糖度高めなミルキー発色𖠚ᐝ07ローズクリーム香り高いバラに柔らかなクリームをひとさじ、クリーミーローズパール🩰08レッドビーンクリームもちもちした小豆ピューレに、柔らかなクリームを加えたクリーミーなレッドビーンパール🫘画像は許可いただいてます𐔌՞・·・՞𐦯ぜひ試して見てください!
熟したさくらんぼのような、深みのあるブリックレッド🧱発色が良くて、ひと塗りで色気のある大人っぽい仕上がりに。🍑04ピンクピーチ…果汁たっぷりな桃のようなウォームピンク。可愛らしい色味で、お出かけはもちろんデイリー使いにも◎テクスチャーも柔らかくて、しっかり潤いを感じられるのが嬉しい!
- 2026.01.07
単品でも綺麗に発色。重ね塗りももちろんオススメ。④概念のジェル硬化テクノロジーにより持ちがいい。24時間持続するそう。⑤敏感肌にもやさしい。パラベン7種/フェノキシエタノール/シリコンオイル(D4・D5・D6)など。合計11種類の成分を排除し皮膚刺激テスト済み(個人差あり)⑥スキンケア成分たっぷり。
唇が荒れやすい私でも心地よく使えました◎グロスって色が付きにくいイメージがあるけど、これは1本でもしっかり発色‼️ポーチに1本入れておきたくなるアイテムでした。🎀ベストコンビカラー🎀・東京チェリー×カフェインチェリーグロス・東京ガール×すももパールグロス重ねるとツヤも色持ちもUPしてさらに可愛い!!
ウォニョンちゃんで有名になったあのグロス💘♡AMUSEジェルフィットグロスローズクリームパールグロスカフェインチェリーグロスすももパールグロス¥1,760発色は濃すぎるわけではなくて若干の透け感があるグロス!
- 6日前
メガ割で買ったAMUSEの新作チーク🍑指で使ってみたけどムラにならずベースもヨレにくい⸝⸝>̫<⸝⸝ツヤもきれいで発色もいい👍🏻触るとしっとりしてるけど不快なペタペタもない!
ダークローストコーヒーに熟れたチェリーをひと匙ディープチェリーブラウンAMUSEジェルフィットティント透き通るぷにゅっとジェリーが密着するロングラスティングリップティント🍮超軽量・高粘度のオイルとフィルムフォーマーのジェリーバリアが唇に密着して、色移りやヨレ・ベタつきを抑えて綺麗な発色
- 2026.03.01
でちゅるんとした唇に仕上がって可愛すぎたし、一緒にいただいたジェルフィットティントも合わせると色持ちも良くツヤツヤ感がさらに可愛いリップメイクが出来ました◎●それぞれの商品特徴と使ってみた感想・ジェルフィットグロスすももパールグロス/カフェインチェリーグロス✔もっちりジェリーグロスでぷるんとボリュームのある唇を演出✔ブラシ+シリコンのハーフアプリケーターでなめらか発色
- 2026.03.10
どちらも透明感のある発色で重たくなりすぎずデイリーにも使いやすいと感じました。しっとり感があり、ツヤのある仕上がりを楽しめるグロスだと思います。
見たまま発色して、形状も使いやすくてとってもかわいいところがお気に入りポイントで、求めてたリップです。塗ったときの持ちがどうかなぁと気に入りになりましたが落ちやすいです。
AMUSE@amuse.jpジェルフィットグロス限定パケ4色各¥1,350(税込)*Qoo10メガ割価格SNSで大人気AMUSEのジェルフィットグロスの既存4色が春限定の桜パッケージで登場するよ🌸このリップはジェルフィットティントの高発色と色持ちはそのままに、プランピングとグロスのツヤ感をプラスしたリップ💄ジェル硬化テクノロジー
- 2026.02.25
意外と発色もしてくれるので、ナチュラルメイクの時は、これ1本でも良い感じ。✔︎ジェルフィットティント/桜ジェリー•質感:ジェルが唇にピタッと吸い付く「もっちり感」。•色味:自分の唇がもともと桜色だったかのような、自然な血色感。•時間が経っても色が「蛍光色」に転ばない設計が秀逸。💡お気に入りの使い方1.
