ひと塗りで鮮やかに発色。しずく型のアプリケーターは真ん中が空洞になっているからひと塗りでもしっかり唇に塗布できるよ。 塗った後は20秒でウォーターフィルムがラッピング。水中に分散したオイル粒子が保護膜を形成してツヤとカラーが長時間持続してくれるよー🕒 唇全然荒れないし、食事してもほぼ落ちてなかった✨
もっと見るLUMMIRONE COAT グロウティントのクチコミ(3ページ目)

色持ちが素晴らしくて、ここ最近は毎日使ってる! 多少の飲み食いでは全然落ちなくてびっくり、感動です🥺 程よいツヤ感。みずみずしいテクスチャー。軽いつけ心地のティントです🥰 ミュートローズカラー🤍 モーヴピンク🩷 プラムパープルカラー💜 バーガンディレッド♥️
色持ちが良い! 完全に塗りたてのまま残るとまではいきませんが、飲食しても多少唇に色が残るので、優秀だと思います✨ 自然なツヤ感でツヤ系のリップを塗ると、テカリに見えやすい方にもおすすめです! 荒れにくさが個人的に1番嬉しかったポイント!🥇 使えないリップが多い中、提供いただいてから1週間毎日使いましたが、荒れることなく使うことができました!✨
ちゅるんとしたツヤ感がかわいい水光ティント💗 12色展開のうち、私は01 ピーチティーと07 ロゼリッチを選択👀 01 ピーチティー🍑 じっくりと淹れたピーチティーのように、やさしく色づくピーチコーラルカラー カラバリ豊富&どのカラーも可愛くて、色選びに超絶悩んだ😂 お気に入りカラーが必ず見つかると思うので、皆さんもチェックしてみてくださいね〜!
鮮やかすぎない、柔らかい発色で上品な雰囲気に仕上がる、モーヴピンクティント! 紫み•青みをしっかり感じられるカラーで少しくすんだ感じ。 これは時間が経っても赤転びせず、カラーが持続しました!嬉しい🥹
ナチュラルな感じで、可愛く発色! 唇の色を消さないとわからないくらいのヌーディーカラーで、とにかく唇を綺麗に見せてくれるティントです。 しっとりしていて乾燥も感じづらく、使い心地もいいのに残念😢 塗った瞬間のカラーが持続したら100点のリップでした
たったひと塗りで鮮やか、心地よいテクスチャーで1日中しっとりティント✨ 軽やかな塗り心地なのに、ティッシュオフしてもちゃんと色が残って飲み会リップに最適! 全15色🎨あなたにぴったりなうるちゅる飲み会リップぜひぴったりな色を探してみてね!
ふんわりナチュラル系の組み合わせになるようにしてみたよ〜🙂↕️ 絶妙なニュートラルピンク系のコスメを使ってふんわりミューテッド系のメイクをしてみました5✍🏻 アイメイクはふんわりくすみピンク系 チークは血色感の出るようなもの💄
ひと塗りでクリアに映える鮮やかな発色 ✔時間帯別のカラーを映し出したルミルならではのカラーレンジ みずみずしく、さらっと唇に馴染むテクスチャで使用感◎ ベタつかず軽やかに使えるリップティントです。 しっとりした保湿力がありつつも、さらっと使えるのでベタつきは苦手だけど保湿はされたい!
