韓国アイドルのMEOVVがOLENSの新イメージモデルに🎤✨ 今回は涙のように透き通ったダブルハイライターでうるうるな瞳を演出してくれる水光カラコン、グローイティアの3色を比較してみたよ️📝 透明感たっぷりのグレーハイライターが儚げでピュアな目元を演出🫧 瞳にしっかりと光を入れてくれる感じでちゅるちゅる感が可愛すぎた🥹🌟 上下で太さの違うダブルハイライターデザインで回っても違和感なく、今にも泣いちゃいそうなうるうるっと輝く瞳を演出してくれるよ🥹💫
12.7mmの小さめサイズが瞳にスッと馴染み、内側から発光するような自然なツヤを。 愛されブラウン。うるツヤを超えた『水滴』質感。 涙のようなツヤ感と13.3mmの程よいサイズ感で、誰でも一瞬で「守りたくなる瞳」へ。
【1週間メイクチャレンジ🩰Part.2】【アイシャドウ】#KATE#ポッピングシルエットシャドウ□BR-1グレージュポップ#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ□03ミルクティプランぷく【マスカラ】#マジョリカマジョルカ#ラッシュシルエットキーパー【カラコン】#OLENS#GlowyTear1day□ブラウン#今日のメイク#ベージュメイク#ナチュラルメイク#プチプラ#ブルベ夏#イエベ春#カラコンメイク#グローイティア#提供
#KATE #デザイニングブラウンアイズ □BR-11 ヘーゼルブラウン #dasique #ムードアップマスカラロング&カール □02 チョコブラウン #OLENS #GlowyTear □Brown
大人気シリーズのグローイティアワンデー ダブルハイライターで回っても気にならない水光レンズ🤍 涙のようなうるっと見えするダブルハイライターが回っても気にならずに装着できます♬ @olens_jp チェックしてみてね♬
韓国カラコンブランドOLENSのグローイティアシリーズ!! ダブルハイライトだから回っても気にならない水光カラコン✨ 着色直径が13.3mm→12.7mmに!! 白目とのバランスがよりちょうど良くなった… 着色直径が小さめでもデザインがいいから盛れるんだよね… 是非チェックしてみてね👋
グローイティアに新色登場👼🏻💭💕 新ミューズにMEOVVが就任👱🏻♀️🪽 チャコールが黒目的には一番馴染みが良い👌🏻 トーンダウンしたグレーカラーなので既存のグレーよりも落ち着いた印象になる! オーレンズ公式サイトで購入できるのでぜひぜひチェックしてみてね☑️
大人っぽ可愛い新カラー登場🤍✨ 回っても気にならない氷光ハイライトカラコン 涙みたいに透き通る“ダブルハイライト”でちゅるんとした目元に👀💖 ナチュラルなのに盛れる絶妙サイズ✨
OLENSのカラコン、ちゅるんちゅるんで好きなんだけど、特にこのデュアルハイライトのグレーは、光の加減でブルーっぽく見える色合いが綺麗🥹✨️ サイズも控えめだから、さり気なく盛れて、一度見たら目が離せなくなる魅惑の瞳に🫰 ダブルハイライターだから、回っても可愛い💖
ブラウン水光カラコン2選!ナチュ盛れ・しっかり盛れ別それぞれの特徴・使用感⬇ 新色チャコールはグレーと比べてトーンダウンした落ち着いた色味!真っ黒じゃない若干紫がかったグレーのような色味✨ しっかり盛れる・立体感ある輝く目元を演出できます✨
ettusais新作のチュチュローズが楽ちん可愛いでめちゃくちゃ使ってる🫣💕💓🩷 2色とも繊細なパール入りでやりすぎないキラキラ華やか⋆˙⟡目元がさりげなく春っぽくなって好きー .ᐟ .ᐟ エテュセ アイエディション カラーパレット 24 チュチュローズ ヒロインメイプライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック
GLOWY Tearは初めて購入したので付けるのが楽しみです〜☺️ どちらもカラーが同じ「ブラウン」ですが、色味の違うブラウンです❗️ 実際の色味➡️こげ茶、ダークブラウン
新色チャコールも仲間入り👍✨ 韓国アイドルも使ってるんだって🫢🇰🇷 きれいなダブルハイライターでうるうるとした目元を演出してくれるシリーズだよ! 新色のチャコールはグレーに比べてトーンダウンしたカラーでより大人っぽい雰囲気で素敵😌✨
