1月9日発売 ドレスドブルームアイズ🩰 02 peony embroidery 03 marigold chiffon 質感違いの4カラー+ベース入りでキラキラ華やかなメイクもデイリー使いもしやすいのが◎ パッケージも可愛すぎて使うたびに気分が上がるアイシャドウ🥹🤍
多彩な花びらがまぶたにとけ込む重ね咲きアイ パケも仕上がりも可愛い♥ 真ん中のベースを塗ると密着力上がって綺麗に仕上がる✨ ラメもキラキラしすぎず30代後半の私でも使いやすい🍀
色を重ねることで深みが増し、瞳をより綺麗に見せてくれる“重ね咲きアイ”💐 とにかくパッケージが可愛くて、使うたびに気分が上がります🤍 単色でもしっかり発色して綺麗ですが、重ねることで絶妙な色味に仕上がります😍💭 特に03のオレンジは発色がよく、周りからも褒められるカラーでした🧡ˊ˗
キラキラのラメやくすみカラーと、女子の大好きが詰まったパレットだよ🙂↕️ 保湿力とアイシャドウの密着度をUP👏🏻 4色のシャドウは簡単にグラデが作れて 伏目になった時の濡れツヤ感が唯一無二❤️🔥 最近褒められることが多いアイシャドウで
2026年1月9日に発売される「ジルスチュアートドレスドブルーム アイズ」を全色スウォッチ! まるで花びらを重ねたような色みで立体感のある目元を叶える、ジルスチュアートの新アイシャドウパレット。 オンオフ問わず使える絶妙な発色も魅力です🌷✨
- 2025.12.14
ジルスチュアートの新作アイパレットを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 現時点で全6色/新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ
花びらを重ねて仕立てたドレスのよう💐 まぶたに立体感をつくり瞳を綺麗に見せてくれるアイシャドウ✨️ 真ん中のアイカラーベースがすごい! 上部のめちゃくちゃ可愛いラメカラーのキラキラを、夜までキープしてくれてたよ🌙 02、03は普段使いしやすい上品なカラーだから年齢問わず使ってみて欲しい😍
ジルスチュアートの新作アイシャドウ “ドレスドブルームアイズ” 今回も相変わらず可愛いが溢れていて、見た目も中身も大優勝です👏👏 全色1番上の宝石ラメの煌めきがとにかく可愛くて💎 しっかり華やかさはありつつもギラギラしないから、大人でもしっかり盛れる💄 重ねても色が濁らないから、メイク初心者さんにもおすすめしたい👍 ブルベ夏のお気に入りは02と04🫶
ブルベなので1番使いやすそうなカラーにしました これだけ色入ってお安いですよね! 01番も狙ってます! #2026年初買いアイテム #ジルスチュアートドレスドブルーム アイズ #JILL STUART
新しく発売されるアイシャドウ「ドレスドブルーム アイズ」5色の異なる質感を重ねることでまぶたに溶け込む重ね咲きアイを実現。 全4色、限定2色の発売です🤍 01satin dahliaはほんのりくすみを感じるピンク-ブラウンのパレット。オススメはブルベ夏・イエべ秋 目元スウォッチは次の投稿にて🤍 MAQUIAブログではより詳しく解説しています!全アイテムもレビューしているのでtopリンクよりご覧下さい😍
花びらを重ねたドレスから着想を得たアイシャドウ! 質感様々で甘く可愛くも大人ぽくも仕上げられる、絶妙な配色✨ 全色買っても使い分けできそうな優勝配色💐
色んな質感と色を重ねて作る「重ね咲きアイ」 重ねても重たくならず、瞳が綺麗に見えるアイシャドウ👀 まるで宝石みたいなパケも本当に素敵💓
ジルスチュアートからまたまた可愛すぎるアイシャドウが発売されるぞー!💐 春にふさわしいふわっと花開くような甘口シャドウ 全6種展開(うち2種限定)で定番4種を試したんだけどどれもふわっとした発色できゅん 同時に発売されるアイシャドウブラシも使いやすいそしてキラキラしててかわいい💎
【ジルの春新作シャドウは大小キラキラ系🎀】安定の姫ビジュに新定番登場💁♂️-————————\1月9日全国発売/《JillStuartBeauty》ドレスドブルームアイズ全4色 各6,600円(税込)-————————新年早々"可愛さ"で攻めてきた!ジルの花びらシャドウに新シリーズ登場🌼中央のベースクリームが密着力が増すだけじゃなく、トーンアップ整えてくれるしパール感もしっかり👀重ねてもクリアな印象のままで立体感が宿るし、ちょっと驚いたのは上部カラー!思ってた以上にパール粒が大きいのね👀華やかさが一気に出るから、ここを使うか使わないかで印象も操作できそうだよ☺️...
