いつでもどこでも手軽に使えるキーリングタイプ! AMUSEの新商品 ケアティントバームキーリング💄 透明感のある発色と程よい保湿力&ベタつきにくいテクスチャで手軽に使えてナチュラルな仕上がりのリップバームです。 唇の縦じわもカバーされて綺麗な唇を演出してくれました👌🏻 ̖́-
キーリング付きのアミューズの新作バーム❣️ 01のライスはケアバーム🤍 クリアカラーでいつでもどこでもうるツヤ高保湿を叶えてくれるよ🥰 02のハッピーガールはウォニョンちゃんpick✨ ブルベさんにおすすめのカラーでナチュラルな血色カラーのピンク💕 重すぎずグロスのようなツヤ感を出してくれるのが好き🫶
持ち歩きに嬉しいキーリングバームリップ🍒♡ 全5色展開のうるちゅる系ナチュラルリップ♪ リップバームとグロスの良いとこどりな質感でしっかり密着しながら縦じわもカバー🙆🏼♀️ 明るめな青みよりのピンク 肌がパッと明るくなる絶妙な色み♡
最近流行りのチャームのリップバームがAMUSEからも、、✨️ パキッとしたカラーのパッケージがバッグやジーンズに合ってコーデのアクセントになります💘 こちらのティントバームはお米のエッセンスが配合されているそうでぷるぷるもちもちな唇にしてくれます💋✨️ 02のハッピーガールはウォニョンPICK!👸🏻 アイドルみたいな綺麗な血色感にしてくれます💘
いつでもどこでも手軽に保湿&発色。 2種のクリア&ティントリップバームのAMUSE新商品が登場しました🩷 お米のエッセンスが豊富に含まれているので 塗った瞬間にぷるんと光沢感溢れる唇を叶えてくれます✨️ バッグやポーチなどにキーホルダーのようにして付けられるので、いつでもどこでも乾燥が気になる時やメイク直しの時に使えるところも魅力的なのです🥰
新作コスメたくさんでテンションあがった🙌💓 ロフト先行発売もあるから見てね!! #ロフト #コスメフェスティバル #コスフェス #春支度コスメ紹介動画 #春コスメ #人気 #hince #rom&nd #リリミュウ #バニラコ #セザンヌ #CANMAKE #BANILA CO #CEZANNE #キャンメイク
《6月の風を纏う透明感💗》ブルベ夏の私が選ぶ、新作&新色ピンクリップ5選今日はね、**ここ最近発売されたばかりの“新作&新色リップ”**の中から、ブルベ夏×儚げメイク好きな私が本気で推せる“透明感ピンク”だけを5本厳選してみたよ💄✨どれも実際...
今トレンドのビューティーアクセサリー形コスメがAMUSEからも登場したよ〜🎀♡ #amuse #アミューズ #リップティント #リッププランパー #ティント #ティントリップ #リップ #プランパー #韓国コスメ #韓国リップ #Qoo10 #メガ割 #胸キュンコスメ特集
米エッセンス配合、ナチュラル血色カラー、低刺激認証済、シワ改善機能性あり、キーリング付き、リップバームとグロスのいいとこ取り 乾燥していた唇がツヤ感マックスの見た目に!! 唇が潤います🤍 敏感肌も使いやすい低刺激! ぷっくり感のある唇に! 本品単体でもとても唇が映える!
商品詳細情報AMUSE ケア/ティントバームキーリング
- AMUSE
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 01 ライス
- 02 ハッピーガール
- 03 ヘルシーチェリー
- 04 ウォーターメロン
- 05 ローズミー
- キーリングでいつでもどこでも一緒に! 米エッセンスが豊富なクリアリップバーム[ケアバームキーリング] 米エッセンスが豊富なティントリップバーム[ティントバームキーリング]
- AMUSE CORPORATION
- 2025/1/20
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第51位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第84位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | ||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第97位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第115位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る |