暗髪さんにもおすすめなグレーカラコン。ぜひ参考にしてみてください꒰՞ ܸ. . ܸ՞꒱🩶 🏷𝗺𝗲𝗹𝗼𝘁𝘁𝗲(メロット) color : クライミューズ 🏷𝗺𝗶𝗺𝗶 𝗰𝗵𝗮𝗿𝗺𝗲(ミミシャルム) color : ロイヤルムーン
うるうる💧水光カラコン新色出た! 大人気韓国カラコンOLENSの【GLOWY Tear (グローイティア)】より、待望の新色「チャコール」が登場🛒💖 涙のような極微細のダブルハイライターでうるうると輝く目元を演出してくれる、回っても気にならない水光カラコン🌙🫧 着色直径は13.3mm◎ くっきりとしたフチ感でしっかり盛れます✨
涙のように透きとおったダブルハイライターで回っても気にならない水光カラコン💧✨️ 新色のチャコールはトーンダウンしたカラーでグレーより大人っぽい雰囲気❥❥ OLENSのカラコンって乾きにくいしキャワイイし自然と盛れるしホント好きなのよね☺️💕💕
新色のカラコンが新登場したのでご紹介*.🌷.* 🌷涙のように透き通ったダブルハイライターでうるうるとした目元演出 つけて見ると、ミステリアスな惹き付けられるような瞳の印象に感じました◎
新色のチャコールグレーが発売になったので、3色で比較してみました! 定番グレーよりも暗めカラーでより奥行きを感じられます✨ ツートーンなのでくるくる回っても気にならないのが良いところ!発色も丁度良くて使いやすいです🥰
内側と外側で色のニュアンスが違うデザインのレンズ🫧✨️ 裸眼に溶け込む大きさなのでブラウンは毎日使いやすく、グレーは甘さ控えめなうるうる仕上がりに💞 新色のチャコールはグレーよりもさらに落ち着いた色味で大人っぽいクールな印象に😎 メイクや服装、気分で使い分けるのがおすすめだよ♡♡
涙のように透き通るダブルハイライト。上下で太さが違うハイライトだから回っても不自然になりにくくうるうる感たっぷりの目もとが可愛い💠 新色のチャコールはグレーに比べてトーンダウンしたカラーでより大人っぽい雰囲気に…♡ OLENS Glowy Tear Charcoal / Gray / Brown
公式イメージモデルにMEOVVが就任👏🏻 そんな韓国アイドルも着用しているOLENSのカラコンからうるうるデザインのグローイティア新色を含めた全3色を紹介! グローイティアは太さ違いのダブルハイライターがちゅるんとした瞳に演出してくれるデザインです👀 着色直径も13.3mmと盛れつつ自然に馴染んでくれるサイズ感! 新色のチャコールは青みに寄った深めグレーカラー🩶 グレーは少し青みを感じるブルーグレーカラー💙 ブラウンは赤みアッシュ寄りの透明感のあるカラー🤎
次世代ガールズグループMEOVV(ミヤオ)着用❥❥ オーレンズの水光カラコン"Glowy Tear "をご紹介🫶 くっきりとしたフチだけど、派手すぎず儚い印象のある透明感たっぷりのカラコン𓂃 🦢𓈒𓏸 個人的にはグレーの水色っぽい発色がとっても可愛くて、特別な日のメイクに使いたくなる印象でした🫶
光をたっぷりと集めてうるうるな瞳を演出してくれるグローイティアシリーズ♡ チャコールはグレーよりも少しトーンダウンした感じが大人っぽくて使いやすい✨ 韓国アイドルのMEOVV(ミヤオ)がOLENSのイメージモデルになったそう!
ちゅるんとしたツヤ感が可愛い 水光系カラコン✨ うるっとしたツヤ感がプラスされてほんのり盛れる印象に◎ フチもなじみやすくて自然に瞳に溶け込む感じがすごく使いやすい…♡
グローイティアからミニサイズが発売⋆* ミニサイズだとくっきりとした目を演出しつつも、ナチュラルめだから日常使いにも◎ 透き通ったうるうるカラコンで大きい目を演出できるグローイティアからミニサイズが登場!!𓂃 𓈒𓏸◌ 気になった方や気になっている方の参考になれば嬉しいです⟡.·
韓国アイドルのミヤオがOlensのイメージモデルに就任👏💞 Glowy Tearは回っても気にならない水光カラコン。 実際につけてみると、光を取り込んで涙目に見えるようなうるうる仕上がり*🥺 新色のチャコールはパッと見グレーに似ているけど、グレーよりもトーンダウンしたカラーで一気に大人っぽい雰囲気に✨
うるうる水光感が可愛い 回っても気にならないカラコン「グローイティア」にミニが登場したよ〜♡ 着色直径12.7mmでナチュラルなうるうる瞳に♪ 着色直径13.3mmでデカ目に盛れる!
ちょっぴり落ち着きのあるグレーが美人度爆上げ🌹 OLENS 1Day DIA 14.2mm 着色直径 13.3mm BC 8.7mm 細フチ×Wハイライトで透明感爆誕!! そしてちゅるんちゅるんな瞳になる🥹✨✨ 今回ちょっぴり落ち着きがあるチャコールグレー🙌🏻✨ 派手にし過ぎたくない人やナチュラルに盛りたい方これすぎるっっっ
このシリーズ、本当に可愛い…🥺✨ ナチュラルすぎず、しっかり目の印象を変えたい人や瞳のサイズをナチュラルに大きく見せたい人におすすめ🌿 濃いカラーのくっきりフチと、極微細のダブルハイライターが入っていて、涙のように透き通ったうるうる感のある目元印象に✨
水光レンズだけど回っても気になりにくい所がお気に入り◎ 新色のチャコールは落ち着いたカラーで、どんな場面でも使いやすい👌 その日のメイクや場面に合わせて使い分けられる🙆♀️
涙のようなダブルハイライターで、うるうると輝く目元を演出するシリーズ💧うるつやな瞳になりたい方は必見です.ᐟ.ᐟ 明るめハイライターで涙目のような、うるうる感満載な瞳に🥹🫧透明感が半端ない仕上がりになれる♡ ふんわりした発色の愛されブラウン🫶🏻アイドル級に盛れる、うるうる可愛い瞳に🪄︎︎
瞳に光を灯すナチュラルなカラー ▶︎瞳に溶け込む光で魅力的な瞳に 青みを感じるライトグレー ▶︎お人形さんのような綺麗な瞳に 流行りのちゅるんとした垢抜け瞳に
新色のチャコールは深みのあるダークグレーで、裸眼に溶け込みながらもうるっとした光感をしっかり出してくれるカラー。 暗めの髪色や落ち着いたメイクとも相性が良く、派手すぎないのに印象的な目元に仕上がるのがとても好みでした。 ブラウンはやわらかいモカ系で、よりナチュラルに盛りたい日にぴったり。
韓国アイドルのミヤオがOLENSのイメージモデルに なったって〜🎀✨ 新色のチャコールはグレーに比べてトーンダウンしたカラーでより大人っぽい雰囲気に🩶💜 人気のOLENSカラコン🫧✨ 自然に盛れて発色もよく おすすめ💐
韓国アイドルの【ミヤオ】がOLENSイメージモデル!まわっても気にならない水光カラコンを紹介☪️ 新色〈グローイティアチャコール〉 グレーよりもトーンダウンしたカラーでより大人っぽい印象に💫 おとなっぽいeyeになるから普段使いにもオシャレにも万能なカラコンで可愛すぎ🤦♀️❤️
水光カラコンなのに張り付かないし、ゴロゴロしないし、重い感じもない! 一日中付けてても大丈夫でした👌 チャコールは結構ダークな色だから、めっちゃ好き!茶目に合う!!! ナチュラルに水光カラコンだから男ウケも良さそうだし、普段使いもめちゃくちゃできる!!!
OLENSの人気シリーズ「グローイティア」にミニシリーズが仲間入り❗️ 定番のと比べると着色直径が13.3mm→12.7mmと0.6mm小さくて、くっきりしながらもナチュラル✨ 細めのフチが瞳に立体感を出してくれて、印象的な目もとに🩷 カラーもブラウンとグレーがあるのでなりたい印象でも選べるのが嬉しい☺️ こう見ると結構違う❗️特にフミの感じとか色の出方が変わるので、ぜひお好みでチョイスしてみてください✨
うるうる感が可愛いんです🥺💓 太さの異なるハイライトが対角線上に入っててぷるちゅるな水光感がめちゃくちゃかわいいの! 派手すぎない発色だから普段使いもしやすくてオススメ!まろまゆも大好きな推しカラコンです👀💗 OLENSの公式サイトで買うことができるので気になる方は是非チェックしてみてね🔎
水光感がとにかくきれいで、つけた瞬間、目元がちゅるんとした印象に🫢 グレーは、抜け感があって韓国っぽい目元に 新色のチャコール!グレーよりも深みのあるカラーで、より大人っぽい印象に♡
韓国アイドルも着用のOLENS水光カラコン! 左右で太さの違うダブルハイライターデザインで回っても気にならない! 水光うるうるビー玉カラコン🫧 光を集めたようなツヤ感と立体感のある目元にしてくれる✨ チャコールは1dayで新色✨ 深みのあるグレーで裸眼に綺麗に溶け込んでくれる大人カラー☺️
韓国カラコンOLENSのグローイティアシリーズに、着色直径小さめのミニサイズが仲間入り🫧 小粒目さんでも使いやすくなっています! 色味もナチュラルで、特にグレーは裸眼焦げ茶目の私でもなじみやすくてお気に入り! グローイティアにもグローイティアミニにもそれぞれ良さがあるので、ぜひお好みのデザインをチェックしてみてくださいね〜♡
新色charcoal(チャコール)はグレーと似た色味なんだけど、どちらかというとブラック寄りかな。落ち着いたトーンだから、グレーよりもナチュラルな印象だよ☺️✨️ チャコールと比較してワントーン明るいグレーカラコン。安定のかわいさ😍😍 3色のうち1番ナチュラルだから、職場でも使ってます😊❣️
大人気韓国カラコンOLENSの水光カラコン🫧 回ってもかわいいレンズなんだけど今回チャコールが新色で仲間入り🤍 ✔️Glowy Tear Charcoal 抜け感のあるチャコールグレー🩶 黒目の私だとほんのり青みを感じるカラーだった◎ ✔️Glowy Tear Gray 涙のように透き通った極微細のダブルハイライターパターンでうるうるとした目元演出💧
韓国アイドルのようなちゅるんに! ダブルハイライターでうるうるおめめ🫶🏻 新色のチャコールは、グレーをワントーン暗くしたような感じ。 着色直径は13.3が1番すき! 派手すぎないのにしっかり盛れるから、
まわっても気になりにくいダブルハイライターカラコン♡ オーレンズの大人気グローイティアシリーズからチャコールが新しく発売されました♡ トーンダウンしたカラーでグレーより大人っぽい雰囲気なので幅広い年齢層の方におすすめ◎ 水光カラコンがお好きな方や、ちゅるんと感がありつつも少し大人っぽいカラコンをお探しの方は是非チェックしてみてください♡
新色のチャコールカラコンꫛꫀꪝ 既存のグレーと比べるとトーンダウンしたより大人っぽいカラー! 白みが感じられるグレーカラコン🩶 透明感もあって色素薄い系が好きな人にぴったり! 色味が可愛くて水光感が出てくれます しっかり盛れるカラコンで個人的に一番好みのカラー!
涙のように透き通ったダブルハイライターで、うるうるとした目元を演出してくれるOLENSのGlowy Tear🪽 つやっとした透明感のあるレンズで水光だけど回っても違和感が出にくいデザインが好き! グレーのレンズ好きな方はぜひ新色もチェックしてみて欲しいです😍🫶
デザインがとにかく可愛くて、透明感のあるグレーが可愛い✨️ 派手すぎず、ちゅるんとしたツヤ感のある瞳に見せてくれる印象 レンズにコシがあるので裏返りにくく、装着しやすかった🎶 でも、私には少しレンズの厚みやハリを感じ、長時間つけると軽い圧迫感が気になりました🥺💦 時間が経っても目が充血しにくかったのは嬉しいポイント✨
韓国アイドル着用🩷水光カラコン3つOLENS新色チャコールが仲間入りっ♪グレーに比べて大人っぽい雰囲気だなも#グローイティア🩶🤎🖤まるでビー玉のようでめちゃくちゃ可愛い!!!#OLENS#POPLENS#水光カラコン#ミヤオ
うるツヤ水光カラコン…♡ OLENS @Pop_lens グローイティアシリーズから新色チャコールが登場✨ 涙みたいに透き通るダブルハイライトでくるんって回っても気になりにくい🫶🏻 トーンダウンした絶妙カラーでグレーより大人っぽくぐっと洗練された印象に𓂃𓂂◌
商品詳細情報OLENS Glowy Tear 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.3mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
承認番号 - 30400BZX00095000
- ブラウン
- グレー
- チャコール
- 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。グローバルガールズグループの「MEOVV (ミヤオ)」がイメージモデル。 うるみとぷるぷる感あふれる「うるぷる×ツヤ盛れ!」で人気の『グローイティア』より、待望の新色「Charcoal(チャコール)」が登場。 既存のグレーよりも発色を控えめにした「ナチュラルでまろやかなグレー」は、優しい発色で瞳に馴染み、さらに「うるぷる感」で涙を浮かべたような瞳に。 OLENS独自の「超微細ドット+細めくっきりフチ+Wハイライト」が特徴の新感覚レンズです。 ■OLENS Glowy Tear 1day(オーレンズグローイティア) ・枚数:1箱10枚入り ・カラー:全3色 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2025/8/12(最新発売日: 2026/2/24)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第11位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第8位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第9位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第13位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る |