全12色展開のかなり可愛い色味が揃ったティント!私はそのうちの2色を初めて使ってみたんですが可愛すぎるカラーでびっくり🫢💕💕💕 クリアで鮮やかな発色で、テクスチャーも私好み。しかも落ちにくかったからすごくおすすめできます👍 みずみずしいツヤ感のある仕上がりになりますがティッシュオフするとさっぱりした見た目で落ちにくさ🆙
ひと塗りでムラなく色づき、唇に自然なツヤと血色感を与えるワンコート設計のグロウティント💄 重たく見えない華やかさもあるレッド。ほんのり甘さを感じる色味でイエベ肌に自然になじみ、顔色をパッと明るく見せてくれます! 軽やかなテクスチャーで唇に密着し、ツヤ感と発色のバランスが絶妙。時間がたってもツヤや保湿力がつづき、1本で完結できます💋
LUMMIRのONE COAT GLOW TINTは、ライチの果皮にやさしくなじむ、ほんのりローズピンクカラーです。 塗布後、約20秒でナチュラルなみずみずしいツヤ感のでるティント。 すっぴんでもしっかりメイクでも馴染み、定着するとくすみが増してくるので変化も楽しめるかなと思います💭
ひと塗りでうるっとしたツヤ&透け感発色が楽しめるティント🤍 重ねても濃くなりすぎにくく、ナチュラルにツヤ感を足せるのが可愛い🥰 🍯 02 ハニーアプリコット → イエベ春におすすめの、白みのあるコーラルカラー。 多幸感メイクに合いそう💓 🤎 05 レッドビーンドリズル → イエベ秋におすすめの、落ち着いたミュートローズカラー。 透け感があるから、赤みカラーでも重たくならず血色感プラス✨
- 2026.02.06
韓国コスメブランド✨ 11月18日より新登場した新作”ONE COAT グロウティント” ひと塗りで映える鮮やかな発色 重ねてもクリアなツヤ感が続くのが印象的でした🤍 特に08ダスティーフィグはイエベの私には肌なじみがよく お仕事用ティントとしても愛用中✍️
ひと塗りでちゅるん💋✨ 重ねなくても“完成する”ワンコートティント🫶🏻 みずみずしいグロウ感で、唇がぷっくり見えるのが可愛すぎるの🥹💓 ナチュラルなのに盛れるから、すっぴんメイクにも相性◎
重さを感じさせない軽やかテクスチャー 重ねても唇になめらかに溶け込んでいく 着色されたカラーは長時間持続♡ 塗った後20秒で薄いウォーターフィルムが唇にラッピングされみずみずしくツヤツヤに✨ 04 RAINIER CHERRY ひとしずくイエローを帯びた濁りのないクリアなチェリーレッドカラー🍒
- 2026.02.07
軽く滑らかなテクスチャーでしっかり色づくティント 02アプリコットに白を数滴加えたようなイエベ春におすすめのブライトコーラル 発色が良くつけたての色が長時間続く&落ちてきても汚くならないところが推しポイント ティントなのに荒れにくむっちり感とみずみずしいツヤがかわいいよ
綺麗な色とツヤが長時間続く ルミルならではのカラー展開が素敵🫶 ひと塗りでバチッと発色して 綺麗な薄膜のツヤが長時間続きます✨ ウォームトーンとクールトーンあわせて全12色の豊富なカラー展開。
ルミルは韓国で人気なアイドルのメイクアップアーティスト イスル先生がプロデュースした メイクアップ韓国コスメコブランド✨ ひと塗りでクリアに映える鮮やか発色 カラーは鮮やか、ツヤはクリアに。軽やかなテクスチャーで唇に溶け込む心地良い使い心地…💋 みずみずしく澄んだツヤが長持ち 水中に分散したオイル粒子が保護膜を形成。ウォーターフィルムで唇をラッピング清涼感のあるツヤを演出🫧
均一に塗りやすいアプリケーター✨ 唇のカーブに合うしずく型タイプ💋 とにかく落ちにくくてびっくり🫢 オフはオイルクレンジング推奨👀 乾燥しにくくてツヤ感も綺麗😍 乾燥しにくいけどベタつかない軽やかなつけ心地なのも嬉しい🥹
カラーとレイヤリングで光を表現しているLUMMIRのつやめきリップを紹介していくよ✊🏻♡ ダスティーフィグは唇の血色感を自然にtpさせてくれるだけでなく、光を取り込んだようなつやつやリップに仕上げてくれる⟡.· イブニングサングリアはひと塗りで華やかな印象にしてくれて、思わず振り返ってしまうくらい美人オーラを纏うことができる🍷♡
LUMMIRが提案する時間によって変わるカラー展開♪ 全12色の中で今回は3AM 10LIMIERE リミエルを選びました! このグロウティントは落ちにくくて、このリップ塗った後に他のリップレビューできないと思うレベルでした! Qoo10で取り扱っているので、気になった方はぜひチェックしてみてください🥰
- 2026.01.20
ひと塗りで、静かに惹きつける発色 クリアなのにしっかり映えて、大人の余裕みたいなツヤ感がとっても綺麗🤍 みずみずしく澄んだ光沢で、重ねても重たくならない軽やかさ 唇にすっと溶け込む感じが心地よくて、鏡を見るたびちょっと嬉しい気分に🤍 しずく型のホールアプリケーターが唇のカーブにぴたっとフィット 適量が取れるから、ひと塗りでもムラなく上品に仕上がるのも嬉しいポイント
パーソナルカラー別に選びやすい♡ むっちり持続型ディント🫦 色持ちがとにかくすごい!! 唇に密着して濁りのない色が唇に残るので色持ち重視の方にオススメです✨✨ 程よくトーンダウンした、絶妙な紫みのモーヴピンクカラー💜 ブルベ夏におすすめのカラー🫶
ひと塗りで『クリアに映える鮮やかな発色』が特徴的なティント🍒 唇にぴたっと密着して、発色も良し◎ LUMMIRのリップアイテムは皮むけしやすい私の唇でも乾燥しないのが本当に好き!! 付け心地がとても良いので他のカラーも買い足したいと思いました⸝⋆⸝⋆
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE07.WARMBEIGE☁️deardahliaparadisedualpalette☑︎blossompalace☁️bobbibrownLuxeEyeShadowRichSparkle☑︎Moonstone☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️apieupastelblusherPK07☁️cliniquecheekpop05.nudepop☁️lummironecoatglowliptint☁️shiseidoシマージェルグロス 07...
韓国の超人気メイクアップアーティスト、イスル先生がプロデュースしたブランド『Lummir(ルミル)』が可愛いすぎて沼る🫠✨ 塗ってから約20秒くらい経つとむっちりみずみずしいツヤになるのが良き♡ 1度塗りでも鮮やかに発色してくれて、ティッシュオフしてもしっかり色が残るし、飲み会リップにも◎
ルセラフィムなど韓国で人気なアイドルのメイクアップアーティスト イスル先生がプロデュースした韓国コスメコブランドLUMMIR 🎠からティントリップをご紹介🫶🏼 ワンコートグロウティントと言うだけあってひと塗りで高発色💋軽くて瑞々しいツヤで唇に溶け込む薄膜仕上がり。 乾燥感もなく色持ちが良いのでお食事したり夜遅くまで予定がある日に良さそう💄
新年𝟣発目の投稿は大好きなブランドの一つ𝖫𝖴𝖬𝖬𝖨𝖱のティント🫶🏻ˎˊ˗ ティントも可愛いから是非𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄してみてね.ᐟ.ᐟ 年末に投稿した𝖫𝖴𝖬𝖬𝖨𝖱のアイパレ投稿沢山見ていただき、💾保存も沢山ありがとうございます♡♡
色持ち◎で人気のルミルのリップティント くすみと深みが絶妙なブルベカラーの2色をスウォッチ( .ˬ. ) 12イブニングサングリアは、ツヤティントには珍しくガッツリダークトーンな赤紫系の色味でブルベ冬さんにぜひ使って欲しいカラー Qoo10公式ショップで買えるよ
- 2026.02.05
ひと塗りで鮮やかな発色‧˚₊*̥ ツヤは透き通るように‧˚₊*̥ 03 ポメロバイト オレンジベースに赤を足した色見で明るめカラー 顔色をパッと明るい印象にしてくれる感じ♡ 06バーンシナモン 赤色ベースにブラウンを少し足して落ち着いた印象のカラーで大人カラーで私好みのカラー♡
色持ちが革命的で、一軍リップ入りになった🥹✨ 🍑ルミル ワンコートグロウリップティント (全12色) 色持ちとひと塗りで発色もツヤもキマるところ!!✨️ 重さを感じさせない軽いつけ心地で、2度塗りしても唇が浮かない自然な発色🫧 ブルベ民の心をくすぐるような青みが入ったピンク色で、メイクがすごく引き締まる🍇🩷
ルミルから待望のティント登場🤍 韓国のメイクアップアーティスト イスルさん プロデュースのLUMMIR💎 パーソナルカラー問わず使いやすいカラバリ豊富なティントが発売されたよ✨ ひと塗りでクリアに映えるグロウティント✨ ぴたっとコートされたように つやむちリップが簡単につくれちゃう! イスル先生のおすすめは、2色を重ね合わせて使うこと💡 重ねても綺麗な仕上がりなんだよね✨
ひと塗りでクリアに映える鮮やか発色のリップティント✨ 重さを感じさせない軽やかなテクスチャーで、重ねても浮かずになめらかに溶け込む快適な付け心地が魅力的です 時間帯別のカラーを映し出したルミルならではのカラーバリエーション🌆 ❤︎02ハニーアプリコット🍯 ハチミツにじっくり漬け込んだアプリコットのように白っぽく柔らかなブライトコーラルカラー ぷるんとしたツヤ感が可愛くてお気に入り🫶 ひと塗りで鮮やかな発色が叶うリップを探している方はぜひチェックしてみてください🤍
- 2026.01.16
ひと塗りでクリアに映える鮮やかな発色が、魅力のワンコートグロウリップティント💄 🏷️ 02 ハニーアプリコット はちみつにじっくり漬け込んだアプリコットの果肉のような、白みを含んだやわらかなブライトコーラルカラー🍯 肌になじむカラーで使いやすく、高発色なのに保湿力も◎ 全12色どれも可愛すぎるから、ぜひチェックしてみてね🫶🏻
新色が発売されてさらに可愛い色が揃ったLUMMIRのティント!韓国のメイクアップアーティストISEULさんとのコラボなんですって✨ まず驚いたのが発色の良さ!ひと塗りで鮮やかなカラーがのってくれます。さらに艶やかでなめらかなつけ心地なんです♡ なんと全12色も展開してるの!パーソナルカラーにあったぴったりの色がきっと見つかるはず♡♡
ひと塗りで恋するツヤ唇💋✨ LUMMIR 🤍 ONE COAT GLOW LIP TINT 🤍 デイリー使いにぴったりな万能カラー✨ 🍒 05 レッドビーンドリズル ほんのり深みのあるレッドブラウンで大人っぽさも可愛さも欲張れる1色💄 ティントなのにうるうる感が続くのが本当に可愛い🥹💗
発色抜群のティントをいただきました🎀𓈒𓏸 塗って20秒で薄いウォーターフィルムが完成!透き通るようなツヤリップに♡ 重ね付けいらずのひと塗りできれいな発色で、水っぽいサラサラテクスチャーリップ。ティント効果も抜群で、ティッシュオフしたあとも色残りばっちり◎.ᐟ.ᐟ ランチや飲み会の日に指名したいリップナンバー1になりました🥇 濃い発色が苦手な方は少しづつぽんぽん付けで塗るのがおすすめです⚠︎︎
- 2026.02.07
みずみずしく軽やかな質感、鮮やかな発色が魅力のティント。全15色の豊富なカラバリで、気になるカラーはミニサイズでも試せます🫶🏻 うるちゅる透け感なリップバーム。とろける質感でむっちり保湿力を感じる仕上がりです✨ ブルベさんにオススメなカラーを選びました🍇かわいい🩷
私史上最強のリップに出会えたかも…🥇 発色がめちゃめちゃ良くて、ティッシュオフしてもしっかり色が残るの✨!! 色持ちの良さが良すぎて本当にびっくりした😳✨ ティッシュOFFの画像からティッシュでどれだけ擦っても本当に落ちずに変わらなかった…👀🫶 私はイエベ春で06と08を選んだけど他にもたくさんカラーがあるからみんな是非チェックしてみてね✅
ルミルの色持ち抜群ティント💋 全12色です🎉 こちらのティントはミニサイズも展開されていて、そちらは現在全15色です🩷 イエベカラー、ブルベカラー、ニュートラルカラーと程よくどれも揃っているので自分に合うカラーがきっと見つかるはず✨
今話題沸騰中の韓国ブランド、ルミル✨ 韓国アイドルのメイクが理想の方にはおすすめのブランドです✨ ワンコートグロウリップティントは、縦ジワもつるんと綺麗に仕上がる理想的なリップ😍 ティントなのでティッシュオフした後も持ちが良く、飲食しても色が残ってました✨
- 2026.01.31
LUMMIR(ルミル)のこのリップ色持ちめちゃめちゃ良い🫶✨ 韓国のアイドルメイクを担当するイスル先生のコスメブランド『LUMMIR(ルミル)』の色持ち抜群の飲み会リップ🍇 ジュワッと発色可愛すぎない?🥹💖 08のほうがくすみがあって、09のほうが青みが強い感じ。どっちも好き🫶 ルミルのアイシャドウパレット大好きで、このリップもミニを愛用してるので今回普通サイズのモニターをさせていただいたよ💭🎀
- 2026.02.06
軽やかな塗り心地で、ひと塗りで高発色.ᐟ.ᐟ そして唇を染め上げて色も長持ち◎ ティッシュオフするとうるうる感は消えるけどマットにならずに色が残ってくれるのが好み♡ 乾燥も気になりにくくて皮向けもしなかったのが嬉しい( ⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝ )
絶妙なカラーとブルベ冬の私に綺麗に馴染むふんわりピンクカラー LUMMIRのティントは色も綺麗なうえに唇がぷるっとしたままなのがめちゃめちゃ感動した パーソナルカラーに寄り添ったカラー展開がされているからティント迷子の人にぜひ使ってほしい。
ひと塗りでクリアに映える鮮やかな発色✨ 重さを感じさせない軽やかなテクスチャーで、透き通るようなツヤ感を演出してくれるリップティント。 ぼてっと重たくならず、さらっとした“うるツヤ”仕上がりなのが好印象でした😊♪ 唇に塗布後、約20秒で薄いウォーターフィルムが形成されるそうで、こまめにリップを塗り直せない日のお守りアイテムとして使うのも良さそう✨
カラーのラインナップは全部で12色! イエベさん向きカラーとブルベさん向きカラーがちょうど半々といった感じのラインナップになってます◎ 今回私がいただいた02 ハニーアプリコットは、イエベ春にぴったりの明るいコーラルカラー♡ 06 バーントシナモンは深みのあるブラウンで、イエベ秋の方に特におすすめです! このツヤぷる感のある質感が大好き! 塗りたてのツヤツヤ感、本当可愛くないですか?♡
- 2026.02.02
ひと塗りでクリアに映える発色で重ね塗りしても重くならない&ティッシュオフ後もしっかりとカラーが残るグロウリップティント𓂃 𓈒𓏸 雫型のホールアプリケーターで唇にフィットするから塗りやすいし、チップ中央に穴が開いててリップが一定量たまるからひと塗りでも均一に綺麗に塗れて私みたいな不器用さんにも使いやすい♡ 波打ったようなちゅるんとしたパッケージもすっごく可愛い.ᐟ.ᐟ
- 2026.02.05
ひと塗りで理想のツヤと発色が手に入るリップティントを紹介🙂↕️ まるで水面に光が反射したような、透明感あふれる仕上がりが長時間続くのが特徴✨ 驚くほど軽い塗り心地なのに、一瞬で顔色がパッと明るくなるような絶妙な発色!
- 2026.02.02
軽い塗り心地で、みずみずしいツヤ感が続いてくれる可愛いティント♡ 私はイエベ向きな05と06をいただいて使ってみたよ! ひと塗りで鮮やかな発色だから、色によっては華やかな印象に。 気になった人はチェックしてみてね🫶
商品詳細情報LUMMIR ONE COAT グロウティント
- LUMMIR
- eleven corporation co.,ltd
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |