トレンドのリップライナー! オーバーリップのラインをきれいに整えるとリップメイクがワンランクアップして見えるよね♡ 斜めカットのスクエア型チップで、細かい部分まで描きやすい設計! なめらかなベルベットテクスチャーで、口角やリップピークも使いやすくて良かった!
nonoerのベストセラーアイテム オーバーディテールリップペンシルᝰ✍🏻 カラーと影の使い分けで今っぽい「ぷっくりリップ」に💋⸒⸒ 密着力が高くて、本当に落ちにくいから私も自腹購入してるほどお気に入り🫶🏻 Qoo10メガ割(2/27~3/11)でお得に購入できるので、ぜひcheckしてみてね🛒𓈒𓂂𓏸
絶妙なくすみ感が使いやすい💕 nonoer(ノノア) オーバーディテールリップペンシル全7色 やわらかな質感でするする描けちゃうリップペンシル✏️ マットでぼかしやすいからグラデも作りやすい! がっつり飲食すると落ちちゃうけど ストローや軽食なら消え去ることはなかったよ🙆♀️
微細なラインまで、美しく固定。 ぼやけずにピタッと密着する 001 Cashmere Roseはブルベ最強カラー。 トーンを抑えた落ち着きのあるミュートローズで、自然に輪郭を強調しながら一気に洗練された印象に。 なめらかに描けるのに、ヨレにくく長時間キープ。 リップメイクの完成度を一段引き上げたい人におすすめの一本🫡💓💓
スリムな芯で繊細で精密なメイクアップムードを表現。素の唇と一体化する、なじみ抜群のカラー7色。ロングラスティング効果も◎ 質感もしっかり密着してくれてボロボロする事もなかったですし、かなり落ちにくいです💮 これさえあれば、薄い唇でもどんどん詐欺れます😏 唇が薄くてコンプレックスなのでボリューム出したい私の必須アイテムになりそうです💗
2.5mm/4.5mmのスリムな芯で、リップラインや口角、山の細かい部分まで思い通りに描けるリップペンシル💋 質感はソフトベルベットのようになめらかで、唇に引っかかりにくい◎ メガ割期間中はかなりお得✔️ ①ディテールリップペンシルバンドル:3,600円 → 2,204円
なめらかでスムーズな描き心地と高い密着力が魅力のペンシル。2.5mmと4.5mmの絶妙な太さが1本になっていて口角などの細かい部分も描きやすい🫶🏻💗 透明感あふれるみずみずしい水光ツヤを叶えてくれるリップティント。ひと塗りで綺麗に発色して、つけたての仕上がりが長く続くのでお出かけの日にもぴったり✨ リップペンシルで輪郭を整えてから唇中央をメインにティントを重ねるとほわっとうるうるなオーバーリップが完成するのでぜひセットで使ってみてほしいです🫶🏻💗💗
新色が登場(Deepen Mood Collection)💄 012 Drape Mauve Haze 落ち着いたグレイッシュモーブ。影としてやわらかく馴染むカラー。 大人っぽく仕上げたい日や陰影をいつもよりしっかり付けたい日にオススメです☺️
ムラなくなめらかに色づくソフトベルベットテクスチャー。ノノアのリップペンシルはロングラスティングで密着力が高くてとにかく落ちにくくておすすめ!! 落ち着いたグレイッシュモーブ。影としてやわらかく馴染むカラー。口角、山に影を入れると落ち着いた雰囲気に。 ローズニュアンスの影カラー。自然な血色感を残しつつ整えたいときに。血色を少し残したい日に相性◎。
韓国で大人気のnonoerのリップペンシルから1/1になじみ抜群の影色新色が登場✨ 柔らかいペンシルでふわっと馴染むベルベッドなテクスチャーで使いやすい! このペンシルを使うと自然にぽってりした理想の形にしてくれてめちゃくちゃ感動した🥹
低彩度でミュートカラーが大好きな私には、リップペンシルを唇全体に塗ってマットリップのように使うのが好きです。 スエードのような質感でナチュラルな影に。 2.5mm/4.5mmの細い芯。 012DRAPE MAUVE HAZE(ドレープモーヴヘイズ) 一番のお気に入り!
nonoerのオーバーディテールリップペンシルから待望の新色3色が登場✍🏻 色もちが良くて落ちにくいから以前から他のカラーも愛用中🫶🏻 新色はどんなリップとも合わせやすい柔らかいカラーで、口角・山・下唇にふんわり影を仕込むことで自然な立体感が生まれて唇をふっくら見せてくれるよ✨️
自然に馴染むカラー・使いやすい処方を大切にしている韓国発のブランドさんでリップペンシルの色味の柔らかさにもそれが表れてる☺️ びっくりなのはモチ具合で指で触っても全然寄れない!唇メイクに大事なポイント!
影色ライナー新色が使いやすくて万能🩶 カチカチして出すノック式で、戻すことはできないのでそこだけ注意です⚠️ 🍇012 ドレープモーブヘイズ →落ち着いたグレイッシュモーブで、口角・山に影を入れると落ち着いた雰囲気に♡ クールすぎず、自然な陰影。 🥀013 ムルブレロージーソイル →落ち着いたローズカラーで、ローズ・ピンク系の補正カラーとして相性◎ 血色を少し残したい日に☆
既存のリップペンシルはかなり太めで時短にはなったけど、細かなタッチが難しいくて🥲 スリムリップペンシルは、細くて四角で角もあるので細かいタッチがしやすくより繊細な表現が可能に🩷 色持ちもとても良くて、時間が経っても汚く崩れない🙆♀️ 001 カシミアローズは少し明るめのかわいいローズカラーでこれ単独で使ってもかわいい
細くも太くも描きやすい✏️理想的なふっくら唇*を演出💋 012 Drape Mauve Hazeと013 Marbre Rosy Soilは輪郭取りに使いやすいカラー ノック式だから片手でカチカチッと出せるのも楽✨
リップライン/影リップ/補正/レイヤードに幅広く使えるリップペンシル✏️ やわらかいテクスチャーで塗りやすく、ロングラスティング効果で長時間きれいなラインをキープ🔑 斜めカットで細い線も面も描きやすく、ノック式なので使いやすいてす✨
オーバーリップや輪郭補正など自由自在に描けるオーバーリップから、さらにトーンダウンした新色3色が登場🍒 なめらかなムーステクスチャーでサッとひと筆書きしただけで見たまま発色になるよ🩷 唇の印象を変えて「楽しむ」ことが大前提にあるアイテムだと思ってて、かなり推せる🫶
唇に自然な深みを添えてくれるリップペンシル新色3色⸝꙳.⋆ 2.5㍉/4.5㍉の細い線も描きやすい斜めカットだから、リップペンシル初心者さんにも使いやすい芯の形状◎ 滑らかな描き心地で落ちにくく、唇のシワに溜まりにくい気がした!!⋆꙳
オーバーリップにも陰影にも使えるマルチペンシルでくっきり仕上がりにも優しい仕上がりにもできる 先端が四角い形だから線を入れたいところにはっきりと入れられて形が整う😊 唇全体に塗ってもソフトマットのリップを塗ったように見えて違和感がないの✨
スリムなスクエア型で細かなディティール調整をしやすいリップペンシル✏️ 特に012が素の唇の色とぴったり!オーバーリップにも唇のくすみの補正にも良かったです👌🏻 食事後も色が残っていて色持ちの良さも◎
“描きすぎない”のに、口元の完成度が上がる! 影・補正・レイヤードまでこなす、ニュアンスリップペンシル 影として仕込む、オーバーディテール設計 主張しすぎないグレイッシュトーンで、口角・山・下唇にふんわり影を入れるだけで自然な立体感✨️ なめらかで描きやすい質感 ソフトベルベットテクスチャーでムラなく発色、ロングラスティングで、仕上がりも長時間キープ!
やわらかくなめらかな描き心地と、唇にフィットする密着感が魅力✨ 落ち着いたミュートローズで、上品で大人っぽい仕上がりに。 ティッシュオフ後も色味が残りやすく、発色の良さを感じられるリップ💋✨
今、静かに注目を集め始めているコスメブランドnonoer(ノノオー) のリップアイテムが可愛いだけじゃなく、仕上がりも使い心地も本当に優秀💄✨ 【シャインロック リップティント】は、水分感たっぷりのテクスチャー!ひと塗りでもツヤと血色感がじゅわっと広がって時間が経っても乾燥しにくく、うるおいとツヤをきれいにキープしてくれるのが魅力♡ ペンシルで形を整えて、ティントでツヤと色を重ねるだけで頑張りすぎてないのにちゃんと今っぽい唇が完成❣️
芯が硬すぎず滑らかな塗り心地で塗りつぶしもムラなく仕上がるリップペンシル🩷 3色とも深みのある影を作りたい時におすすめのカラー✨️ 私は012 Drape Mauve Hazeの柔らかいモーブカラーが使いやすかった!
新色3色が追加され、全7色展開となりました ! 大人気なリップペンシルが、2.5mm/4.5mmのスリムな芯になり唇にフィットしながらもしっかりコントロールしやすく 新色3色は秋冬にぴったりな深いムードでターンダウンしたカラーがしっかり唇に陰影を残してくれて雰囲気あるリップに仕上がります !
人中短縮メイク、難しい…って思ってる人にこそ使ってほしい!nonoer(ノノア)のリップペンシルとティントの組み合わせが天才すぎました..✨ 描きやすい長方形の細芯! 2.5mmと4.5mmを使い分ければ、細いラインもぼかしも自由自在です。 塗りたてのみずみずしさが、時間が経つとピタッと密着する感じがたまらない💗
- 2025.12.20
やわらかくスムーズな描き心地と高い密着力が特徴。リップペンシルでこの形描きやすい!?って思ったけれど口角に沿いやすかった✨ 001 Cashmere Rose(クールトーンおすすめ)落ち着いたミュートローズで、上品な仕上がり みずみずしい塗り心地で透明感があるティント🫧 塗ってからぽんぽんと全体的になじませておくと全体的に均等に色が残って綺麗。
- 2025.12.22
するすると滑らかな塗り心地で密着力が高く持ちも良いのが特徴✨️ 塗りつぶしも唇のフチの細いラインも両方描きやすい形状だから失敗もしにくいよ!! みずみずしいツヤ感でティッシュオフしてもしっかり色が残ってくれるからお直しが中々出来ない日にも◎ 3枚目の着画はリップペンシルと一緒に使ってみたんだけどオーバーリップが可愛すぎる🫧💞
新色のDeepen Mood Collectionが‥🤎 細い線も面も描きやすい斜めカットで、リップラインや影・輪郭補正など幅広く使える🪞 ムラなくなめらかでぼかしやすいから自然なオーバーリップが簡単にできるし、長時間落ちにくいのも◎ 深みのある落ち着いたカラーで3色どれも使いやすい♩✧ なかでも012がお気に入り‥🫶🏻
韓国コスメブランド nonoer(ノノオー) のリップアイテムを使ってみました。カラーの可愛さだけでなく、使いやすさにもこだわりを感じるラインナップです。 みずみずしいツヤ感が特徴のリップティント。軽い塗り心地で、重ねるほどに発色が調整しやすく、ナチュラルにもしっかりメイクにも対応できるのが印象的でした。 ティントとペンシルを組み合わせることで、リップメイクの幅が広がるnonoerのアイテム。
- 2025.12.22
nonoer様より🍀@nonoer_jpOverDetailLipPencil–012/013/014(DeepenMoodCollection)を提供して頂きました✨📢1月1日新発売の新色📢012DrapeMauveHaze🔸落ち着いたグレイッシュモーブ➡️影としてやわらかく馴染むカラー🔸口角・山に影を入れると落ち着いた雰囲気に🔸クールすぎず、自然な陰影として使いやすい013MarbreRosySoil🔸ローズニュアンスの影カラー➡️自然な血色感を残しつつ整えたい時に🔸ローズ・ピンク系の補正カラーとして相性が良い🔸血色を少し残したい日に014FadedDimmerBrown...
こだわりのリップメイクを表現できるリップペンシル✨ 細かいところまでしっかりこだわりたい方におすすめです! なめらかにスルスル描けるソフトベルベットテクスチャー☁️ 一度描いたらピタッと密着してロングラスティング 私のおすすめは、オーバーディテールリップペンシルの002とシャインロックリップティント007の組み合わせ🫶 ぷるんとしたふっくら唇になれるところがお気に入りです!
- 2025.12.03
新色が追加されたよ!012 Drape Mauve Haze 落ち着いたグレイッシュモーブ。影としてやわらかく馴染むカラー。 013 Marbre Rosy Soil ローズニュアンスの影カラー。自然な血色感を残しつつ整えたい時に。 フチ取りもしやすいし、色も使いやすい!3色とも影として使えるブラウン系のカラーだからどんなリップにも合わせることができるよ🫶🏻
リップメイクにこだわる方必見👀✨ 韓国優秀リップペンシルの新作🪄 人気の#オーバーデューリップペンシル より平たいペンシルなのでより繊細に描ける✏️ 新作ティントはかなり水っぽいテクスチャーで塗る時チップで馴染ませるだけだと正直うるうるしすぎて浮いてしまう感じがあるので指で縁をぼかすように使っています☝🏻
- 2025.12.09
韓国コスメnonoer(ノノア)の新作ペンシル #オーバーディテールリップペンシル 全4色 1,700円(税込、Qoo10参考価格) 001 Cashmere Rose 👉🏻ブルベにおすめの落ち着いたミュートローズ 塗った後に上下の唇を合わせるとピタッとくっ付いてきて粘着性を感じたよ!
- 2025.12.11
ベタつかず軽い着け心地で本来の唇の色を引き立てる上品な艶と透明感カラーが馴染みやすく色持ち最高なリップ 個人的にリップもペンシルも擦って全く色落ちしない所が感動‼️リップは飲食した時、ツヤ感は多少落ちますが色は今までのリップの中でも群を抜いて綺麗に残りました👏✨ ペンシルに関しては本当に描いたまま!!口角って描いてもすぐ落ちますがコレは飲食しても残ったし、全然ぼやけない…👑
- 2025.12.25
ノック式の斜めカットペンシルでリップラインも描きやすく、クリーミーなテクスチャーなのでなめらかにフィットしてくれます!! 絶妙な影色を仕込むことで補正しつつリップをより綺麗に見せてくれ、ニュアンスチェンジにも◎ 1/1~Qoo10公式にて発売開始予定📝
- 2025.12.26
リップラインや唇の補正ができるリップペンシルのレビューです! 012番は落ち着いたモーヴピンクで、影としてやわらかくなじんでくれるので、下唇の影に使うのがおすすめです! スキルレスで綺麗なリップメイクができるので気になった方はぜひ💖
描きやすい!落ちにくい!色味も最高! 大好きなリップペンシルになった🥰 ヘビロテする♡̴⟡.˚ 塗った瞬間の密着力が高いのも凄いんだけど、指でこすっても落ちなくて固定されてるのにも感動です! \カラー/ ■ 012 Drape Mauve Haze 落ち着いたグレイッシュモーブ。影としてやわらかく馴染むカラー。
肌に馴染むカラーで自然にオーバーリップを演出。斜めカット×細芯で芯が柔らかくスルスルなめらかに描ける。 ロングラスティングで落ちにくいのもポイント。口角・山・下唇にふんわり影を入れると可愛いのでおすすめ🤍⸝⸝ ミュートカラーが3色登場🪄
細かな書き込みができる細芯ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ エッジを効かせたラインも自在に描けるリップペンシルだよ! テクスチャーはくりくり〜っとなめらかだけど軟すぎない絶妙さ。ヨレにくく、持ちも良いのがうれしいポイント。 ペンシルでディティールを整えてからティントを重ねるだけで、完成度の高いむちゅっとリップが作れる♥
- 2025.12.14
繊細なラインが描きやすい細めの作りでやわらかい描き心地。ピタッと密着します✨ ベタつかずさらりと軽いティント。もちも良くみずみずしいツヤがでます🤍
描いた瞬間に唇にピタッと密着して、時間が経っても輪郭がにじみにくいのが好印象◎ 長方形タイプのリップペンシルなので、面を使えば自然なオーバーリップ、角を使えば口角や輪郭も細かく描けて、1本で仕上がりを調整できるのが便利でした。 カラーはどれも肌なじみがよく、手持ちのリップに重ねても主張しすぎない絶妙カラー。
- 2025.12.25
繊細にオーバーリップが描けるnonoer注目アイテム💄/ 芯が細く、繊細に唇のイメージを変えられる新商品🫧 ソフトマットでふわっとした感じだけど見たまま発色で元の唇をガラッと変えてくれる。
- 2025.12.08
オーバーディテールリップペンシルに新色追加!どれも絶妙なカラーで使いやすい☺️ 012は口角・山に影を入れると落ち着いた雰囲気に、013はローズ・ピンク系の補正カラーとして、014は口角・下唇に影を入れると引き締まった印象に♡ #nonoer #ノノア #リップペンシル #韓国コスメ #オーバーリップ
ノック式のペンシルタイプ 力を入れなくてもスルスル描けるし、高発色💕 質感はマット寄りだけど乾燥しにくいし、ヨレにくいのが嬉しいポイント🫶🏻 超万能な陰影カラー 上唇の人中に入れてぷっくりリップに見せたり、下唇の下の影に入れて唇をもっと立体感を出せるよ💕
- 2025.12.21
nonoerのオーバーディテールリップペンシルがスルスル描けてとってもよかった🩷 リップペンシルはソフトベルベットなテクスチャーだけど、変に浮かずに使えたし、色も合わせやすかった🫶🏻 シェーディング用のペンシルもあるから影をつけたいところに入れても良いしブラウン系のリップと合わせても良いね🫶🏻
- 2025.12.11
全4色展開で自分に合うカラーを見つけやすいのが嬉しいポイント☑︎ 103のテディトープベージュはシェーディングとしてもこっそり仕込めたり、秋色カラーのリップにもピッタリ! リップライナーが苦手だったけどこのペンシルは硬くなく、優しくするーっとラインどりしやすくて使いやすいです💎
- 2025.12.07
ぼやけず色持ち最高で柔らかく高発色なペンシル 描いたままキープされリップライン描いて飲食してもぼやけず落ちなかったところが感動😭♡ 個人的には012のカラーがリップラインとしての使用に馴染みがよくお気に入りです🍀
商品詳細情報nonoer オーバーディテールリップペンシル
リップライナーランキング
CEZANNE 影色リップメイカー | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 繰り戻せる3mmの細芯で、するする描きやすい♡めちゃくちゃ使いやすいカラー! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 3,740円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
CLIO ベルベットリップペンシル |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第200位 | 鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第67位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 | 詳細を見る | |
AOU ブレンディング リップ ペンシル |
| リップライナーランキング第4位 | 自然な影ができる!! ついてるブラシも使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 682円 |
| リップライナーランキング第8位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| リップライナーランキング第5位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ パフィー プランピング デュー リップ ペンシル | 1,320円 |
| リップライナーランキング第6位 | 柔らかくて描きやすいし 色は思ったより淡めだったけど ナチュラルでデイリー使いしやすかった | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第7位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール コントゥール | 4,620円 |
| リップライナーランキング第12位 | 十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう! | 詳細を見る |