立体感&血色感を同時に叶えるチークシャドウ むにふわっとした質感 ふんわりとしたピンクカラー 目元から頬にかけて、のせればだれでも可愛いく仕上がります🥰 指でのせると可愛いさ増し増し💖
発売前からめちゃくちゃ注目されてたバウンシーチークシャドウ こ、こんなところまで塗っていいの?と本当に戸惑いながら付けたけど、ふんわりピンクでかわいかった♡ 気付いたら、ずーっと永遠にリピしてるアイブロウ。 コンパクトなのに、ミラーもブラシも付いてて最高。五条さんパケのやつは、買って大事に眺めています♡ するするーっと、なめらかな塗り心地。 パッと付けて、パッとかわいい。乾燥しにくいとこも好き♡
頬まで広く色を乗せて目元の印象を拡大 立体感&血色感を同時にかなえるチークシャドウ 粉っぽくて潤いのないわたしにはあまり向いていないようです。発色も自然すぎて、つけてるのかつけてないのかよくわからないかんじです。 ブラシ選びがむずかしいです。アイシャドウは指でつけた方がいいのか、ちょっと私には使いこなせなさそうです。
新生活、近視メガネで盛れないよ~って人に届け。今回は太い黒縁メガネなので眉を明るめにしましたが、細縁なら暗めの方が目力が出てバランスがとれます。ぜひぜひ。
アイシャドウにもチークにも使える「頬までが目」というコンセプトのコスメです✨ むにっとした少し弾力のある質感でパウダーなのにしっとり感がある不思議な触り心地でした👀 1つでアイメイクとチークが完成するのでメイクに統一感を出したいときや時短メイクにもぴったりだと思いました🫶
イエベ春はまずPK-1のウォームピーチを買うべし‼️ だと思うけど、私はコーラル過ぎると似合わず… そんな私にピッタリだったアイシャドウがこのPK-2のピンクムース!💖 さすがのKATE様、使いやすくて可愛い❕天才❕なので、みなさんも使ってみてください😽🌟
美味しい!おやつがわりに。 高級おやつではある。 意外とスッキリ洗い上がるのでお気に入り。 ズボラなので泡以外は無理です! ぼかす用の筆がついてるアイライナーペンシル。 他社より割高だけどその価値があるくらい描きやすかった! リピ買い何本目?ってくらい愛用してる。コンパクトなので全てのポーチとメイクする場所に入れてる。 発色しないか心配だったけど、大丈夫だった! パケ通りに塗るだけでいつもと違うメイクができて良かった!
KATE新作🎉頬まで広げて使うチーク&アイシャドウ✨ アイシャドウなんですけど、頬の高い位置まで、使うことで、目元の印象を拡大させるコンセプトのアイテム👀 全体的に淡い色で、上二つはさりげない陰影を作るマットカラー、下二つはむにっとした質感で、ハイライトと血色を出してくれるカラーの構成になってます🌈
発売前から噂になってて気になってた商品✨ これ一つでアイシャドウ、チーク、ハイライトとこなせるのは便利👏 PK-1PK-2とも肌色関係なく使いやすいと思います🧡🩷
ぷくぷく。むにむに。 ハイライトやチーク、アイシャドウに多様だよ テクスチャも少しづつ違って新感覚✦.* ぜひチェックだよ 🏷️バウンシーチークシャドウ ¥1,650 BE-1 メルティーベージュ MV-1 スノーモーヴ OR-1 パウダリーアプリコット PK-1 ウォームピーチ PK-2 ピンクムース
ブルベ夏大歓喜のカラーで大満足!💯 アイシャドウはPK-1と悩んだのですが、よりピンクみが強いのはPK-2ですね🌸 リップモンスターは上は1度塗り、下は2度塗りした色味になっています💄 全体的に薄づきカラーなので、何を選んでも事故ることはない気がします。
店頭ではPK-2ピンクムースが人気でしたが、私はOR-1パウダリーアプリコットが欲しかったです。 淡い色を目頭に濃い色を目尻側に塗るやり方で楽しんでいます。
KATEバウンシーチークシャドウPK-2ピンクムース。チップなどは付いてないので指と持っているブラシで使用。 パッケージがミニマルで今っぽくて可愛くてテンション上がりますよね。ポイントメイクはほぼプチプラしか持ってないのですが... 黒とクリアでぷっくりしてて、大人っぽいのにポップ🩷⬛️⚪️企画部の方、デザイナーさん、開発者の方々...すごいなぁ〜と思うのです。
KATEから新作が発売🥹🤍 バウンシーチークシャドウ BE-1 メルティーベージュ MV-1 スノーモーヴ OR-1 パウダリーアプリコット PK-1 ウォームピーチ PK-2 ピンクムース ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2026.01.12
KATE1月新商品の7点セットいただきました😭ありがとうございます😭😭 チークシャドウが淡い繊細な発色でとっても気に入りました🩷🩷 大事に使います🥰
KATEバウンシーチークシャドウPK-2ピンクムースLUNASOLルナソルモノアイカラーレーション04RustyGlitzキャンメイククイックラッシュカーラーローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイCelvokeセルヴォークアラウズリップス
購入店舗はスノウモーブの取り扱いが無かったのでピンクムースを購入しました。普段は避けるカラーですが使ってみると可愛かったので逆に良かったです。 10代が使ったら最強になれそうなパレットですが、大人が使っても可愛い調色になっていると思います。 目元から頬にかけてポワンとピンクなメイクは可愛いですが配色難しそうでなかなか手が出せなかったので有難いパレットです。
頬まで目ヂカラ! チークとアイシャドウが一体化した新メイクパレ♡ むにふわ質感のじんわり発色もめちゃんこ可愛いの🥹 カラバリは全5色のラインナップで登場したよ↓
昔っぽい入れ方だと、顔が下がって見えたり、のっぺりした印象になることも。 でも大丈夫◎ ポイントは【位置】と【ツヤ】だけ! ✔ チークは高め&横長に ✔ ツヤは頬の高い位置に少しだけ ✔ 色より“入れ方”が大事 これだけで、リフトアップしたような若見え印象に✨ 同じコスメでも入れ方次第でこんなに変わるってびっくり…!
アイシャドウとチークに同じコスメを使って統一感出せるの良い💕しっとりした粉で薄づきです🫶
トレンドのチークをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #チーク #プチプラチーク #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ #イエベ秋コスメ #ブルベ冬コスメ
頬までアイシャドウ塗るってどうなん〜❓ 予想以上にツヤきれいでこのやり方めちゃくちゃ気に入ったw w KATE バウンシーチークシャドウ 全5色 ¥1,650(税込) ✏︎ PK-2 ピンクムース 限りなくニュートラルな明るめピンクブルベ夏とイエベ春どちらにも!
肌に吸い付くような仕上がりなのですが、ベースメイクがムラになったりモロモロも出てこなくて感動! 日中も乾燥崩れが気になりにくくてよかった!! ジルスチュアートに春の新作アイシャドウ登場♡ クリスタルのお花のパケ可愛すぎるっっ! 02 peony embroideryはピオニーのような愛らしいピンク〜ボルドー系のパレットでいちごラテのような可愛らしい雰囲気に♡ NO MORE パリパリ眉! メイベリンからムースラテカラーの眉マスカラ登場! 軽やかなホイップムーステクスチャーでふわふわ眉仕上がり♡
“頬までが目もと”という新発想のチークシャドウパレット ✔ 頬まで広く色をのせて目もとの印象を拡張 ✔ にじみ出るような発色で自然な血色感をプラス ✔ マットパウダー×むにふわバウンシー質感で自然な立体感を演出 じゅわっとにじむような血色感がすごく今っぽい🥹🩷 PK-2 ピンクムースはやわらかなピンク系カラー 青みピンクすぎない絶妙なカラーなので、ブルベだけでなくイエベにも使いやすそうな印象でした🙆🏻♀️ おフェロチークを思わせるような、じゅわっとした血色感がありつつ濃くなりすぎず今っぽい抜け感のある仕上がりが◎ 特にワントーンメイクやバレエコアっぽいやわらかい雰囲気のメイクが好きな方にかなりハマりそう🥹🩷
髪の毛切ったので、ヘアスタイルとメイクを宵ちゃん風にしてみました🎊 キスミーフェルムのファンデーションは薄膜でカバー力があります。 リップは重ねるのが好きなんですが、ペリペラはツヤ感が可愛すぎるので1本でリップメイク終わります。
目もとから頬まで立体感・血色感UP💗💗 KATE バウンシーチークシャドウ 1,650円(税込) 頬まで色をのせてアイシャドウとチークをつなげ、顔の余白を埋めて目元の印象を拡大💗💗 ブルベおすすめなのは PK-2 ピンクムース 発色が瞼にぬると薄目だから厚塗り感出ないように気をつけてね😞
公式推奨の塗り方、意外にもどハマりしてしまって スノーモーヴめっちゃ使用感ある🥹w 全色薄づきだから深み得意な人は締め色足して使うのがおすすめ❕ KATE バウンシーチークシャドウ 全5色 ¥1,650(税込)
4色あるけど個人的に捨て色無し! 左下のラメが繊細な感じで使いやすい! ふんわり色づくので失敗が少なそう ふんわり色づきすぎて濃いめが好きな方には向いていないかも…? 個人的にはとても気に入ってます!ただ、もうちょっと濃いめについてもいいかも…?
LAVOIRはフランスの調香が手がけた、まるでブランド香水のような上質な香りが優しく広がるの🥺💖 植物由来成分を配合した、やさしいヴィーガン処方なの😳 99%消臭で気になるニオイをしっかりケアしてくれるの👏🏻✨
ラメありチークは、顔の立体感を強調し、華やかさと透明感を演出します! ラメなしチークは、毛穴が目立たないナチュラルな血色感を与え、シーンや年代問わず使いやすいです。 私の今現在の一軍チークはこちら!▼キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880
\🌸春先取り🌸春メイクに使いたいコスメ/チェックしてみてね‼️🎀#&ndbyrom&nd#ロムアンド#KATE#MilkTouch#ミルクタッチ#春先取り#春#コスメ#春のあか抜け術を教えて
持ち運び用コスメが欲しくて!私が持ち運び用アイシャドウに求める条件が全部揃ってる! お気に入りだったのに失くしちゃったから買った!これも持ち運びに良い👍🏻 話題の新作!どう見ても色が私にドンピシャ
目もとから頬まで立体感・血色感UP💗💗 バウンシーチークシャドウ 頬まで色をのせてアイシャドウとチークをつなげ、顔の余白を埋めて目元の印象を拡大💗💗 むにっと質感で濡れたようなツヤを演出 バウンシーグロウハイライト
KATE バウンシーチークシャドウ PK-2 ピンクムース ¥1,650は、思ったよりもちょっとコーラル寄りで、使いやすそうなカラーです。 人気なんですね〜。 パケも可愛すぎる♡ ビーハニー越冬リップは、ほんとに冬しか販売されてないんですね。初めて知りました。
頬まで広く色をのせて 目もとの印象を拡大 立体感&血色感を同時に叶える チークシャドウ〜 これ一つでアイシャドウとチークのメイクが出来るパレットです。 Cのバウンシーグロウハイライトはさりげないパール感で、普段ハイライトを使わない私でも使いやすいです。
ケイトがついに発売されるー!! 1月に発売されるコスメ情報まとめの第5弾🐶🩵 アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ そのほかケイトの新作アイテムはこちら https://lipscosme.com/posts/8149150
LIPSクリエイターミートアップで出会ったコスメにあの世界で人気のデパコス、リニューアルした名品、Qoo10メガ割おすすめアイテム、香水級の香りの新作ヘアケアなど購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけをご紹介しています! メルト ディープシャンプー/トリートメント ¥1,760 (提供品) 調香師さんが調香したこの甘くないウッド系の香りがトレンド感がありながら他のシャントリではない癒しを与えてくれました YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ ¥10,890 自分へのご褒美にデパートで購入!実はサンローランはひとつも持ってなくて今回の購入が初だったんだけど
立体感・血色感を同時に叶える 〝チークシャドウ〟〜 淡い発色が、頬まで塗ることで自然な血色感と顔全体の統一感が作れます✨ 私は🩷を目元〜頬まで広く塗って❤️を目尻〜頬の高い位置まで塗って🤍で全体をぼかしながら重ねて塗るのが好きでした☺️
アイシャドウ・チーク・ハイライトに使えるマルチパレットです。 左下のハイライトの派手すぎない光沢が気に入りました。 PK-2はピンクムースというカラー名で、上2色はブルベさんが得意な色みですが、下2色はイエベでも使いやすい色みです。
KATE話題の新作アイシャドウ 目もと印象拡大! 立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット クリアパケで4色入りのパレット。ミラーやチップは付いてない。 結構何回か塗っても中条あやみさん着用までのカラーは出せなかった。
KATEの新作チークパレットレビューしました♡ バウンシーチークシャドウ 1,760円 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ マキアージュ エッセンスリキッド EX OC30/オークル30/本体 アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01アンニュイパープル
目もとの印象を拡大してバブみ中顔面短縮メイク👶 PK-2ピンクムース ほんのり青みで可愛いイメージの使いやすいカラーにしました🩷 ナチュラルに中顔面短縮メイクができていい🌼 ちょうどマスクつけても見えるところだからマスクメイクも盛れる💗 マットパウダー×むにふわ質感 しっとりした質感で目もと〜頬に広げやすい ブラシで広範囲につけるのがいい感じ!
KATE 立体感、血色感を同時に叶える チークシャドウ バウンシーチークシャドウ PK-2 ピンクムース 万能パレット #チーク&アイシャドウ
目もと〜頬に立体感&血色感を広げる「バウンシーチークシャドウ」がデビュー😳 号泣してもこすっても落ちにくい大人気アイライナーに、細かく繊細なラインも描きやすいショート筆タイプが登場🩶 サラサラで超軽い新リキッドファンデが登場。毛穴や凹凸をしっかりカバーしながらテカリもおさえ、長時間くすまないサラサラ肌をキープします🪽
- 2025.11.24
KATEの新作、こういうの待ってたんだ…!! アイシャドウをそのままチークに使ったり、チークを広範囲に塗るメイクが好きな方は絶対にハマる🥹✨️ 「頬までが目もとっていう新提案で中顔面の余白をがっつり埋めてくれるから、これだけでキュッと小顔に見えちゃう設計なんだって🎶 肌を真っ白に見せたい日は、迷わずこれ! ちょっと儚げで、凛とした「きれいなお姉さん」になれる色。
2026年1月発売のコスメカレンダーをリールにまとめました! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないようにしてください🐶🧡 1月1日(木)発売 ・トーン ・スナイデルビューティ
- 2026.01.06
頬まで広く色をのせて、目もと印象拡大 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット KATEおすすめの塗り方で塗ってみると頬と目もとがふわっとピンクに色付いて多幸感が出ます💗 色が薄づきなので失敗することなく使いやすそうです🥺
今めっちゃバズってるKATEの新作 バウンシーチークシャドウ!! PK-1は王道イエベ春優勝カラー!! 多幸感たっぷりのピーチピンクでどれ買うか迷ったらPK-1にしとけばまず間違いない💪🏻💕 PK-2はニュートラルないちごミルクみたいなピンク🍓🥛 イエベブルベまたぐタイプの方や可愛らしい仕上がりが好きな人におすすめ💓
KATEの新作バウンシーチークシャドウ。アイシャドウを頬まで繋げるように色を乗せて目元の印象を拡大させる👀❤️ これ想像以上に可愛くて…めちゃくちゃ気に入りました!! KATE バウンシーチークシャドウ MV-1 スノーモーヴ PK-2 ピンクムース 各¥1,650(税込)
商品詳細情報KATE バウンシーチークシャドウ
- KATE(ケイト)
- 4.9g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 メルティーベージュ
- MV-1 スノーモーヴ
- OR-1 パウダリーアプリコット
- PK-1 ウォームピーチ
- PK-2 ピンクムース
- 頬まで広く色をのせて、目もと印象拡大。 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。
- カネボウ化粧品
- 2026/1/24
- <BE-1 メルティーベージュ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <MV-1 スノーモーヴ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <OR-1 パウダリーアプリコット> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-1 ウォームピーチ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-2 ピンクムース> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
プチプラ × マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
Fujiko マルチイージーパレット | 2,195円 |
| コフレ・キットランキング第23位 | 必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックアイカラー (マルチ) | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第33位 | どんな組み合わせでも、 もちろん単色使いでも「失敗しない」アイシャドウ🙌 | 詳細を見る | |
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第59位 | アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム レア感覚マルチグロウパレット |
| マルチパレットランキング第41位 | 詳細を見る | |||
KATE ミルキーニュアンスパレット | 2,200円 |
| マルチパレットランキング第44位 | しっとりとした粉質で 肌に溶け込むようになじむよ◎ | 詳細を見る |