最後のページにメイクHOW TO載せていますᝰ✍️🌸 花びらを重ねたドレスみたいなアイシャドウパレット🌷 カラー一覧 🌸01 satin dahlia 🌸02 peony embroidery → ブルベ夏一推し🤍 ピオニーのような愛らしいピンク〜ボルドー 💸 価格:各 ¥6,600(税込) 🗓 発売:2026年1月9日〜
花びらを幾重にも重ねて仕立てたドレスのように、さまざまな質感とカラーが溶け合って目元を華やかに彩ってくれます🌷 可憐で女の子心をくすぐるパッケージに、花びらのようなアイシャドウのデザインもときめきポイント✨️ 手に取るたび思わずうっとりしてしまいます🥹💞
花びらを重ねたドレスのような華やかさや立体感のある目元が完成します♡ パッケージを開けた時に広がるお花の香りにうっとり…♡パレット自体もお花のような形になっていて、花びらごとにカラーが違っているかのようなデザインが可愛すぎます。 02 peony embroideryはピオニーのような上品なピンクカラーがメインになっているアイパレット🩷締め色のブラウンもボルドーカラーでピンク色だけど甘すぎない大人っぽい仕上がりに◎
2026年1月9日発売予定のアイシャドウ ジルスチュアート ドレスドブルームアイズ 全部で6色のカラー展開(内、2色が限定)だよ! 🌸02 peony embroidery 幾重もの花びらが重なるピオニーのように愛らしいピンク~ボルドー系パレット 真ん中のはケースデザインだと思ってたら、バームっぽい少しウエットなテクスチャーのベースだった😂
- 2025.12.28
ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ ★01 satin dahlia ベーシックなブラウン✨ ブルベ・イエベ問わず使いやすいよ❣️ アイシャドウの質感もしっとりしてて密着力がとても良く、粉飛びなし👍 発売前から絶対買う‼️って決めてたけどお値段的にも、めちゃおすすめ✨💗
春の新作本命アイシャドウが登場👏 新色・限定色が目白押し✨️ ・ルナソル アイカラーレーションN ・ジルスチュアートドレスドブルーム アイズ ・THREE スターゲージング アイシャドウクアッド 各商品の詳細は後日投稿予定❤
- 2025.11.15
ジルのアイシャドウに、1つ前に投稿したA.chiのグリッター01を下瞼の目頭〜中央辺りに乗せてみた💎 グリッターの筆がシリコンタイプで細めだから、細かい箇所も塗りやすくて良かった♡
ジルスチュアート ドレスドブルームアイズを評価しました
- 2025.12.28
花びらを重ねて仕立てたドレスのような異なる質感と彩りのレイヤードで、立体感のある目もとをつくるアイカラー パッケージのキラキラ感が本当にかわいくて、手に取るたびに気分が上がります💎 時間が経っても発色がくすみにくいのも、嬉しいポイント🙏
新発売『ドレスドブルームアイズ』女の子の夢が詰まったようなゴージャスなパケ🎀 JILLSTUARTらしい繊細なラメが凄く上品で、発色が綺麗❕ どちらもブラシ塗り💮 02はブルベさん、03はイエベさんにオススメかも♡
︎︎︎︎︎︎☑︎JILLSTUARTドレスドブルームアイズ02peonyembroidery見た目もパケも可愛すぎて集めたくなるジルのアイシャドウ。大人っぽく仕上がるピンクの色味も大好き♡#JILLSTUART#ドレスドブルームアイズ#ジルスチュアート#アイメイク#デパコス
まるで花びらのように重ねることで立体感を楽しめるアイシャドウパレット💐 まず真ん中のオイルベースのドレスフィットベースカラーを全体に塗ることでトーンアップとアイシャドウの密着度がアップ! 特に03が顔色が明るくなってお気に入りです🤍
