気分やメイクに合わせて選べる、ツヤ・ブラー・ウォーターティントの贅沢セット🥹💄 カプセル型キーホルダーが可愛すぎる😭 バッグにつけるだけでテンション上がる〜!
Qoo10限定でこれは正直お得すぎる…🤍 コッパンの人気リップが選べるセットでGETできるの知ってた?🫶 ちゅるん系〜ほわマットまで揃ってて、その日の気分で使い分けできるのが最高◎ しかもラメ入りバームまでついてくるの優秀すぎる… 定価 ¥4,400 → ¥2,992(32%OFF)
カプセル型キーホルダーが登場👜 お気に入りのアイテムを可愛く持ち運べちゃいます💓 自由にデコって自分だけのオリジナルキーリングに💎 中が見えるクリアなケースで、振っても開きにくいので安心して持ち運びできます✨
Qoo10限定!コッパンの「選べる人気リップセット」がお得✨️ こちら購入するとランダムでメルティングアイスバームがついてくるよ🧊 リップセットは2種類あって、私はイエベなのでウォームトーンセットにしました💫 どの色味も厳選カラー可愛すぎて滅…!! さらに、カプセル型キーホルダーも+ 500円で追加購入可能! 可愛く持ち運びできる可愛いカプセル♡
コッパンの選べる人気リップセット🌸 私が選んだのは💗ピンクトーン💗 水ツヤ、マット、もっちりツヤと様々な質感のピンクリップが楽しめる🎀 2/27からのメガ割でリップ3本+ギフト→メガ割限定 ¥2,800 (36%OFF)✨
コッパンのパーソナルカラー別リップ福袋がQoo10限定で登場中💄🛍 パーソナルカラーに合わせて選べるから、失敗を恐れなくて良いのが嬉しい…! 私はブルベ冬SETをチョイス🌟 どのカラーも使いやすいし可愛いくてお気に入りです😻🎀 間もなく販売終了とのことなので、気になる方はお早めに🛒✨
コッパンの選べる人気リップセットが登場! リップ3点+ギフトのメルティングアイスバームが、ランダムで1種ついてくる♡ ふんわりしたマットタイプのリップもあって、チークとしても使えるよ🥰
Qoo10限定!コッパンの選べる人気リップセットが登場したよ💄✨ 定価 ¥4,400 → メガ割限定 ¥2,800 (36%OFF) お得に買えちゃう🛍️ 私はピンクトーンを選びました!どれも可愛いし、テクスチャーもそれぞれ違うからいろんなリップメイクが楽しめる🫶 メルティングアイスバームもランダムでGIFT♡気になる方はチェックしてみてね!
カプセルキーホルダー…お気に入りのリップを入れて持ち歩けるキーリングホール🫶 バッグにつけておけば、お直ししたい時にサッと取り出せて便利◎ 04 ノウゼンカズラシロップ…多幸感たっぷりのやわらかコーラルカラー🍑 とろ〜っとしたシロップみたいな質感で、ちゅるんとしたツヤ唇に✨ 03 プランピングピーチアイス…繊細なピンクパール入りのうるツヤバーム🍑✨刺激感はほとんどなくて、自然なぷっくり感を演出してくれる◎
ブルベ、イエベのパーソナルカラーで選べるの✨ 🩷ICE DROP WATER TINT 03 Peony Filter 冷浸花茶からインスピレーションを受けたリップ💋 みすみずしく軽い塗り心地で唇に溶けこむように馴染むの✨ ひと塗りでちゅるぶるツヤ〜🫧 02のウメシロップはぱっと使えるデイリーカラー👀 コーティングしたみたいなツヤ感と繊細ラメのキラキラ具合がかわいすぎる…ちゅるちゅるなリップになれるし、キーホルダーにもできちゃうよ🙆♀️
どのピンクも可愛すぎて、使い心地も良い.ᐟ.ᐟ それぞれニュアンス違うから選ぶのも楽しくて幸せ♡ 気になってたメルティングアイスバームも入ってて嬉しすぎる…🧊⸝꙳.˖ 毎日いろんな組み合わせで使うの楽しみ〜🫶🏻🎀
\Qoo10限定!コッパンの「選べる人気リップセット」がお得/ リップがめっっちゃ可愛い😻それぞれ質感も違って、重ね付けしやすい🌷 シンプルにまずリップが良すぎて、色も可愛い、パケ可愛い、一軍決定❣️
Qoo10限定のカプセル型キーホルダーで好きなミニコスメを詰めてオリジナルカプセルを作っちゃお💖🎀🎧🫧 キーリングになってるからカバンにつけて一緒にお出かけも出来ちゃう! しっかり閉まるから振っても簡単には開かないよ◎
ぷるんとしたツヤ感が可愛い♡花の蜜のようなシロップグロスꕤ コッパンのピネシロップグロス、全色可愛すぎました🤍 質感は名前の通り、本当にお花のシロップみたいにぷるんと弾む感じ🫧💕
kkotppangの人気リップセットが可愛すぎたのでレビュー🎀 今回はピンクトーンのリップちゃんたち💋 みずみずしいくて血色感良いピンク 透け感があるからツヤも出て軽い付け心地なの好きー🤍 ちゅるんとアメ玉シロップみたいなツヤでむっちりぷるっと感がたまらない🥰
お花のシロップのように色付く コッパン ピネシロップグロス 透け感のある可愛いボトルデザインでいつでも鞄に入れて持ち歩けるミニサイズ👜 どのお色もひと塗りでつやっと色めく 可愛い発色で粘度高めだから唇に密着して保湿感が続くからご飯のときも落ちにくそう🍴
ツヤ・ブラー・ウォーターティントまで気分で選べる豪華セット♡ ラメ入りリップバームや、+500円で追加できるキーリングボールも可愛すぎた😌 透け感のあるシロップみたいなツヤで、重たさが少なくするっと伸びるテクスチャー。唇がぷるんと見えるような仕上がりで、ナチュラルメイクの日にも使いやすかった🌸 水みたいに軽い塗り心地。みずみずしく広がって自然になじみ、透け感のある発色がすごく好み。
カプセル型キーホルダーはいつでもどこでもお気に入りのアイテムを入れて手軽に持ち運び可能 バラの花びらのように軽くて柔らかい塗り心地 色落ちなく快適に密着するふんわりとした唇に 氷のように眩しい光沢感で01メルティングアイスは淡いブルーパール+しっとり保湿効果
人気リップセットがQoo10メガポでお得に買える⚡️ つやぷるティント•グロス、チークにも使えるマットタイプのティントさらにリップバームのおまけも🫶 カプセル型キーホルダーも+500円で追加購入可能だよ~‼︎ 推しグッズやマスコットとリップを一緒に入れられるし ニュートラルカラーでブルベでも多幸感のあるメイクができるので、おすすめ💞
定価 ¥4,400 → メガ割限定 ¥2,800(36%OFF)👀❣️ 「冷たく入れてきれいに染める」がキャッチコピーのアイスドロップウォーターティント! 唇に染み込むように密着し、花のシロップのようにぷるんと弾む光沢グロス!
ひと塗りで、ぷるんとツヤリップ…♡ 花シロップみたいなカラーが可愛すぎる🌸 ちゅるんとしたツヤ感なのに、ベタつきにくくて軽い塗り心地🥹 重ねるほど透け感が増して、じゅわっと色づく感じが本当に可愛い…♡
これはミステリーを混ぜていない生粋の中学受験ストーリーでした。結論から言うと良かった!私の感性だと読後すごく爽やかだった✨ 親はあくまで“良かれと思って”動いているし、社会的にも間違っていない選択をしている。でもその正しさが、子どもの呼吸をじわじわ奪っていく。この“正しさの暴力”の描き方がリアル! 経済的なこととか、ママ友やその子ども達との関係も真っ当に書かれているし、とにかくリアルなので合格発表の時は私まで緊張して薄目でページ捲りました😂
透ける青みピンク。甘い香り。光だけを足すみたいな、うるっと感。 じゅわっと血色が上がるタイプ。ツヤも色もちも、ちょうどいい。 甘すぎない大人ピンクで、メイクを引き締める。チークにも使える◯
じゅわっと透ける うめシロップみたいな粘膜ピンク🍑 ちゅるん感たっぷりのツヤグロス♡ ほんのり甘い香り付きで、塗るたび気分まで可愛くなる! ナチュラルなのに唇が盛れる、デイリー使いしやすいピンク感が優秀◎
重ね塗りの必要なくちゅるんとした唇に♡ こんなにみずみずしいジューシーな仕上がりでしっかり発色もするのすごくない🥺🩷? 高保湿でしっとりが続くのも嬉しいよね! 気になる方はぜひチェック🌼
水のようにさらっとした質感で、唇にのせた瞬間すっとなじむ軽やかなティントです🙌 03番は落ち着いたローズピンクで、大人っぽさもありつつ可愛さも残るカラー。 とろっとしたシロップのような質感で、唇にツヤを与えるグロスタイプ🥰
ピンク好きにはたまらないピンクづくしセット🎀 3種の人気リップがセットに💭ྀི 特にウメシロップが私のイチオシリップ💄 シロップのようにちゅるちゅるでベタつかずに使えてとっても可愛い💞 このセットを買っておけばkkotppangの人気商品を試せちゃう💭ྀི
唇の上に咲く甘い花のシロップ光沢艶🫧✨ ちゅるツヤリップが好きな人必見👀 少し粘度のあるテクスチャーで密着し、発色も◎ デザインもコロンとしてかわいいし、キャップにはコッパン独自の花柄デザイン入り🌼
Qoo10限定!コッパンの選べる人気リップセットがお得。 ピンクトーンセットとウォームトーンセットから選べます❣️ 色持ち良く、鮮やかな薄いピンク。 重ね付けで濃く発色。 この3点あれば間違い無しのブルベさん向けセットでした💞 メガポでお得に買えちゃう今、ピンクリップ迷ったら是非オススメしたい人気リップセットでした🥹💗
リップ福袋がQoo10に登場中⑅*. 通常4,400円のところ、めちゃめちゃお得になってます!! ふわふわしっとりなマットティント。儚げカラーで、チークとしても使えちゃいます。
Qoo10限定で12/15から、リップ福袋登場✨️ しかも、パーソナルカラー別に分かれてて自分のタイプに合わせて選べるの〜❣️ カラーがめちゃくちゃ可愛くて…!! 発色しっかりだから、冬のコーデに映えるリップメイクができちゃう🥹✨️ 全部揃えると4,000円なのが、38%OFFの2,728円!! めちゃくちゃお得だからこの機会にぜひ…💞💭
自分のタイプに合わせて選べるのが、とっても嬉しい😽💕 私は「ブルベ夏セット」を選んだよ💎 アイスドロップウォーターティントはみずみずしい仕上がりで、とっても色持ちが良かったです👍🏻 ピネシロップグロスは色がとっても好みで、白みのあるピンクが柔らかい印象に仕上げてくれて、カラー名の「サクラシロップ」を本当に塗ったように感じました💭🌸
- 2025.12.29
コッパンのパーソナルカラー別リップ福袋が登場💄 ブルベ/イエベから選べるから、「似合う」がちゃんと詰まったリップセットなのが嬉しい😆💕 みずみずしいティントにふんわりぼかし発色、ちゅるんとツヤ足しグロスまで揃ってるからその日の気分で仕上がりを変えられるのも◎ しかも今だけのお得感…🉐 Qoo10価格 ¥4,400相当 → ¥2,728(38%OFF)
知る人ぞ知る韓国コスメブランド『kkotppang(コッパン)』で発売中のリップ福袋がとにかくおトクだった…❤️ リップ現品3点+ギフトまで付いてる太っ腹仕様…!! 計算してみると1つ当たり¥700以下😳🤍 それぞれ高クオリティ&違う質感で、メイクの雰囲気がガラッと変えられるから買って損なし!!
- 2025.12.27
ツヤツヤのシロップのようなグロスで、ひと塗りで華やかな仕上がりに。 01のカラーは、レッド系の色味ですが、透け感もあるので使いやすいところがお気に入り。 キャップがキャンディみたいで、コロンとした可愛いパケのおかげで、お直しの度にテンションが上がるのも嬉しい😊
発色もきれいとシロップのツヤコーティングで自然なツヤ感が楽しめるグロス✨ 花のシロップのようにぷるんとした高光沢テクスチャーが唇に心地よく密着し、澄んだツヤ感を演出🌷✨ 重ね塗りでカラーアレンジも楽しめる◎
- 2025.12.20
リップ福袋がお得すぎる💗😍 Qoo10限定!12/15(月)より、コッパンのパーソナルカラー別リップ福袋が登場。自分のタイプに合わせて選べるリップ詰め合わせセット🎁¥4,400 → ¥2,728 (38%OFF) 同じピンク系でも、テクスチャーが違うし、絶妙なピンクで全部かわいい💗 おまけのメルティングアイスバームでラメを重ねてもまた違う印象でこのセットがあればリップメイクが楽しい👄
コッパンからパーソナルカラーに合わせて選べるリップ福袋が登場✨ セット構成はアイスドロップウォーターティント+ピネローズブラーティント+ピネシロップグロスの3点 光沢感がきれいだし、ティッシュオフしても色残りが良かった◎ 厚みのある光沢感が可愛いうえに、唇がむっちり演出できるのが良かった
- 2025.12.29
選べる人気リップ3点セット!おまけつき🎁 ティント2種とグロス1種が含まれています。 セットで色が決まってるから、好きなトーンを選べば可愛い色が届くよ!! キーリングにもなる可愛いグロス🥺🤎
コッパンからリップ福袋が登場!🌸 Qoo10限定!12月15日(月)より、コッパンのパーソナルカラー別リップ福袋が数量限定で登場! 自分のタイプに合わせて全4種から選べるリップ詰め合わせセット💋 ティント、マットリップ、グロスの3点のセットにギフトまで付いてくる🎁 価格:4,400 円(税込) → 2,728円(税込) 38%OFF‼︎ (ショップクーポン使用)
- 2025.12.23
パーソナルカラー別に選べるリップ福袋が新登場🪄 話題の花茶ティントやふんわりマットなティント、甘い花のシロップのようなぷるつやグロスの3点セット🌷 氷のようにきらっと輝くメルティングアイスバームも🧊♡ 12月15日(月)よりQoo10限定で発売中です!
- 2025.12.26
コッパンからパーソナルカラー別リップ福袋が登場だよ👏 好みに合わせて選べるリップ詰め合わせ💄 アイスドロップウォーターティント 02デューイピーチブロッサム 通称「花茶ティント🫖」みずみずしいウォータリーなテクスチャーで軽いつけ心地なのにしっかり色づく♡ メルティングアイスバーム もったりと溶けるようなテクスチャー ブルーパールがキラキラ輝いて一瞬でうるうるな唇に💋
- 2025.12.27
ひと塗りで唇がちゅるんとコーティングされたみたいな透明感ツヤが出て、縦ジワも自然にぼかしてくれるのが好き。 シロップみたいな濃厚さはあるのに、重たすぎたりベタベタしないから使いやすい◎ 透け感のある発色で、単色でもかわいいし、いつものリップに重ねても一気に今っぽい仕上がりに。
むっちりシロップテクスチャーなピネシロップグロス全5色を紹介💐 コロンとしたお花モチーフのパケで、もけもけのチップがグロスをしっかりキャッチしてくれます👏🏻 高光沢・高保湿オイルベースなのでしっとり感もあります!
- 2025.12.04
パーソナルカラーで選べるリップの福袋がQoo10限定で発売中だよ🐰🌼 みずみずしい使い心地で透明感のあるツヤがきれいな印象に 花びらみたいに軽やかでふんわりやさしい仕上がりがかわいい なじみやすくぷるんとしたツヤ感をプラスひと塗りでも重ねても使いやすい◎ 自分に似合うリップをまとめて楽しめるのがうれしい💖
- 2025.12.24
もったりとした濃密なテクスチャーが唇を包み込み、縦じわの目立たない「ちゅるん」とした仕上がりに💄⟡.· ひと塗りで理想のツヤと発色が叶うので、忙しい朝もこれ一本で主役級の唇になれます🥹💕 蓋の中にお花が閉じ込められたようなデザインと色の名前も可愛すぎで、持っているだけでときめく可愛さ💓
- 2025.12.25
コッパンから甘い花のシロップのようなかわいいグロスが出たよ〜🌷✨ 今回のパケもコロンとした形で可愛いし、中身もボリューム感を出してくれるグロスなの! 重ね塗りすれば鮮やかに発色するよ!
お得なコッパンの選べる人気リップセットの紹介をしたよ🩷 ピンクトーンセットとウォームトーンセットがあるんだけど、私はピンクトーンセットにした💓✨ ランダムギフトでちゅるちゅる保湿リップが付いてくるの嬉しいよね🩵🧊 メガ割期間中、ショップクーポンを併用で ¥4,400(税込)➡︎¥2,716(税込)に😍
高保湿のオイルベースが唇の上に保湿膜を形成して水分の蒸発を防いでしっとりとケアしてくれます♡ ころんとした丸みのあるパッケージがかわいいリップ💞 キャップの天面にはお花のモチーフまで🌸 塗った後はしっとりツヤツヤ👄 鮮やかな見たままのカラー発色で、一気に顔色を明るく見せてくれる…!
- 2025.12.10
とろ〜っとしたシロップみたいな濃厚テクスチャー。唇にのせるとぴたっと密着! 乾燥しにくくてしっかり保湿・シアーなのにちゃんと発色・1本でも唇が完成する仕上がり ツヤ・色・うるおいを全部欲しい人におすすめ✨️
- 2025.12.24
商品詳細情報kkotppang ピネシロップグロス
- kkotppang(コッパン)
- 3.5g: 1,320円
- 05 チューリップシロップ
- 株式会社コッパン
- 2025/11/21
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |