヤ感と透け感が可愛くて、塗るだけで一気に洒落感の出るリップ💄 長持ちするツヤ感と発色、さらに保湿成分のフラワーエキスまで配合されていて優秀なの✨ しかもパケが香水みたいにオシャレだから、ついつい持ち歩きたくなるやつ💐
韓国コスメブランドINGAの注目ティントは通称香水ティント♥️ まるで香水の香りのように長持ち&落ちないリップということで人気なんだそう😉! ぷるんっとした水分感のある仕上がり💎 この光沢感と発色が長持ちするのが推しポイント💗 今回使用したのは両方ともブルベカラー🩵 ✔︎RUBY BLOOM →力強いクラシックムード。深みのあるプラムレッドカラー🍒
ぷるんとふっくらツヤリップでリップメイクはもちろん、チークにも使える 長持ちする光沢感&発色力 保湿と栄養を与えながら荒れにくいケア成分にフラワーエキス配合 顔色がパッと明るく見えるから、お直ししづらい時やお出かけ前に付けておくと、後はグロスや保湿リップ重ねるだけで良くて重宝👌🏻
香水みたいなパケが可愛くて話題のリップ!! 🫧INGA ウォーターダブルラスティングセンティッドティント メイク&保湿&唇のケアが同時に叶うティントだよ!! ナチュラルなMLBBを叶える淡いピーチカラーで顔を明るく見せてくれて
するするぬれる自然と発色 ☑︎ふっくらツヤ感 ☑︎唇の保湿も栄養も ☑︎色長持ち じゅんわりナチュラルで可愛い年齢性別問わず愛されるリップ これ一本でもかわいいしグロスを重ねても✨ パケだけじゃない SNSで人気の香水リップ
香水みたいなかわいいパッケージのリップ。水分感のあるテクスチャー。 軽い付け心地。発色が良かった!重ねると深みが増す感じも良かった。 ツヤがキレイ。ヴァンショードロップは深みのあるレッドカラーに感じたよ。
重ねるほどつやめく光沢グロー 塗りやすくて発色も良くてツヤツヤ👄✨ クリスタルのように透き通るウォーターテクスチャー すっと溶け込むように唇に広がる水分感 すべての肌トーンに似合う自然なカスタムカラー ふんわり香るやさしい香り
香水瓶みたいなパケが可愛い🩷 INGA ウォーターダブルラスティングセンティッドティント BERRY CHERRY WOOD MOOD 仕上がりはとにかくツヤツヤで ティッシュオフしてもツヤ感が残るくらい(※1)うるうる✨ 透け感のおかげで失敗しにくいので普段は選ばない色でも挑戦しやすいしとにかくちゅるちゅるが可愛くて夏はヘビロテしそうな予感です🍉
パケがまるで香水ボトルのようで、持っているだけで気分が上がるINGAの新作ティント。 ほのかなフローラル系の香りが漂い、メイクの時間がリラックスタイムに。 春に咲く花のような鮮やかさ。青みのあるベリー系の赤が、お顔をパッと明るく見せてくれます。
香水瓶みたいな四角いデザインが本当にかわいくて、ポーチに入れているだけで使うたびに気分が上がるよね✨ テクスチャーは水分たっぷりでみずみずしく、唇にのせるとぷるんとしたツヤ感のある仕上がりに❤️ ダマスクはほんのり深みと華やかさのある絶妙なカラー。上品で落ち着いた大人っぽさを演出してくれます。
リップにも💄チークにも使える🙋🏻♀️💕 パケが香水みたいに可愛い🩰 発色キレイ💖 顔も華やかに見えるから特別な日にも良いね💕👗✨️
ぷるんふっくら長続き.🫦 軽い付け心地なのに色持ち抜群.ᐟ ポイントリムーバーじゃないと落ちない程😳 フラワーエキス配合だから唇にもやさしいよ🌼*・ まるで香水のようなパケも可愛い💭ྀི ナチュラルなヌードピーチ🍑 唇にのせるとローズ寄りの色味
一目見て可愛さの虜に😍 香水みたいな見た目と、ミニサイズなところが可愛い🫶 ツヤリップで、ぷるんとした見た目に💋 ふっくらとしたツヤリップが冬メイクにもマッチするよ⛄️ 唇の保湿&栄養&鎮静ケアのためのフラワーエキス配合だから、唇がガサガサしないところも気に入ってます🤍
ぷるんとふっくらツヤ仕上がりでチークにも使える👍🏻 長持ちする光沢感&発色力、唇の保湿&栄養&鎮静ケアのためのフラワーエキス配合 ほんのり色付いてツヤ出してって感じのグロスっぽい見た目だけど、想像より発色&しっかりティント&かなり落ちにくい、と良い意味で物凄いギャップがあって萌えました🥰
フォロワー2000人ありがとうございます🥹✨ いつも見てくださっている皆様へ感謝を込めて、プレゼント企画を開催します🎁💓 韓国っぽいツヤ感と、自然に盛れるカラー感 香水の様なデザインが本当に可愛くて最近毎日使っているお気に入りリップです🥹💄 INGA 人気カラー3種セット → 3名様
今日のメイク道具!暑くてだるくなったからまつ毛何もやる気出なかった!!#motd#今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マジで今日暑すぎ!!クーリングパッド頬に貼りながら午前中仕事してた笑DECORTÉルースパウダーharmonyveilNAMING.ネーミングオールデイマスタークッション21NespoirストロービングハイライターサンダーキャンメイククリーミータッチライナーダージリンピンクKATEメロウブラウンアイズグレープモカブラウンtheSAEMカバーパーフェクショントリプルポットコンシーラーコレクトアップベージュSaemmulArtlookEyebrow...