色もパッケージも可愛い JILL STUART ドレスドブルーム アイズ 02 peony embroidery 日常使いしやすい馴染みのよい明るいピンク色。不器用でも使いやすかった ケースが可愛い。使っていると気分が上がる。匂いが好み。フローラルの石鹸みたいな匂いがする
02の色味が気に入って購入。 ピンクブラウンが可愛いと思ってたけど瞼に塗って時間がたつとオレンジに発色してました。 商品自体は可愛いしラメ綺麗だし色も良いので良い商品です!! 私はオレンジブラウンとして使用します笑
1月9日発売の超可愛いパレット✨ 多彩な花びらがまぶたにとけ込む重ね咲きアイ🌸 粉質もよくてどんな場面にも使いやすい万能パレットです♡ 真ん中のベース自体にもラメが入っていて密着力が高まります! しっとり粉質で重ねると立体感◎ グラデーションもきれいに仕上がる✨
粉質めちゃくちゃ良くなってて感動しました‼️ ラメもキレイ✨✨ 右側のピンクは瞼に溶け込むような発色です。 可愛いというより、大人っぽいアイシャドウでした。
🆕JILLSTUARTから新作が発売🥹🤍୨୧୨୧JILLSTUARTジルスチュアート ドレスドブルームアイズ01satindahlia02peonyembroidery03marigoldchiffon04roseboutique101frostedbluestar限定色102tuliprunway限定色¥6,600୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮#新作コスメ#新作情報#限定コスメ#コスメレビュー#垢抜け#デパコス #ジル
- 2025.12.11
異なる質感と色の重なりでまぶたの立体感をつくる新作パレットです💌 しっとりした粉質とラメのキラメキが綺麗で全体的に優しい発色だなと思ったけど 03が温かみのあるオレンジで浮かずに使える馴染みのよさがお気に入りです🍊
レッドブラウン系のパレットにベース、マット、パール、小さめラメ、大きめラメがそれぞれ入っていて捨て色ナシで仕事用にも休日用にも使いたいです🫶 見やすいミラーとチップ2本も付いているのでこれだけでメイク直しできるのも嬉しいです✨
真ん中のオイルベース含め5色パレット!パケもカラーも'かわいい'が詰まったPC問わず使いやすい馴染みの良いカラーアイシャドウ💐🤍 粉質、発色も良くてピンクシャドウはくすむことがあるけど02のピンクはくすまず使えてお気に入り🩰
花びらを重ねたドレスのような配色で、色と質感を重ねるほどまぶたに立体感が出るのが印象的でした✨ ベースカラーは密着感が高く、上から重ねてもヨレにくい使用感。 発色がやさしく調整しやすいので、華やかな目元にもデイリーにも使いやすいパレットだと感じました🫶
久しぶりのジルスチュアート♡ 02番と、限定の101番と迷って両まぶたで試させて貰いました! 悩んだ結果、一緒に行った友人のひと押しもあって02番に決定✨ 誕生日が近いからとプレゼントしてくれました! ラメのサイズ?色?が少しずつ違うのかな?まぶたの上でキラキラしてとても可愛いです♡
ベスコスを受賞した新作コスメをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 CipiCipi デューイフィルムティント R ¥1,430 JILL STUART ドレスドブルームアイズ ¥6,600
日常使いにも華やかメイクにも使える。1stブルベ夏2ndイエベ春民は02がオススメ。右のカラーは血色感カラーで涙袋ぷっくりみえる。 ロング&カール&キープ全部高水準。リムーバーは必須レベルで落ちにくい。何度も重ねるとつきすぎてダマになるので2回ぐらいすっとつける程度にとどめる。 02は、ほんのり黄味がかったピンク。黄味がかっているからか、肌の赤みがある時に使っても、おかめさんの様にはならず、ちゃんと血色感に仕上がる。
肌に吸い付くような仕上がりなのですが、ベースメイクがムラになったりモロモロも出てこなくて感動! 日中も乾燥崩れが気になりにくくてよかった!! ジルスチュアートに春の新作アイシャドウ登場♡ クリスタルのお花のパケ可愛すぎるっっ! 02 peony embroideryはピオニーのような愛らしいピンク〜ボルドー系のパレットでいちごラテのような可愛らしい雰囲気に♡ NO MORE パリパリ眉! メイベリンからムースラテカラーの眉マスカラ登場! 軽やかなホイップムーステクスチャーでふわふわ眉仕上がり♡
ひと塗りでふんわりやわらかい印象に仕上がる、上品なくすみピンクパレット🎀 繊細なパールが自然にツヤをプラスしてくれて、透明感のある目元を演出してくれます✨ 購入を迷っている方の参考になれば嬉しいです♡
ジルスチュアートの新作アイシャドウ🎀 特に限定色の“101 frosted bluestar”に一目惚れ♡♡♡ 左の透け感のある水色は大粒の青ラメ🩵 これを仕上げに乗せるだけで、透明感が爆上がり!!! まるで透明感のヴェールを重ねたような艶やかな仕上がりでとても軽やか✨
メロい女風メイクのポイントとおすすめの使用アイテム紹介してみました! リリミュウ トーンアップカラープライマーのシルクブルーがめっちゃ白くて綺麗になれる🤍 デジャヴュ「塗るつけまつげ」上向きタイプブラックが色っぽくてつけまつげのような存在感あるまつ毛になれて良かった レブロン スーパー ラストラス デューイ シャイン リップスティックのマイファンタジーがくすみピンクレッドで大人可愛くておすすめ
粉質もさることながら、中央のイルミネートベースが瞼をツヤっと見せてくれてより一層くすみにくくなっている気がする◎ 04が1番好きそうかな〜と思いきや、目元に塗ってみたら02が一番好みでした👀⚡️ どんな人でも使いやすい配色でブランドいちおしなのも納得!!
アイシャドウのパケも色もめちゃめちゃ可愛くて神、、、 とりあえずマスカラは手に入れたいしグロスも手に入れたい、、、、 2026年1月9日(金)発売、2025年12月26日(金)より予約開始ꕀ꙳ ぜひ試して見てください!
- 2025.12.15
春になると挑戦したくなるのがピンクメイク! 今期も可愛すぎるピンクコスメが勢揃い💄 ブルベ夏の推しピンクを厳選!! スウォッチをまとめてみたよ◎ NARS アフターグローリップバームN 237FAST LANE 定価:¥4,180(税込)
2026年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! RMK(#アールエムケー)「ブルーミング・エコーズ/blooming echoes」・リッド インプレッション リクイド アイシャドウ(全6色)各¥4,180 ADDICTION(#アディクション)「MONOCHROMATIC MIRAGE」・ザ リップグロス(全11色)各¥4,070
今回のテーマは「Dress Up with Bloom」🌷 花びらを重ねたドレスのような彩りがまぶたにとけ込む、ロマンティックすぎるコレクション🪽💞 メインは新作のドレスドブルーム アイズ!! 異なる質感と色の重なりで、まぶたに自然な立体感をON✨ しっとり艶めいて、口元から春を咲かせる🫧
- 2025.11.09
ジルのストロベリーティーパーティが限定復刻! そのほか、春の可愛すぎるコスメ紹介✨ 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨インスタもよろしくお願いします!
ジルスチュアート ドレスドブルームアイズパーソナルカラー辞典❣️#イルミ映えコスメ図鑑#新作コスメ#新作#新商品#新色#コスメ紹介#アイシャドウパレット#アイシャドウ#アイメイク#ラメ#ラメアイシャドウ#ラメシャドウ#マット#マットアイシャドウ#ジルスチュアート#JILLSTUART#イエベ#イエベコスメ#イエベメイク#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクールメイク#学校メイク#ナチュ...
幾重もの花びらが重なるピオニーのように愛らしいピンク~ボルドー系パレット しっとり感と密着力を実現。瞬きなどによるヨレも防ぎ、美しい仕上がりを保ちます。 見た目から華やかですごく可愛い✨持ってるだけでもテンションあがるアイパレット🌸
商品詳細情報JILL STUART ドレスドブルーム アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第35位アイシャドウ 20代 第25位アイシャドウ 30代 第19位アイシャドウ 40代以上 第51位パウダーアイシャドウ 10代 第31位パウダーアイシャドウ 20代 第23位パウダーアイシャドウ 30代 第18位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第27位アイシャドウパレット 20代 第21位アイシャドウパレット 30代 第14位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 6,600円
- 多彩な花びらがまぶたにとけ込む“重ね咲きアイ”。 色×質感で瞳の印象も変える新アイカラーパレット。 <商品特長> ●花びらを重ねて仕立てたドレスのように、異なる質感と色の重なりで立体感をもたらすアイカラーが新登場。 ●ドレスフィットオイルを配合することで、しっとり感と密着力を実現。瞬きなどによるヨレも防ぎ、美しい仕上がりを保ちます。 ●クチュールカラーオイル配合で、くすみ感のない見たままの発色を実現します。 ●イルミネイトベースパールが、まぶたに透け感のある明るさをあたえ、トーンアップを演出します*。 ●異なる質感をレイヤードすることで、立体感と華やぎをプラスします。 Aは、密着感を高めながらトーンアップと透明感*を演出するドレスフィットベースカラー。 Bは、サテン生地のように上質なツヤをあたえるルミナスサテンカラー。 Cは、ジュエリーを纏うように輝きをプラスするダズリングビジューカラー。 Dは、ソフトマットな質感で陰影をつけるシフォンマットカラー。 Eは、やわらかな締め色で深みのある目もとを演出するサテンシェードカラーです。 ●色と質感の重なりで目もとに立体感が出ることで、目の中に光が差し込み、瞳がきれいに映ります。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 <デザイン> ●テーマはヴィンテージクローゼット。 上部にティアラのついた扉を開けると、中から花びらのドレスが登場するイメージです。 蓋の中央には、ブルームクチュール アイズから受け継いだ象徴的な大輪の花のモチーフが輝き、周囲をアラベスク模様のレリーフが飾ります。 プレスパターンは、花びらが重なりながら舞う情景を表現しました。 <美容剤> ●保湿:ローズマリーエキス·ラベンダーオイル·アボカドオイル 配合 ●ドレスフィットオイル·クチュールカラーオイル·イルミネイトベースパール 配合 ドレスフィットオイルは水添ポリイソプテン、クチュールカラーオイルはセスキイソステアリン酸ソルビタン、 イルミネイトベースパールはマイカ·酸化チタンです。 *メイクアップ効果による
- コーセー
- 2026/1/9(最新発売日: 2026/8/7)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アルモニーアイズ | 3,850円 |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。 | 詳細を見る |