人は、なぜ行列に並ぶのか?美容、恋愛ライターのすずらんです🍀どこへ行っても「行列」なので調べてみました。🩵🩵人は、様々な心理的要因や社会的な影響によって行列に並びます。人気がある、美味しい、お得、限定品、流行、安心感、達成感、などの理由が考え...
もっと見る商品詳細情報ADDICTION アディクション ベースメイクアップ トライアルキット II
- ADDICTION(アディクション)
- 4,950円
- <限定品> リフトグロウな仕上がりを叶えるベストセラーファンデーションキット。 頬の上に光を宿し、リフトアップしたような印象に導くファンデーションと秋冬の肌をうるおいで満たし、瞬時に美しく整える下地をセットに。 ザ ファンデーション リフトグロウ 10mL SPF20/PA++ 003 Fair Pink (101) / 006 Light Neutral (102) / 008 Light-Med Neutral (103) まるでハイライトのように、高い部分に光を集めて、立体的なツヤ肌に。 アルガンオイルなど 10 種のオーガニック植物由来成分を配合し*、日中の肌を保湿します。 デイクリーム 20g SPF15/PA++ 持続するうるおいで、リフトグロウな肌の完成度を高めていくデイクリーム。 ツヤを引き出すファンデーションの下地としても。 *10種のオーガニック植物由来成分(オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワーオイル・ゴマ種子油・アルガンオイル・ノバラエキス・カミツレエキス・ラベンダーエキス・セージエキス・ローズマリーエキス)とローズヒップオイル(カニナバラ果実油) とヒアルロン酸・アミノ酸・ビタミン E・スクワランを保湿配合 予約開始日:2025年8月22日(金)
- ADDICTION
- 2025/9/5
デパコス × トライアルキットランキング
ミキモト コスメティックス ムーンパール トライアルセット |
| 伸びがよくて、少ない量でもしっかり潤った感じがしました。 コスパよさそう♡ | 詳細を見る |