久しぶりに🔖.·画像のコスメに加えて✔︎︎︎︎キープミストパウダー✔︎︎︎︎SonaturalFIXXミスト✔︎︎︎︎AESTURAクリームミスト✔︎︎︎︎fweespaglowing02 も使った-̫-#motd
- 2026.01.08
35時間メイクだけはびくともしなかったの😱💓 そんな奇跡のメイクレシピをご紹介します👀💄✨ 体を張って検証しました🫡 みんなもお揃いにして奇跡の顔面になろう😽www
最近のお気に入りコスメ紹介🎶基本的に朝時間ゆとりがない人だから、全行程できない日の方が多いけど𖦹.𖦹💧使用した商品、載せきれませんでしたᐡ߹-߹ᐡ不明なものあれば、気軽にコメントしてください!#毎日メイク#Qoo10メガ割#ツヤメイク#血色チーク#UVカット#日焼け止め下地#眉メイク#全人類モテアイシャドウ#夏コスメ#ブルベ#ブルベ夏
Wonjungyo プロパーフェクティングクッションナチュラル 01 19Pペールピンク the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー コレクトベージュ M・A・C スモール アイシャドウ ガーリー
ぷにゅグリップライナー 05ブルべブラウンが理想的な色味(鮮やかではない茶色で落ちにくい) 公式サイトに「既存の03ブラウンは「ブルベブラウン」として生まれ変わり、より選びやすいカラーバリエーションにリニューアルしました」と書いてあるので ニュアンスリキッドアイライナー03はより茶味が強く、1回描きだと良くも悪くも発色控えめ。
minumぷにゅグリップライナーアイライナーは、ペンシル?がめちゃめちゃ苦手で、CANMAKEのクリーミータッチライナーだったらできる!ってレベルだった...🤦🏻♀️これだからめっちゃ上手にかけたかはわからないのですが、ペンシル初心者でも上手くかけました😭🙏🏻あと全然落ちない!!11時間経っても落ちませんでした!#minum#アイメイク#アイライナー#コスメレビュー
- 17時間前
minumって知ってますか ミニュムって読むらしんですけど、可愛くない これがほんとに欲しくて. 特に欲しいのはぷにゅっとグリップライナー あと、ヘアマスク リボンが特徴だから探してみて.
- 2025.12.03
持ちやすい!!! よく小学生の頃にえんぴつにつけていたイメージ😂 かなり安定したラインが書けるのはもちろん、とっても落ちにくい🤣クレンジングでも残るくらいなので、リムーバー必須ですが、汗にも涙にもとっても強いです!!! チャームをつけられるところがあるので今話題のめじるしアクセサリーなどをつけて自分好みにアレンジできるのも最高です💜
ミニュムのぷにゅグリップアイライナーのブルベを購入!書いてみると、黒くないからしっかり垢抜けて、油性ペンなみに落ちないからリピ確定!
- 2026.01.06
minumぷにゅグリップライナー05ブルベブラウン本当に擦っても落ちない!
ダルバ トーンアップサンクリーム カバー ベージュ the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュ Colorgram 目元チュートリアルアイパレット 02 Pink Mouve
ダルバ トーンアップサンクリームカバー ベージュ the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュ チャコット フィニッシングパウダー グロー 788 ラベンダー
今日のメイク2026/7/151ダルバトーンアップサンクリーム カバーベージュ2theSAEMカバーパーフェクショントリプルポットコンシーラー01コレクトベージュ3チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイストC786パールピンク限定4ettusaisエテュセトーンアップアイチューナー5JILLSTUARTリボンファッションショーコレクションアイシャドウ6minumぷにゅグリップライナー05ブルベブラウン7キャンメイクエアリーエクステンションライナー02ブルーベリースモア8WHOMEEロング&カールマスカラNチョコブラウン9CEZANNEシェーディングペンシルクールトーン...
ウォンジョンヨ プロパーフェクティングクッションナチュラル 01 19Pペールピンク YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #126 スパークリング ラスト<コレクター> ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー
excel プロテクティブ UVエッセンス 01 アールグレイ LANEIGE ネオクッション ザ グロウ 17N the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー コレクトベージュ KATE ピンポイントカラースナイパー GN グリーン ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン CEZANNE シェーディングペンシル 02 クールトーン CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター 101 ピンクオーラ minum ぷにゅグリップライナー 05 ブルベブラウン キャンメイク エアリーエクステンションライナー ブルーベリースモア ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地
excel プロテクティブ UVエッセンス lc 01 アールグレイ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマットリキッドファンデーション N10 the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー コレクトベージュ
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュ チャコット フィニッシングパウダー グロー 788 ラベンダー YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #126 スパークリング ラスト<コレクター> キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナ
今日のメイク2026/8/221JILLSTUARTクリスタルブルームイルミネイティングセラムプライマーUV2Diorフォーエヴァーフルイドスキングロウ1Nニュートラル3KATEピンポイントカラースナイパーGNグリーン4theSAEMカバーパーフェクショントリプルポットコンシーラー01コレクトベージュ5チャコットフィニッシングパウダーグロー788ラベンダー6ettusaisエテュセトーンアップアイチューナー7YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#126スパークリングラスト<コレクター>8minumぷにゅグリップライナー05ブルベブラウン9キャンメイク...
今日のメイク2026/7/301ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム2bidol愛されファンデ03ピンクベージュ3theSAEMカバーパーフェクショントリプルポットコンシーラー01コレクトベージュ4チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイストC786パールピンク5ettusaisエテュセトーンアップアイチューナー6キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ7minumぷにゅグリップライナー05ブルベブラウン8Wonjungyoヌードアイラッシュシアーグレー9CEZANNEシェーディングペンシル02クールトーン10Ririmewヴェールグロウハイライト...
カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュでクマを隠し、ピンポイントカラースナイパー GN グリーンで赤みをカバー。
プロパーフェクティングクッションナチュラル 01 19Pペールピンク カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー コレクトベージュ グロウ マキシマイザー パレット 004 ローズ ゴールド グロウ
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム カバーベージュ the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュ TIRTIR マスクフィットUVクールパウダー
ダルバ トーンアップサンクリームカバー ベージュ CLIO プロ アイ パレット エアー 04 ピンクペアリング PINK PAIRING CEZANNE シェーディングペンシル クールトーン
グリップが着いたことで手ブレしにくくなり、とっても描きやすいです🍀 ペン先も細めに設計されているので、細かい跳ね上げラインまでかけちゃいます💜 お値段もお手頃すぎるびっくり価格です🥹(880円) そして、何より本当に落ちにくい。擦っても濡れても、本当に落ちにくいです😍 このアイライナーを買ってすぐ、腕に試し書きしたのですが、お風呂に入っても落ちず(腕クレンジング無し)、丸2日くらい残り続けました😂
夏なのにこんなに目元キープ出来てるの革命だった!! メイク前の保湿パックとメイク後のキープミストは必須! ブルベ夏の私が過去1盛れた時の目元❣️ これを撮ったのはメイクしてから3時間以上たってたよー!
Qoo10のメガ割で、なんとアイシャドウセットで640円で購入できました!!! みなさん、メガ割狙ってください!!! 描きやすい!! 小学校で鉛筆にグリップつけてたの、なんでアイラインにいままで応用してなかったんだ?? 色味は全5色あって、イエベブルベで選べます!私はイエベ春とブルベ夏の女なので、今の髪色に合わせて選びました♥️
- 2026.01.12
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア Dior フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1N ニュートラル チャコット フィニッシングパウダー グロー 788 ラベンダー
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム Dior フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1N ニュートラル チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC 786 パールピンク 限定
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュ チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC 786 パールピンク 限定
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ Dior フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1N ニュートラル キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ディアレストブーケ 限定キルティング調容器
キャンメイク モイストプリズムプライマー 02 スウィートピンク Wonjungyo フィッティングクッション グロウ 01 ペールピンク dasique シャドウパレット 27 ローズミルクティー
excel プロテクティブ UVエッセンス lc 01 アールグレイ ADDICTION ザ アイシャドウ マルチ ティント 003TPink Dune キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナ
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット イドラ エッセンス ローション オールアワーズ リキッド LC4 upink シャインオンステージアイパレット ラブストーリー
アクアグルー プライマー N、フォーエヴァー フルイド スキン グロウ、カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラーなど、今日のメイクは豪華なラインナップ! キャンメイクのエアリーエクステンションライナーやグロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナもおすすめ!
プロパーフェクティングクッションナチュラル 01 19Pペールピンク カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー コレクトベージュ シルキールースモイストパウダー P01 ラスターピンク
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラーは、01 コレクトベージュでしっかりカバー。 キャンメイク エアリーエクステンションライナーは、02 ブルーベリースモアで目元を引き立てます。
今日のメイク2026/8/251espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド2Wonjungyoフィッティングクッションラスティング01ペールピンク3theSAEMカバーパーフェクショントリプルポットコンシーラーコレクトベージュ4チャコットフィニッシングパウダーグロー788ラベンダー5ettusaisエテュセトーンアップアイチューナー6YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#126スパークリングラスト<コレクター>7minumぷにゅグリップライナー05ブルベブラウン8キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ9キャンメイク...
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュ Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック 001 グレイズド ピンク チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC 786 パールピンク 限定 CLIO プロ アイ パレット エアー 04 ピンクペアリング キャンメイク エアリーエクステンションライナー 02 ブルーベリースモア CEZANNE シェーディングペンシル クールトーン
BANILA CO オールデイトーンアップベースクリームで肌をトーンアップし、LUNA ブラーカバークッション 0.7 アイボリーでカバー力をプラス。 the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュで気になる部分をしっかり隠し、Wonjungyo フィクシングブラーパウダー N プレーンピンクで仕上げ。 dasique シャドウパレット 35 ラブエンジェルで目元を華やかにし、キャンメイク エアリーエクステンションライナー 02 ブルーベリースモアでラインを引き締め。
キャンメイク モイストプリズムプライマー 02 スウィートピンクで肌がしっとり✨ マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュは軽やかな仕上がり! the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュでクマ隠しもバッチリ!
- 6日前
2026/9/51CandyDollブライトピュアベースCCブルー+2Diorフォーエヴァーフルイドスキングロウ1Nニュートラル3theSAEMカバーパーフェクショントリプルポットコンシーラー01コレクトベージュ4theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー1.25ライトベージュ5ettusaisエテュセトーンアップアイチューナー6YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#126スパークリングラスト<コレクター>7minumぷにゅグリップライナー05ブルベブラウン8キャンメイクエアリーエクステンションライナー02ブルーベリースモア...
- 3日前
プロパーフェクティングクッションナチュラル 01 19Pペールピンク キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ディアレストブーケ 限定キルティング調容器 YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #126 スパークリング ラスト<コレクター>
ウォンジョンヨ プロパーフェクティングクッションナチュラル 01 19Pペールピンク ウォンジョンヨ エアリーフィルターパクト 101 アイスクリア 限定 dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット
excel プロテクティブ UVエッセンス 01 アールグレイ shu uemura アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション 574 キャンメイク グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール
小学生の頃の“あのグリップ”が令和コスメになってた🥹 私が選んだのは、ブルベメイクが好きな方にも使いやすそうな「05 ブルベブラウン」です🤎 遊び心のあるデザイン 小学生の頃に鉛筆につけていた「ぷにゅグリップ」みたいなパーツ付きで、思わず懐かしくなりました🥹 描き心地 筆先が細く、スルスル描きやすい印象でした!グリップ付きなので、個人的には安定感も感じました◎
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュ ヌードアイラッシュ ボリュームタイプ 102 インテンスブラック 限定
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 愛されファンデ 03 ピンクベージュ グロウ マキシマイザー パレット 004 ローズ ゴールド グロウ
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC 557 ナチュラルコーラル the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー コレクトベージュ KATE ケイト メロウブラウンアイズ EX-2 メルティング チェリーブラウン
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム カバーベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー MI マットアイボリーオークル MDショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム カバーベージュ KATE ケイト メロウブラウンアイズ EX-2 メルティング チェリーブラウン WHOMEE ハイライトパウダーW milkey blue
商品詳細情報minum ぷにゅグリップライナー
- minum(ミニュム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第10位アイライナー 40代以上 第10位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第6位リキッドアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 880円
- チャーム付き: 1,265円
- 01 ピュアブラック
- 02 シアーブラック
- 03 グレージュ
- 04 イエベブラウン
- 05 ブルベブラウン
- 01 ピュアブラック(チャーム付き)
- 02 シアーブラック(チャーム付き)
- 03 グレージュ(チャーム付き)
- 04 イエベブラウン(チャーム付き)
- 05 ブルベブラウン(チャーム付き)
- 史上初(※3)のグリップ付きアイライナー ミニュムの大人気アイライナーが、さらに描きやすく進化! ※3 国内一般消費者向けに販売されているアイライナーとしては史上初のグリップ付きボールペン風形状 1.ぷにゅっとグリップで安定感UP ボールペン型容器にグリップを備えたことで、持ちやすく手ブレしにくい仕様にリニューアル。初心者でも安定した極細ラインが描けます。 2.新色が仲間入り 定番人気のピュアブラック&グレージュに加え、新たに透け感のシアーブラックと、肌タイプに合わせやすいイエベブラウンが登場。さらに、既存の03ブラウンは「ブルベブラウン」として生まれ変わり、より選びやすいカラーバリエーションにリニューアルしました。 3.カスタマイズできるチャームホール付き チャームを取り付けて、自分らしくアレンジできる遊び心あるデザインに。 4.高発色&落ちにくさはそのまま ウォータープルーフ処方、0.1mm極細毛、ムラのない発色。泣いても笑ってもとにかく落ちにくい(※4)仕上がりをキープします。 ※4 メイクアップ効果による
- yutori
- 2025/11/8
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第65位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第69位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第54位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第98位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第81位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第2位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第130位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |