水色のツイードが上品な おニューのポーチに入れたのは…♪ 💎 お誕生日にお嫁さんからプレゼントしてもらったクレ・ド・ポー ボーテのハイライト✨ ホテルのパウダールームでリップを塗り直して ハイライトをひと足し✨ お気に入りのコンパクトをバッグから取り出す時間まで、特別な日の楽しみになりました🥰 一皿一皿が美しく、目でも舌でも楽しめるお料理ばかり✨ ゆっくり会話を楽しみながら、心まで満たされる時間を過ごすことができました❤️
年下男性から銀座デートのお誘い😍 待ち合わせはGINZA SIX😳✨ 弟は利き酒師なんです🍶 まさかのGINZA SIX🫢 しかも廻らないお寿司屋さんを予約してくれていて😂🍣 久しぶりにデパコスで“よそゆき顔”に💄 💗ファンデはクレドのリキッド 🔸フェイスパウダーはドモホルンリンクル
素敵なアイテムがとにかく沢山あって 目玉商品だけでもいっぱい紹介したくなりごちゃ混ぜ版も作成しました!笑 冬の限定アイテムって本当に可愛いですね…❄️ パケ買いもしたくなるくらい目を惹かれる商品が多くて心が揺れます笑 2025クリスマスコフレ情報 HACCI POLA ハウスオブローゼ よーじや ETVOS GIVENCHY Yves Saint Laurent IPSA(イプサ) PAUL&JOE SK-II
- 2025.08.28
憧れのハイブランド、プラダ様🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 勝手なイメージでハイブランドのコスメはメイクしてます感強いのかな?って思ってた。けどこのリップ、めっちゃ普段使いしやすくて感動🥹 シアーな発色とラメ感がたまらんのです✨✨ まずはこのパケ。ピンクのリングがめちゃかわいい♪ 蓋にロゴも入ってて高級感漂うのです👏 なによりこの繊細なラメ感がたまらんのです🙆♀️ マイクロラメだからケバくなりすぎず、唇に妖精が宿るの🧚🧚
- 2025.08.07
ひと塗りでふわっと光をまとったようなツヤ感。するすると軽やかに伸びて、まるで何もつけてないみたいな心地よさ💄 このリップ、見た目も中身もPRADAらしい上品さがぎゅっと詰まってて、 “ときめく一本”を探してる人にめっちゃおすすめ🤍
- 2025.08.07
PRADAのものなんだけど、まずパケが本当に上品で、持ってるだけで気分あがる。 このピンクはブルベ夏さんにすごく馴染む色味で、ひと塗りで唇がぱっと明るくなる感じ🌸 しっとりなめらかな塗り心地で、乾燥が気になる日もこれなら安心。
- 2025.08.07
オリジナルピンクトライアングルポーチ 最近リップバームもアイシャドウもよく使ってます! メタリックのピンクは今では大好物なんだけど 今回はアイシャドウもバームリップもナチュラルで仕事用普段用に良い感じなのでオススメです♪
- 2025.06.05
するする塗れて透け感のあるちゅるんとした唇に。気持ちいい! 塗り心地、シアーな発色、パケもいい。保湿力もあるし、パッションフルーツオイルで唇も柔らかくなるんだとか。 肌なじみ良く、顔色が明るく見える。アイメイクがっつりの時に使いたいなと思った。
- 2025.05.18
リップがバームなのでアイシャドウも薄めの07ピオニーにしてみました。普段用にバッチリです👌 パケもピンクで可愛い💕 私は濃いメイクが好きなので好みではOS10のキラメイクが好きですTPOで☺️ PRADAはアイシャドウとリップにハマってます🥀
- 2025.05.22
2026/4/4PRADABEAUTYRMKGUERLAIN
2026/6/6PRADABEAUTYGUERLAIN
PRADAのコスメは初めてだけど、パケの重厚感にテンション爆上がりでした😍😍 リップバームなので発色は透け感があって、どの色を選んでも大外しはしないんじゃないかな? 保湿力も高いから、同時にケアも出来ちゃうのがバームの良いところですよね🥰
- 2025.08.12
˚˚✧₊⁎⁺˳✧༚♡ミ@minum_cosme@rowaro_official@herabeauty_jp@jillstuartbeauty@alternativestereo_jp@pradabeauty#コスメ#コスメすきな人と繋がりたい#韓国コスメ#春のあか抜け術を教えて
血色感×リップケアが叶う高級リップバーム💄 パッケージから高級感が溢れており、磁石で閉じる蓋や独特の四角と丸の造形美を表したパッケージ。 実際に塗ってみると、外見はマットのような質感に見えたのにツヤが出るバームで驚き! 繊細なマイクロラメが配合されており、リップスティックの使い心地は残しつつ存在感のある唇へ。 ホワイトから血色感のあるカラーまで5種類の展開があるから、プレゼントにもおすすめ!
- 2025.08.15
デザインも可愛いリップ♡ するする塗りやすくて 上品な感じの色味でとっても可愛い🥺♡ フタはマグネットタイプなので使い心地も◎ 持っているだけで気分も上がります!
- 2025.08.10
PRADABEAUTYのリップバーム💄潤いつつピンクにキラキラしててかわいい💖#リップ#わたしに贈る癒し美容#ティント#デパコス
なにかな♪なにかな〜💕📦💕この箱を開ける瞬間がたまりません🎁一時期は毎月のように当選していましたが、昨年11月からピタッと止まり…「もう当たらないのかな?🤭」なんて思っていたので💦8ヶ月ぶり、12回目のLIPSプレゼント当選✨本当に嬉しかったです👏2枚目の画像は、去年からずっと下書きに眠っていた当選報告サムネ🤭「いつか当たったら使おう」と準備してて💋ようやく出番がやってきました🎉そして3・4・5枚目には、これまで当選した全11回のLIPSプレゼントを並べてみました💐こうして並べてみると、本当にたくさんのキレイのご縁に恵まれてきたことに改めて感謝です🫶🏻今回の当選内容はまだご紹介できませんが...
- 15時間前
光が溢れるような上質なツヤを叶える「プラダ ライト グローイング リップバーム」。秋のムード漂う新4色が、定番色として仲間入りします🌹 ブルー×ゴールドの超微粒子マイクロラメが、唇に華やかな立体感と奥行きをオン。重ねるたびに豊かに発色し、上品で洗練された秋ルックに❤️🔥✨ ビフィズス菌エキス&パッションフルーツオイル配合のとろけるようなテクスチャーで、うるおいを与えながらバリア機能をサポート。
プラダライトグローイングリップバーム 7,260円 ブルーとゴールドのラメが美しく輝くベリー ブラウンの深みをアクセントにした肌に溶け込むヌーディピンク
プラダ ライト グローイング リップバーム 新色 ¥7,260 リフィル ¥6,160 ブルーとゴールドのラメが贅沢に散りばめられて、光の重なりによって洗練された深みを演出 エレガントなヌーディブラウン 落ち着いたトーンの中にブルーとゴールドのラメが美しく艶めく
つけまのストックがまだまだ大量にあるので😆 そうだ❣️今日はお休みだから取れたってへっちゃら〜😆 使ったのはミッシユブルーミンの Lady 最近の推しはコレ❗️ 色が真っ黒じゃなくてほんのりグレーっぽいから仕上がりがわざとらしくなくて好き👀✨
- 2025.11.17
とろけるような塗り心地で煌めくとか最高すぎる。しかもケア効果もあるの! “マイクロラメ*”がびっしり重なり合って細かい光を放ち艶と潤いで包み込むことで、華やかで上品な立体的な唇に✨️ U014 ホワイトもめちゃくちゃ可愛くて、単色で使ってもそんな白み強くない!
- 2025.07.11
一目惚れしたPRADAのバーム 8月に当選したときはLIPS様に大感謝して🙏大事に大事にしていたんだけど こまかーーいマイクロラメが入っていて 光に当てて、よく見ないとわからないくらい繊細。なのに艶やかで美しい仕上がり。 リップバームだけど乾燥を感じず うるうるな唇が続いたよ🕯️🍨
- 2025.10.17
とろけるような塗り心地(*^^*)💄 見た目もラグジュアリー、重量感があります。 優しいピンクですが、ごく微細なラメが入っているので、華やかに。 バリア機能をサポートしてくれるので、使うたびに唇の荒れを防げます。
- 2025.08.07
YSL待望のプランパーはショウガエキスのじんじん系。自然な血色感にYSLならではの絶妙な色がのってぷるんとゼリーのようなリップが爆誕❤️🔥 がっさがさ唇をぷるんとさせてくれる詐欺グロスです。ここぞと言う時には絶対に使って欲しい…🤫 PRADAのビジュがまず好きです。笑 そのうえこのなめらかな塗り心地と微細なマイクロラメ…🥹
- 2025.07.08
マイクロラメがつやリップを叶え唇を華やかに!カラータイプから、クリアにラメを浮かべたホワイトまでの全部で5色あります。 高級感のあるガラスのように輝くパケに、本体の真ん中の所だけでなく、キャップの上、リップの芯の中心など至るところにPRADAの刻印があって更にテンションが上がる!✨ ビフィズス菌エキス※1とパッションフルーツオイル※2を配合し、唇にとろけるような付け心地と潤いを与えてくれるんだそう。
- 2025.08.14
とろけるようにスルスル塗れて、ベタつかず軽やか! でもしっかり潤いを感じられて、つけ心地がとっても良かったです✨ ナチュラルなローズウッドピンクにイエロー&ホワイトラメがプラスされていて、自然な血色感なのに華やかなツヤが出ます💎 ビフィズス菌エキスやパッションフルーツオイルなどが配合されていて、潤いを与えながらバリア機能をサポート。
- 2025.08.20
高級感があり、洗練されたパッケージ 蓋にもPRADAの刻印があり、細部までこだわられていてとても美しいです😍 ツヤ感が美しい。 マイクロラメが配合されているので、その効果で唇をツヤツヤにしてくれる‼︎ 普段使いしやすい色味。 PRADAと聞いて強いお姉様のイメージがあったので強めのお色かと思ったら、めちゃくちゃ普段使いしやすくて最高😍💖
- 2025.08.10
まさかのプラダ〜👀 LIPSプレゼント当選🎁 PRADA BEAUTY💕 名前を見ただけで胸が高鳴りました🤭✨ 透明かと思いきやほんのり血色ピンクの可愛い色味💄 プレゼントして頂いたカラーは U018 ピンク ケースの高級感がすごい…💎 メタリックな質感と触れたときの重みも特別感があって✨
- 2025.08.07
とにかくパケが優勝すぎるプラダのグローイングリップバーム🎀 もちろん見た目だけじゃなくてリップ自体もとっても良くて! 微細なマイクロラメがびっしり入ってて艶感が上品で可愛いの✨ 今回お試しした〈 U018ピンク 〉は、ナチュラルローズウッドピンクにイエロー&ピンキーホワイトラメが入った王道ナチュラルピンク🎀
- 2025.08.15
パッケージの見た目からして可愛くてオシャレでテンションが上がるアイテムです💓 ツヤがありつつもベタつかず伸びが良い!うるおいも感じて付け心地がとっても良い♡ ナチュラルなローズウッドピンクイエロー&ピンキーホワイトラメとのことです!
- 2025.08.13
プラダコスメは初めて使った😍 パッケージからテンション上がります✨ トートバッグのノベルティはリバーシブル。ノベルティすごく人気なので気になる方はぜひチェックしてみてください☺️ ファンデがお気に入り♡
艶めき&ケア効果のリップバーム ・単体でも、リップの上にも 洗練された美しいパケ ・軽く滑らかな塗り心地 美しく洗練された佇まい、クラシカルなお花の香り、軽くスムースな塗り心地で、背筋が伸びるようなリップでした。
- 2025.08.11
プラダ ライト グローイング リップバーム で上品な艶とシアー感を とろけるような付け心地でスルスルと唇に馴染みます! 乾燥しやすく、縦じわが気になる私の唇にはピッタリでした🥰
- 2025.08.15
恋に落ちるようなツヤめきとしっとりしたうるおいのリップバーム💄 ビフィズス菌エキスとパッションフルーツオイル配合でとろけるようなテクスチャーとうるおい🩷 キャップがマグネット式で、カチっとくっつくように閉まるのもユニークですよね🎵
- 2025.08.12
とろけるような塗り心地 唇をケアして艶めくリップバーム🩷 マイクロラメが光溢れる上品な艶感 ナチュラルなローズウッドピンクにイエロー&ホワイトラメで艶キラに 一見シンプルに見えるけど塗ってみるのと見た目だけでは大違い! ケースにも上品さがあり素敵🥰
- 2025.08.12
PRADAらしいラグジュアリーなデザインが持つだけでもテンション上がるリップバーム✨ 妥協のない“艶めき”と“ケア効果”の両立で、唇にとろけるような付け心地と潤いを与え ナチュラルなローズウッドピンクとイエロー&ピンキーホワイトラメ
- 2025.08.08
艶めきとケア効果の両立が叶うリップバーム💄❣️ 私が使った【U018 ピンク】は、ナチュラルなローズウッドピンクにイエロー&ピンキーホワイトラメ。🩷🤍 赤ちゃんみたいなもともと血色あります!な唇を装えるよ👶❣️
- 2025.08.12
マイクロラメがつやリップを叶え唇を華やかに演出してくれるのが特徴のリップバーム💋 唇にとろけるような付け心地と潤い感を与えてくれながら、バリア機能をサポートして使うたび唇の荒れを防いでくれるんだそう✨ ピンクのリングが華やかなケースと、スティックにはPRADAが刻まれていて、高級感とおしゃれ感たっぷりで持っているだけでもテンションあがる💕
- 2025.08.26
妥協のない艶めきとケア効果♩ 華やかかつ上品で立体的な唇へ 微細な“マイクロラメ*1”が輝きを放ち、艶と潤いで包み込むリップバーム。 パッケージもリップの刻印も豪華で手に取るだけでもテンションが上がります。
- 2025.08.13
見た目が可愛すぎる!!! パッケージの高級感と、リップにプラダのロゴが入っていて細部までこだわり抜かれたリップバーム💕 塗り心地はすごく滑らかでしっかり唇をケアしてくれるので使い心地めっちゃいいです🥰 U018のカラーは、透け感があってクリアなピンク色で誰でも似合いやすいカラーだと思います!
- 2025.08.13
光溢れる上品な艶と色合いを演出。 パッションフルーツオイルを配合し、1日中唇にとろけるような付け心地。 保湿力だけじゃなくてケア効果まであるのが嬉しい💖
- 2025.08.02
マイクロラメ*がびっしりと重なり合って細かい光を放ち、艶と潤いで包み込むことで、華やかかつ上品なツヤ✨ 塗ってみるとラメ感は無くて綺麗なツヤが出ます 色は淡いけど、凄く好きな発色😍 オフィスやデイリー使いしやすい手持ちのリップに重ねて艶出しも良さそう✨ 敏感肌視点でレビューしてます✨
- 2025.08.15
唇にあなたの光を纏う、艶めきピンクバーム 輝きを乗せる“マイクロラメ”がびっしりと重なり合って光を放ち、上品な艶と色合いで唇を華やかに💋 唇にとろけるような付け心地と潤いを与えると同時に、バリア機能を整え使うたび荒れづらい唇に導いてくれます🙏💕
- 2025.08.13
微細なマイクロラメが唇の上で光をまとい、艶と潤いでふっくら包み込む。ナチュラルなローズウッドピンクに、イエロー&ピンキーホワイトラメが華やか! プラダのリップって、上質さと可愛さの両方を兼ね備えてるんですよね。今回のリップバームは、グロスと重ねる相性が良すぎる! ビフィズス菌エキス+パッションフルーツオイル配合で、長時間なめらか&荒れにくい唇へ。
- 2025.08.09
すっぴんっぽいけど可愛さ溢れるピンクリップを探し続けていました。私の唇の元の色は色素が薄くて、色んなすっぴんリップを試してきたけどなかなかこれだ!っていうカラーに出会えなかった… リップバームだから色持ちは控えめだけどとにかくカラーが最強です❣️ ほどよい血色感を与えてくれるのがすごくよかった!これはリピしたいリップですね☺️
- 2025.08.20
今回ご提供いただいたのは、5色展開のうちのU018 PINK。公式には「ナチュラルなローズウッドピンクに、イエロー&ピンキーホワイトのラメ」との説明があり、実際に唇に乗せるとふんわりとしたシアーな発色で、ラメの主張は控えめ。 意外とツヤ感が長く残り、時間が経っても唇にほどよい潤いと輝きが残る。 蓋を引き上げて開け、戻すとマグネットでカチッと閉まるユニークな仕様。眺めているだけで気分が上がる。
- 2025.08.08
微細なマイクロラメがぎっしり✨ 光を受けるたびに上品にキラッとして、ツヤ感がほんと綺麗… 多色ラメで、光の当たる角度によって違った発色が楽しめるのが最高😍 単なるキラキラじゃなくて、ちゃんと“深み”が出るのがさすが👏 軽やかな塗り心地で、ラメもザラつかずなめらか◎ 見た目も仕上がりも高級感たっぷりでテンション上がる…!
高級感溢れるリップバームです💖 リップだけど自分の唇を活かしたような上品で健康そうな見た目になるのでこれだけでも日々使えそう🤍🤍 使用感はとにかくしっとり潤う感じで唇がふっくらとしました✨ 香水のような高級そうな香りもテンション上がる💖👌 マイクロラメだからギラギラしない上品さはありつつ艶を感じる唇になりました😊✨
- 2025.08.16
めちゃくちゃ可愛いライトピンクで透け感が可愛くほんのり青、ピンク、ゴールドラメが!ぷるんとした唇に💋 ▸◂ 妥協のない“艶めき”と“ケア効果” ▸◂ 長時間唇にとろけるような付け心地
- 2025.08.13
商品詳細情報PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム
- PRADA BEAUTY
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第29位リップクリーム・リップケア 20代 第28位リップクリーム・リップケア 30代 第28位リップクリーム・リップケア 40代以上 第28位リップバーム 10代 第6位リップバーム 20代 第6位リップバーム 30代 第6位リップバーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 3.8g: 7,260円
- リフィル3.8g: 6,160円
- 妥協のない“艶めき”と“ケア効果”の両立を叶えます。こだわりのフォーミュラには超微粒子「マイクロラメ*」を採用。“マイクロラメ*”がびっしりと重なり合って細かい光を放ち、艶と潤いで包み込むことで、華やかかつ上品で立体的な唇に導きます。 重ねることで調整可能な発色を楽しめるカラータイプからきらきらとした艶めきを乗せるホワイトまで、唇に自然に溶け込むカラーと様々な色味のラメが明るさを引き立てます。 単色で使ったり、リップカラーの上にハイライトのように重ねて立体感を引き立てたり、あなただけの輝きを楽しんで。 さらに、「プラダ ライト グローイング リップバーム」は美しい色・艶めきとともに、唇へのケア効果にも注力。ビフィズス菌エキス*2とパッションフルーツオイル*3を配合し、24時間*4唇にとろけるような付け心地と潤いを与えると同時に、バリア機能を整え使うたび荒れづらい唇に導きます。 *ホウケイ酸(Ca/Al)(メイクアップ成分)2ビフィズス菌培養溶解質(整肌成分) 、*3クダモノトケイソウ種子油 (エモリエント成分)*4プラダ ビューティ調べ。個人差あり
- 日本ロレアル
- 2025/5/21(最新発売日: 2026/8/7)
デパコス × リップバームランキング
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 6,930円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 発色、塗りやすさ、潤い感、ツヤ感など… トータル的にバランス良き💖 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム ブラッシング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | スルスルと唇に溶けるようなリップで、想像よりもしっかりと発色してくれました💭 | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ テンダートーク リップ バーム | 3,960円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第66位 | ツヤがすごいしバームだからリップクリーム感覚でスルンスルン塗れてポーチに1本あると便利なやつ…!!! | 詳細を見る |