- 3日前
見た瞬間にときめいたINGAの香水瓶リップ 🏹 ̖́- 見た目の可愛さはもちろんだけど、使ってみたら実力派すぎてびっくり。 お水みたいな軽いテクスチャーなのに塗った瞬間、唇に透明感の膜が張る感じ…!🫧 🍷 VIN CHAUD DROPブルベさんの透明感を最大に引き出してくれる深みのプラムカラー。🌷 TUBEROSE顔色をぱっと明るくしてくれる多幸感たっぷりのローズ。
じゅわっとみずみずしく水彩のようなテクスチャと透明感がありつつも高発色なINGAのリップティント💄 さらっとしているのにツヤ感も綺麗で色持ちも程よく崩れ方が汚くならないところがかなりお気に入りです❤️✨✨ 各種SNSでも活動中なのでこちらも良かったら見てね X:@ sukinamono___
香水瓶みたいな可愛いパケ💘 可愛い見た目からテンション上がる🫶 落ちにくいINGAのティント✨ ぷるんとふっくら♡ ツヤっと可愛い唇に💋 リップメイクはもちろん、ポンポンのせて馴染ませればチークとしても使える✨️ カラーも豊富だよ🌈
話題の香水リップ💄カラーも香りもチェリー🍒💕 発色も良くて、まさに血色が悪い私向けです笑ラメはあまり感じないけど、艶も出るので重ね塗りしなくても使えます😚
まるで香水みたいなパケが可愛い 色もちがいいなと思った😉 さらっとしていて軽めのテクスチャー ぷるんとふっくら DAMASK (ダマスク) 華やかな印象🍑 VINCHAUDDROP(ヴィンチャウドドロップ)深みのある大人っぽカラー❤️ チークとしても使えるよ
みずみずしく伸びてぴたっと密着するツヤティント💋 ちゅるんとした透明感カラーが唇をふわっと可愛く見せてくれる♡ 時間が経っても色残りが綺麗でうるっと感が続くのもお気に入り✨ 香水のようなパケが可愛くサイズ感もお気に入り⭐️
INGAのパレットの右から二番目の下可愛すぎ問題 やっぱバーガンディ好きだな DECORTÉ コスメデコルテ ルース パウダー 101 harmony veil 今日もセザンヌまみれ
メガ割りで1+1をやってるリップを紹介します! 定価1969円 メガ割り時1719円1+1 ショップクーポンなどを使うとさらにお得にゲットできます!
香水から着想を得た上品なデザインの水光感&透明感を叶えてくれるうるちゅるティント 3種のレッドフラワーエキスでリップケア保温、栄養、鎮静も叶えられる(; ・`д・´) 抽選に当たったから三日くらいで届くよー、正直レビューするからねーー₍ · ̫· ₎
可愛さ反則級じゃない?😳💗 香水みたいなデザインに一目惚れ…✨ INGAの新作ティントが1月初めに発売予定! 水分感たっぷりのなめらかなテクスチャーで、唇にのせるとぷるんとしたツヤ感がきれい✨ フラワーエキス配合で、メイク中も唇をうるおいで包み込んでくれる設計なのも好印象🌸
商品詳細情報INGA ウォーターダブルラスティングセンティッドティント
- INGA(インガ)
- ヌーディーロージー
- ウッドモード
- ABT ASIA
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |