涙のように透き通った極微細のダブルハイライターパターンで、うるうるとした目元を演出🥺💓 ダブルハイライターで左右でズレても違和感なく、立体感のある目元を演出👀✨ 裸眼に溶け込む細フチと小さめサイズで、かなり自然にちゅるんとした瞳になれます🤍
- 2025.12.20
どちらも透明感のある発色で、派手すぎず、でもしっかり印象を変えてくれるのが好き🤍 🌟Glowy Tear 細めのハイライターと太めのハイライターを重ねたダブルハイライター設計で、外枠が太めなのが特徴的♪ 🌟Double Tint 外枠が細めで、ダブルハイライター設計🎵 着色直径は 12.9mm と、よりナチュラルに瞳の印象を変えたい方にぴったり💕
- 2025.12.19
この透明感びっくりする‼︎ 右上の涙袋とか目頭にいれると瞳がうるうる🥺見えてかわいい♡ 桃っぽい可愛らしいコーラルメイク🍑 パーソナルカラー問わない配色も嬉しい🤭ブルベの私も使いやすかった❣️ ettusais エテュセ カラーパレット スペシャル エディション02シュガーコーラル
- 2025.12.24
ダブルハイライトカラコンをご紹介します✌🏻💫 透明感のあるダブルハイライターが瞳の立体感をUPさせてくれる水光カラコン💓 極微細のダブルハイライターと濃いめのくっきり細フチで涙みたいなうるうる感が可愛すぎる🥹💕
- 2025.12.20
うるうるちゅるんとした透明感のある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いGlowy Tearの水光カラコン👍🏻 ̖́- 韓国アイドルのようなきゅるんとした瞳を演出できて良かった◎ ダブルハイライター仕様なのでとても使いやすくてオススメ🙆🏻♀️❤️
うるちゅる感が可愛すぎるハイライターカラコン、カラコンが回るの不自然に見えるのでは…?と心配になるけどグローイティアとダブルティントは大丈夫!✨ 着色直径は13.3でデカ目見えも叶うし、細めハイライターと太めハイライターで目がキラッキラして見えるの👀 ダブルティントのグレーはとってもナチュラル!だけどしっかり透明感は出るから最近ヘビロテしています(*^^*)
- 2025.12.20
太めのハイライターと極細のハイライターが入ったダブルハイライターカラコン✨ くっきり細フチと着色外径13.3mmのサイズで、自然に目元をくっきりと演出! 自然に盛れるぼかしフチで、瞳にほんのり溶け込む透明感のあるカラー。立体感のある目元を演出してくれて、ぷるんちゅるんと輝くカラコン♡ 回っても気にならないOLENSのダブルハイライターシリーズ✨ 気になる方はぜひチェックしてみてください♡
- 2025.12.18
OLENSさまよりいただきました🕊 今回紹介する2種はダブルティントとグローイティア。こちらはダブルのハイライトデザインで、瞳の中でくるくる回っても違和感のないちゅるんとした印象でいられる水光カラコン。 ダブルティントはふわっと裸眼に溶け込むフチ、グローイティアは濃いはっきりとした極細フチで、印象が少しずつ変わります。 柔らかなメイクの時はダブルティント、濃いめのメイクの時はグローイティアを使うのがお気に入り。
- 2025.12.23
ケイト限定の新色コットンブルーポップのラメたっぷりふりかけました💎🩵❄️🪄 上段2色で陰影効果。下段2色でツヤさらに立体感。ほんっとケイト ポッピングシルエットシャドウはすごい👏ˎˊ˗ リキッドアイライナーブラック
- 2025.12.18
どっちも着色直径が大き過ぎないから普段使いもしやすい🥰 黒目よりひとまわり大きいくらいでフチも自然!だけどしっかり光が入って立体感のある目元に! しっかり印象を変えてくれます🎶 小粒目なので12.9mmっていちばん使いやすい!
- 2025.12.25
極微細のダブルハイライター。濃いカラーのくっきりフチ。涙のように透き通ったうるうるカラコン。 ぷるっぷるの水交感!ダブルハイライターでしっかりと瞳に光が入ってるように見せてくれるので奥目の私でも盛れました😍 透明感のあるダブルハイライター。裸眼に溶け込む細フチ。立体感をUPする水光カラコン。
- 2025.12.28
大人気うるちゅる水光カラコンから待望の新色登場!! 涙のように透き通ったデザインでうるうるちゅるちゅるとした瞳を演出してくれるよ◎ 黒コンのような重たさは無く、グレーのように明るすぎない丁度いい中間くらいの明るさで大人っぽい雰囲気へ◎
うるうるぷるんと輝く瞳に ダブルハイライターカラコン2選🤍 涙のように透き通った極微細のダブルハイライトデザインでうるうるとした瞳を演出🫧 左右でズレても違和感なく立体感のある目元にしてくれるぷるんちゅるんカラコン🫧
- 2025.12.30
グローイティア くっきりした細フチと極微細なダブルハイライトで目をくっきり印象的に❣️ ダブルティント 自然な細フチと透明感のあるダブルハイライトで瞳の立体感UP❣️ すっぴんやナチュラルメイクでも浮かない水光カラコン⭐️
- 2025.12.19
左右に太さの違うハイライトが入っているのがポイント🙋♀️ 極微細のダブルハイライターパターンでビー玉のような立体感のあるうるうるとした目元を演出🥺✨ 着色直径も小さめで裸眼とほぼ大きさが変わらず、ナチュラルに垢抜け!柔らかなカラーとフチで自然にちゅるんと見えるニュアンス水光カラコンです✨ 水光レンズは回転して左右非対称になりやすいけど、このレンズはどちらもダブルハイライターで、目の中でレンズが回っても違和感がない🙏✨
- 2025.12.22
今回ご紹介するのは、回っても気になりにくいハイライターカラコンです! 左右対象にハイライターがあるので、回っても気になりにくい構造になっているそう◎ 私はGlowy Tear のブラウンが本当にお気に入り😍 うるうるっと透明感のあるカラコンで友達に泣いてる??と言われたくらいうるうる目元に🥰
- 2025.12.22
涙のように透き通った極微細のダブルハイライターパターンでうるうるとした目元演出🫧 くっきりした細フチで黒目を盛りつつ、不自然にならない大きさでうるっとした感じが可愛い😍 繊細な対称デザインの仕上がりで、左右ズレても違和感なく立体感のあるぷるんとちゅるんと輝く瞳に✨
- 2025.12.21
涙のようにうるんだ瞳を演出してくれる ダブルハイライターカラコン💕 ぷるちゅるなダブルハイライターカラコン💛 着色直径小さめで、馴染みも良し🫶 うるっと感が出て可愛いカラコンなのでぜひ使ってみてね🫶
- 2025.12.21
水光系うるうるレンズで透明感重視のシリーズ💎 グレーは水光感たっぷりのツヤ感が特徴で、光を集めるような澄んだクリアな瞳に✨ ナチュラルに盛りたい → ダブルティント 透明感たっぷりに魅せたい → グローイティアがおすすめ🙌
- 2025.12.20
ダブルハイライターだからカラコンが回っても気にならずに使える✨ 濃いめの細フチうるっとした瞳に私はブラウンがめちゃくちゃお気に入り♡ 細めのフチに裸眼に馴染むサイズ
- 2025.12.19
極微細のダブルハイライター🩶 濃いカラーのくっきりフチで涙のように透き通ったうるうるした目元を演出🕊️ 透明感のあるダブルハイライター🩶 裸眼に溶け込む細フチで立体感のある目元を演出🕊️ どちらもめちゃめちゃ可愛いからみんなもチェックしてみてね☑️
- 2025.12.23
回っても気にならないダブルハイライターカラコンのご紹介だよ🤗✨️ アッシュぽいブラウンカラーだから、ダブルティントのブラウンと比較して印象がまた違う。変化を持たせたい時に👌♡ グレー感高め!!✨️かつ、デカ目効果が欲しい時は迷わずこっち😍
- 2025.12.18
違和感が少なく、瞳にうるっとしたニュアンスをプラスできるところがお気に入りでリピしてるよ🫶 極微細なダブルハイライターが、涙のように透き通った潤んだ目もとを演出。ほんのりアッシュを感じるカラーで、透明感のある雰囲気に。 存在感を出したい日はGLOWY Tear、ナチュラルで明るい雰囲気にしたい日はDouble Tint。なりたい印象で選ぶのがおすすめ♡
- 2025.12.18
やや大きめの着色直径のグローイティアはちゅるんとしたツヤ感の水光カラコン ほんのり白みがかったブラウンとグレーのレンズで、きゅるんとしたあざとい瞳に🥹💗 デイリー使いしやすいダブルティントは、裸眼をナチュラルにアップデートしてくれる優れもの◎ オフィスメイクやスクールメイクにも合わせやすいおすすめアイテムです👀 OLENSさんから12月のレビューアイテムとして、人気の水光カラコン2種をご提供いただきました!
- 2025.12.20
韓国アイドルのミヤオがOLENSのイメージモデルになったよ~~📢´- 涙のように透きとおったタブルハイライターで回っても気にならない水光カラコン♥︎🎀 新色のチャコールはトーンダウンしたカラーでグレーより大人っぽい雰囲気になって可愛い🥹🩷
白っぽベージュのカラーで下から光が入ったような瞳にしてくれる!ワンホンメイク・白桃メイクと相性抜群🇨🇳 これぞビー玉レンズ!って感じで、透明感爆誕🫧くっきりフチが韓国っぽい瞳にしてくれるよ🇰🇷 黒目でもしっかり発色するヘーゼルブラウンで高貴な猫ちゃんっぽい瞳になる🐈
- 2025.12.30
圧倒的うるつや瞳👀 時計の11時と5時の方向にハイライターがダブルで着いてるカラコン👀 ダブルハイライターなので、ズレたとしても違和感ないのが嬉しい!! Glowy Tear 1day こちらも、11時と5時の間にハイライターが入ってるカラコン!11時の方のハイライターは細めですが5時の方向のハイライター太めなので、よりトーンアップとウルウルな目元に仕上がります🙆♀️ OLENSのカラコンはハイライターが入ってる事でいくら目が死んでいても、活き活きしてる目元にしてくれるのが嬉しいし、めちゃ助かる🙏🙏これからも超愛用します笑
- 2025.12.21
ハイライトのある水光カラコン可愛いけど回っちゃうのが困る……!って方におすすめしたいダブルハイライターカラコン4選✨ 特にダブルティントグレーがまっっじで大好き…🥺🩶ハイライトがふたつあるから、ぷるんちゅるんに見えるのに回って左右異なってても違和感なく可愛いの❣️ この4つはデイリー使いにもおすすめ!グレーとブラウンの2色で、フチの感じやハイライトの入り方、着色直径の大きさが違うよ!
- 2025.12.18
ダブルハイライターになってるから、ずれたりしても違和感がないのが良い🙆 『グローイティア/ブラウン・グレー』涙みたいに透き通った極微細のダブルハイライターのうるうる水光カラコン
- 2025.12.22
涙のように透き通った 超微細ハイライターパターンの濃いカラーのくっきり細フチ!OLENS新作カラコン。大人気すぎて欠品続き! ダブルハイライターで回ってもばれにくい。 ぷるん!透明感あるハイライターカラコン! 裸眼にみえる細フチでふんわり優しい瞳に。小さめだけど、立体感でるから奥目小粒目おすすめ! どれも可愛くって大好き! 参考になれば嬉しいです!
- 2025.12.13
極微細のダブルハイライターでうるうる瞳に🥺 めちゃくちゃ好きなデザイン♡ 特にブラウンの色が絶妙でアッシュブラウンって感じで好き ̗̀ 🫰🏻💞🏹 ̖́- 左右でズレても、違和感なし♡ ぷるちゅる輝く瞳に✨ グローイよりサイズ小さめでアラフォーも使いやすい!*ˊᵕˋ* こっちはグレイが好みで可愛すぎ- ̗̀ 🫰🏻💞🏹 ̖́- 人気でよく売り切れてるのも納得! 是非チェックしてみね(っ ॑꒳ ॑c)♡♡
- 2025.12.29
ダブルハイライターは回っても気にならないから、水光カラコンで回るのが気になる子にはほんとおすすめ🩵 ナチュラルなダブルハイライターカラコン。ハイライト部分は白っぽいベージュカラーで色素薄く見える◎ めちゃくちゃ自然なグレーカラコン。ブルベイエベ問わず使えるカラー!
- 2025.12.21
回っても気にならないダブルハイライターカラコン👀✨ 自然に立体感のある目元に見えるのが可愛い🫧 涙をまとったみたいな、うるうるっとした仕上がり。少し盛りたい日や、ちゅるんとした瞳に見せたい日に使いたくなるレンズだったよ👀✨
- 2025.12.20
光をたっぷりと集めるから、まあるくちゅるんとした瞳を演出してくれます✨ おすすめはまずグローイティアのグレー&ブラウン☆少しフチが太めだから、なじみながらもしっかり強調した目もとに♡ どちらも私は普段使いしやすくっておすすめだなーと思います❗️まあるいかわいいひとみが好きな方はぜひ🫰🏻
- 2025.12.18
左右でずれても違和感なく立体感のある目元を演出してくれます。 ハイライターの太さが違うのでしっかりチェックする必要がありますが、慣れたらスムーズに装着できました。うるうるしたアイドルっぽい瞳に。 どちらのシリーズもハイライターの位置がずれても気にならないデザイン。カラーはブラウンがナチュラルでシーンを選ばず使えそう。
- 2025.12.17
水光カラコンって、盛れるしかわいくて本当に好きなんだけど…! 気になるのがハイライトが回ってしまうこと! 『ダブルハイライター』の水光カラコン❤︎ OLENSで人気のダブルハイライターカラコンを2種類・カラー別につけてみたよ𓂃𓈒𓏸 涙でうるんだような瞳になれちゃうデザイン 超微細ハイライターでうるっと見せてくれるくっきりとしたフチが特徴的で、
- 2025.12.24
今回紹介するのは、OLENSの大人気ダブルハイライターデザインのカラコン2種✨ ダブルハイライターで回っても気になりにくい目に光が入ってくれるカラコンです 🌙 私も一度使ってみたかった大人気のGlowy Tearシリーズ💞 度数によっては売り切れ続出ですが、人気の理由がわかるダブルハイライターカラコン。 ナチュラルなフチが瞳に馴染んでくれて、さりげやく瞳に光を入れてくれます! カラコン初心者さんにも使いやすいダブルハイライターカラコンです。
- 2025.12.23
ハイライターがダブルで入ってたら回っても気にならない✨️ 透き通るうるうる感が好きならコレ 縁が細くてくっきりしてる◎ これぞ水光カラコンって感じ✨️ 地の瞳のカラーもしっかり透けて、立体感が出る◎
- 2025.12.21
うるちゅるんカラコン4選🎄【OLENS】今回は@olens_jp様の「グローイティア(グレー/ブラウン)」と「ダブルティント(グレー/ブラウン)」の計4つの水光カラコンをご紹介したいと思います🕊 🤍Glowy Tear Gray🤍 くっきりフチでハイライト部分の発色も良く、瞳を明るく見せてくれるので個人的に猫のようなかわいい瞳になれる印象です 🎄Double Tint シリーズ🎄 派手すぎない程よいグレー感で白目をきれいに見せてくれます
- 2025.12.18
水光カラコン回っちゃうの地味に気になる😮💨 そんな方におすすめのダブルハイライターカラコンを4種比較✨ Glowy Tear : 濃いカラーのくっきり細フチでうるうるした目元&華やか! 私のお気に入りはGlowy Tear Gray🩶 自然に目元が華やかになる🫶
- 2025.12.21
光を集めて可愛い立体感! OLENSのダブルハイライトカラコン💫 くっきりとした細フチで、きゅるんと潤んだような存在感のある瞳に。 特にブラウンは同じカラー名でも印象の違う発色で、メイクやファッションに合わせて使い分けるのもおすすめ○
- 2025.12.19
ハイライターが2ヶ所に入っているから、瞳の中でレンズが回っても違和感なし。どこから見ても「ちゅるん」とした瞳がキープできるんです🥺✨ 極微細なダブルハイライターが、まるで瞳に涙を溜めているような潤み感を演出してくれます。フチがしっかりめの「細フチ」なので、瞳の印象をくっきりさせつつ、透き通るようなピュアな目元に。 透明感たっぷりのハイライターが裸眼にじゅわっと溶け込み、フチがとっても細くて自然なので生まれつき瞳が綺麗な人のような仕上がりに。
- 2025.12.21
水光カラコンって可愛いけど、くるくるしちゃって気になることない? うるうる好き、水光好き、大きめ好きのわたしてきには超好みなグローイティアとダブルティント! グローイティアはDIA 14.2mm着色直径13.3mmで少し大きめ。 ブラウンはベージュに近いブラウンで黄みがなくて、これほんっとおきに。一軍入り🥹🩷 Double Tintは少し似てるんだけど、ダブルティントは14.2に12.9で少しばかり小さめ。 こっちの方がより小さめでデイリー使いしやすい!
- 2025.12.20
回っても気にならない! ダブルハイライター ハイライト入りのカラコン、自然に光が入ったように見えて可愛いけど、回転しても違和感なし👍👍 立体感のある目元演出 ぷるん・ちゅるんっと輝く瞳に 着色直径が小さめで、フチもボヤけてるから自然に盛れる✨️ 涙のように透き通った 極微細のダブルハイライターで うるうるとした目元演出
- 2025.12.20
新色のチャコールは、グレーと比べて少しトーンダウンした大人っぽい印象♡ 青っぽさが少なく毎日メイクに使いやすい🧚🏻♂️ こちらもダブルハイライターで回っても気にならず、涙のように透き通った目元に🫧 Glowy Tearシリーズが好きだった方は特にゲットしてほしい新色です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
12時間経っててこの仕上がり。太めに引いてるけど全然細めにも引けるしめちゃくちゃ使いやすい。。。 しかもラブライナーとかに比べて全然無くならない。取れにくいし発色も充分! 逆にメイク落としで落ちにくいレベルで本当にオススメ✨
瞳に涙が宿ったような対称なハイライトデザインでうるうるな印象が可愛い♡ 裸眼に溶け込む細フチの瞳に馴染みやすいサイズ感◎ ぷるんちゅるん輝く瞳に♡ 是非チェックしてみて下さい🌼
- 2025.12.21
極微細なダブルハイライターカラコン。立体的でうるうるとした瞳に🥹 対照ハイライトで左右ズレても違和感ないのが嬉しい♡ 小さめレンズでナチュラル盛れ🫶🏻 みんなはどっちのダブルハイライターが好き😚?
- 2025.12.19
ちゅるんとした透明感が可愛すぎる 2種類を徹底比較します🌙 💧 Glowy Tear(グローイティア) • Point: 涙のように透き通った、うるうるの瞳に。 ✨ Double Tint(ダブルティント) • Point: 裸眼に溶け込む細フチで、自然な立体感をプラス。
- 2025.12.18
涙みたいに透き通る水光デザイン✨ くっきり細フチ×極微細ダブルハイライターで、視線を集めるうるうる感のある瞳に…🥺💎 レンズが回ってもズレ感が気になりにくいのが◎ 裸眼に溶け込む細フチで、自然なのに立体感のあるうるちゅるEYEに🫧✨ うるうる感重視でしっかり盛りたい日 イベント・撮影にもぴったり💖
商品詳細情報OLENS Glowy Tear 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.3mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
承認番号 - 30400BZX00095000
- ブラウン
- グレー
- チャコール
- 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。グローバルガールズグループの「MEOVV (ミヤオ)」がイメージモデル。 うるみとぷるぷる感あふれる「うるぷる×ツヤ盛れ!」で人気の『グローイティア』より、待望の新色「Charcoal(チャコール)」が登場。 既存のグレーよりも発色を控えめにした「ナチュラルでまろやかなグレー」は、優しい発色で瞳に馴染み、さらに「うるぷる感」で涙を浮かべたような瞳に。 OLENS独自の「超微細ドット+細めくっきりフチ+Wハイライト」が特徴の新感覚レンズです。 ■OLENS Glowy Tear 1day(オーレンズグローイティア) ・枚数:1箱10枚入り ・カラー:全3色 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2025/8/12(最新発売日: 2026/2/24)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第11位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第8位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第9位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第13位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る |