プランピング効果で縦じわがどこかへ消えちゃうよ🥹スキンケア成分たっぷりだからメイクしながら保湿ケアもできちゃう優れもの🌿ミニポーチ付きのセットはお得すぎてストック買い案件です🛍️ 🛒ジェルフィットティント𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄「ぷにゅっ」と密着して、キレイな発色がずっと続く!
- 2026.03.06
開けてみてびっくりしたのがアプリケーター今回は今までのリップと少し違って、薄めのプラスチックみたいな素材ちょっと不思議な感じなんだけど、実際に使ってみるとすごく塗りやすい😳ほんのり弾力もあって、フィット感もいい感じ✨テクスチャーは透明感があるのにちゃんと発色もしてくれるツヤ感がとにかく強くて、少し時間を置いて膜ができた後はカラーもツヤもさらにきれいに見えるのが最高すぎる〜🥹💖唇
- 2026.03.05
(*メイクアップ効果による)\POINT/✔なめらかボリュームツヤ透明感のあるクリア発色でちゅるんとした立体ツヤを演出✔ぷるジェリーラスティング唇にぴたっと密着するような使用感ツヤ感が続く印象✔クリーングロスデリケートな唇を考えた設計✔保湿ロックグロスうるおい感のある仕上がり💄日本限定展開カラー🫧すももパールグロス
- 2026.02.23
かなり自然な発色なので「すっぴん風メイク」やナチュラルメイクにぴったり。重ねても主張しすぎず、透明感を足してくれる印象。唇のくすみが気になる日にニュアンス補正的に使いやすいカラーでした✨✔︎ちゅるん感強め✔︎厚みのあるツヤ✔︎乾燥しにくい印象✔︎ぷるっと立体見え軽さ重視というより“ツヤ重視派”向けな印象のアイテムでした。
- 2026.02.27
初めて使った時に「これ好きなやつ❣️」って思ったAMUSEジェルフィットグロスクリアな発色と、厚みのある使用感で乾きにくく前から愛用しているグロスです🥹そんなジェルフィットグロスにとっても可愛い春限定の桜パケが出ました🌸色味は既存と同じなんだけどパッケージが可愛いだけですごく気分上がる💖関東はだんだんと暖かい日も増えてきて花粉は辛いけど、桜を見れる日も近いのかなと
AMUSEのサクラエディション🌸限定の桜パケのグロスがかわいいクリアなパケにキラッと光る桜が春満開✨ジェルフィットグロスはみずみずしくてツヤツヤの仕上がりすももパールグロスはラメ入りでチラチラとラメが煌めくよカフェインチェリーグロスはグロスだけど単色でもしっかり発色ジェルフィットティントは色持ち抜群のティントしっかり見たまま発色で落ちにくい◎傾斜のついた先細のチップで
- 2026.03.05
ひと塗りで自然な血色感がじゅわっと広がる✨✔ナチュラルメイク派さん✔オフィスメイク✔ブルベさんに特におすすめ🫶🍒【日本限定】カフェインチェリーグロスダークローストコーヒーに熟れたチェリーをひとさじ…深みのあるディープチェリーブラウン🤎発色しっかりめで“ツヤだけじゃなく色も主役級”これを主役にすると顔全体の印象が一気に引き締まる✨✔デートメイク✔フォーマルシーン
- 2026.02.25
唇の縦皺が目立ちにくい、むちっとしたぷるぷる仕上がり💋カラーも見たまま発色で、重ねるほど色が乗るから調整もしやすい🙆♀️スキンケア成分がたっぷり入っているからか、乾燥もしにくくて荒れることもありませんでした。
- 2026.02.18
■むっちりジェリー質感のグロスもっちりとしたテクスチャで、グロスなのにしっかり鮮やかに発色💗唇にのせた瞬間、ジェリーのように広がってぷるんっとボリューム感のある仕上がりに💘縦ジワも自然にカバーしてくれるので、リップがふっくら見えるのが嬉しいポイントです。
- 2026.02.21
ハニーモモグロスは可愛らしいピーチカラーでイエベの方におすすめとの事♪すももパールグロスはキラキラのパール入り✨大人っぽいカラーでイエベでもブルベでも使いやすいカラーなんだって❣️ひと塗りでもキレイな発色💋もっちりなツヤ感でボリューム感を与えてくれるグロス😘これだけでも十分ですが、お手持ちのリップと合わせてもツヤUPでgood🙆♀️乾燥しやすい季節にも唇がぷるんと可愛いと気分
- 2026.02.26
SPRINGCHERRYBLOSSOMLIMITEDEDITION 桜エディション🌸もっちりジェリーグロスでぷるんっとふっくら見せる💋SETならポーチもついてて限定だと桜のデザインに💗🍑|すももパール🍒|カフェインチェリーすももはゴールドパール入り✨カフェインチェリーはトーンが落ちついた色味グロスのようなツヤでシアーに発色
- 2026.02.26
しっかり発色するのに透明感あふれるクリアなカラーで、唇にぴったり密着してぷるんとしたボリューム感が長時間続く!スキンケア成分もたっぷり配合💖このグロス既存のパケの方は発売してすぐに購入して愛用してたんだけど、本当にかわいいのよ、、、🤤むちむちプルップルでしっかり発色。
- 2026.02.19
絶妙な透け感のある発色なので、パーソナルカラーを問わず肌馴染みが良いです。気になる点は、サラサラ系ではなく、密着感のある「もっちり」したテクスチャーなので、少し粘り気があり、髪の毛が張り付くことはあります。ティントに比べると、色残りはやや控えめで、ティントほどの染まりはないです。食事の後は塗り直しが必要かと思います。
- 2026.02.28
カラーは、パッケージの色=実際の発色イメージに近い印象☝外箱のカラーを参考に選んで良さそうでした。
- 2026.02.25
日本限定》#ニュートラル#パール入り細かいパールがキラキラして唇に馴染みやすく可愛い色合い♡ティッシュオフしてもパール感は残ってしっとりした仕上がりˊ˗ほんのりプランプ効果はあるもののスーッとする程度なので使いやすいのもポイント◎●桜グロス《日本限定》#ブルベほんのり青みのあるブルベさんにピッタリのカラー♡ しっとりもっちりしてツヤツヤな仕上がりˊ˗発色
- 2026.02.28
韓国コスメのティントはめちゃめちゃ唇が荒れやすいけど全然荒れない🥺最高🥺ティントの上にグロスを重ねたらぷっくり🥺見えてめちゃめちゃかわいいです04ベアガールグロスは単体ではそんなに発色しないけど、カフェインチェリーグロスは単体でも、レッドブラウン🍒でめちゃめちゃ可愛いです🥺カフェインチェリーグロスの色味があまり日本のコスメでは見かけないなって思って🥺ぜひみんなにも
フルレングスの発色じゃないからこそ、自分の唇の色と馴染んで頑張りすぎないオシャレな感じです。個人的には、迷ったらまずはハニーモモグロスをチェックしてみてほしいです☺どんなメイクにも合うし、持っているだけで安心感があります👍
- 2026.03.01
色味がわかるように爪に出してみましたが、パッケージ通りの発色でした💅参考になれば嬉しいです
- 2026.02.25
SNSでバズったジェルフィットグロスから春限定の桜エディションが登場🌸既存人気4色が桜パケになっててこの透けピンクの巾着セットが可愛すぎる…🩷ぷるんとしたジェリー質感でボリューム感のあるツヤ仕上がり✨透け感のある発色だから重ねても重たくならないのも好きポイント🫶🏻️̖́-そして今回のメガ割お得すぎっꉂꉂ📢ジェルフィットグロス1,980円→メガ割価格
- 2026.02.27
発色がいいからこれ1本でいいよ◎すももパールグロス🍑→パールがきらめく!プラムダスティパールカフェインチェリーグロス🍒→ローストコーヒー&ダークチェリー桜グロス🌸→ミュートブロッサムピンクハニーモモグロス🍯→果汁いっぱいの桃に高糖度ハニーメガ割で安く買えるよ!!
- 2026.02.22
SNSでバズった大人気のジェルフィットグロスから、既存の人気4色が春限定パッケージ「桜エディション」になって登場𓂃🌸𓈒𓏸持っているだけで気分が上がる可愛すぎるデザインで、使うたびに春を感じられます💗注目の限定カラーは、日本限定の「すももパールグロス」や「桜グロス」を含む全4色✨️どのカラーもクリアでなめらかな発色
- 2026.02.27
しっかり発色してくれながら、重すぎない抜け感もプラスしてくれるよ🤍◻︎桜グロス【ブルベ】日本限定やわらかく淡いピンク系カラー!
- 2026.02.23
乾燥しやすい冬でも皮むけのないプルプルな唇に💋ツヤ感があって、見た目の発色がそのまま唇にのる感じで可愛い✨私が使ってみたのは、05番ハニーモモグロスと、日本限定カラーのすももパールグロス。ハニーモモグロスはコーラル系ピーチの可愛いカラー。毎日使いたくなる色。イエベ向きかな?すももパールグロスは微細パール配合の落ち着いたすもも色。誰でも使いやすいニュートラルカラーな感じ。
- 2026.03.08
[PR:AMUSE]アミューズ▶︎ジェルフィットグロス 桜エディション🌸限定のパッケージで一足先に春を感じる🎀🫧発色がとても良くボリューム感が長時間続くうるちゅる桜リップの完成💗なめらかで塗りやすく、スキンケア成分配合だから荒れなくてお気に入り✨今回はこの4色をお試しさせていただきました💎パーソナルカラー別のおすすめはあるけど、どれも肌馴染みが良いのでパーソナルカラー
- 2026.02.17
グロスなので、透け感のある発色なのが好きポイント💡もちろんもう1色の"ローズクリームパールグロス"もめちゃめちゃ可愛くて、こっちはベビーピンクみたいな発色なので、どんなメイクとも合わせやすいカラーだと感じました!
ナチュラルなのにちゃんと発色して、もともと可愛い唇みたいに見えるのずるい😭✨噂通り色もちも優秀だし、乾燥しにくいのも推せる…👏.݁₊⊹.݁˖.݁
- 2026.02.25
AMUSEJEL-FITGLOSSから桜エディションが出たよ🌸桜柄可愛いグロスとピンクのミニポーチ付き🤲むちっとボリュームのある唇にしてくれてしっとり保湿も😌唇に膜を張るような感じでめちゃくちゃ可愛い🥰すももパールはパール入りで光に当たるとチラチラ光ってグロスだけでも💓そしてずっと人気のJEL-FITTINT内側からジュワッと発色するような仕上がりで色持ちも◎少
- 2026.02.28
AMUSEから春限定の桜エディションが登場🌸サクラデザインのジェルフィットグロスにミニポーチ付き✨ぷるんとしたジェリーグロスは唇をボリューム感のある桜のように華やかな仕上がりに💋ティントを塗ってからグロスを使用するとより可愛さUP💓⬇️ツリーへ続く長時間カラー持続&高発色のジェルフィットティントと一緒に使用するのがおすすめです🌟ベストコンビカラー🎨すももパールグロス
- 2026.02.22
このリップ、塗った瞬間から本当にぷるんぷるんで、ボリュームUPがすごい…ぷっくり厚みのあるツヤ感が長持ちするよ発色も◎色が一目でわかる、透明感あるパケもかわいいよね個人的なイチオシカラーはすももパールグロス🍑ニュートラルな粘膜カラーに、さりげないパールパール入りって、くちびるの立体感をキレイに見せてくれるから好き♡🛍️Qoo10メガ割情報🛍️ジェルフィットグロス1,980
- 2026.02.18
どんなシーンでも可愛い唇に✔ベタつきにくい軽い塗り心地✔ちゅるんとした水光ツヤ仕上がり✔日本限定カラー含む全11色展開✔単色でも重ね塗りでも可愛い万能グロス私が使ったのは桜グロスとすももパールグロス✨使ってみると、ツヤツヤな仕上がり🥰ほんのりスースー感もありました✨どちらのカラーもそれぞれ可愛くて使い分けできそうです💛すももパールグロスは、細かなラメが上品に発色
- 2026.02.26
うるツヤぷるんな仕上がりが可愛いグロス♡すももパールグロスはラメがチラチラ、パール感も絶妙で可愛いカラー😍透明感のあるクリアな発色でPC問わず使いやすい色味だと思います。ねっとりとしたテクスチャーでありながら軽やかな塗り心地でピタッと膜が張るように密着してくれるのがGood!塗るとほんのりスースー感があります。
- 2026.02.24
\可愛すぎる‼︎サクラエディション🌸/ジェルフィットグロス🌸カフェインチェリーグロスすももパールグロスジェルフィットティント東京チェリー東京ガール2月27日からのメガ割で限定ポーチ付きのサクラエディションが登場‼︎ぷるんとしたむっちりリップにほんのり優しいプランパーグロス保湿力も高くて1本でもしっかり発色ジェルフィットティントと合わせて
- 2026.02.28
プランピング効果はもちろん、ジェル硬化テクノロジーで唇にピタッと密着するから、なめらかボリュームツヤが長時間続くのも嬉しいポイント🫶✔透明感あふれるクリア発色✔ぷるジェリー質感で縦ジワレス✔スキンケア成分配合のクリーングロス処方で保湿感も◎桜エディションとして登場するのは全4色🌸スウォッチで見ると、どれも春メイクに使いやすいカラーで単色でもレイヤードでも可愛すぎる…🤍そして
- 2026.02.18
それぞれのカラーをイメージしたパッケージカラーで使いたい色が一目でわかって便利〜👏ねっとりと濃厚なテクスチャー×液含みのよいフロッキングチップとしなやかで操作性のよいシリコンチップが一体化したデュアルチップでボリューム感と唇の山や口角などの繊細なラインもどちらも表現しやすい👏唇の縦皺も目立ちにくくなって、むっちりした質感がかわいい🩷透き通る様な透明感があるのに、しっかりとした発色
- 2026.02.21
うるツヤを叶えてボリューム感も◎グロスなのに発色も良くて気に入ってる🥹🎀Qoo10メガ割▶️ジェルフィットグロス1,980円→メガ割価格1,350円購入特典:2,700円以上購入で、「デューティント(東京モモ)」日本限定カラー現品プレゼントLemonSquare様を通じて、AMUSE様からジェルフィットグロス桜エディションを提供していただきました🌸#amuse#アミューズ
- 2026.02.19
発色バキバキ系ではないから、濃いリップが好きな人は物足りないかも。でも、日常使いのバランスはかなり良い。赤で締めるか、ピンクで多幸感出すか。最近はその日の気分で使い分けてます🥰🫶#AMUSE#ジェルフィットグロス#ハニーモモグロス#ツヤリップ#ぷるぷる唇@amuse.jp
- 2026.02.20
【ぽってりぷにゅっ💋】ジェリー感覚のAMUSEティント🍒夏になると軽やかな発色のリップを選びがち!
使用色:⚫︎ハニーモモグロス⚫︎カフェインチェリーグロス✔粘度があるジェル膜でぷるん唇に✔保湿力があってツヤ長持ち✔透け感発色で重ねても濁らないハニーモモはやわらかい血色コーラル、カフェインチェリーは大人っぽい深みレッド!どちらのカラーもめちゃくちゃ可愛い🩷パケも可愛いし他のカラーもいろいろ試してみたいなと思いました✨
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットグロス
- AMUSE
- 3.8g: 1,760円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 唇に触れた瞬間、ぷるんとしたジェリーグロスが広がり、ふっくらボリューム感のある仕上がりに。 まるでリフティングしたような、新しい#リップティンググロス
- AMUSE CORPORATION
- 2025/12/12(最新発売日: 2026/4/2)
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 色味が可愛いのはもちろん、同じカラーで濃度の違いを選べるところが新しくて面白いなと思いました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る |