日本未進出の韓国メイクアップブランドKKOTPPANG♥️ ブランドのスローガンの「꽃이 빵피네!」は「花がパーンと咲く」という意味で、ブランド名の「꽃빵(KKOTPPANG)」はその略称なんだそう🌟 ●アイスドロップウォーターティント するする〜っとなめらかな塗り心地💫 そして、ツヤ系ティントの好きな私も大満足な「ちゅるんっ」感💎 みずみずしく、しっとりとした使い心地💓 ●メルティングアイスバーム 氷のようなころんっとした透明感のあるパケデザインが可愛い〜🧊 キーチェーンもついているので持ち歩きも出来ちゃいます🙆🏻♀️
メルティングアイスバームは、塗ると本当に輝く氷のような光沢が出て、びっくりした高保湿のバームです☺️付属のシリコンリップブラシでとって軽く塗るだけで何時間も保湿感を感じました…!! 開けた時にも塗った時にも桜の香りがいっぱいに広がって癒されました〜!!ホホバオイルなどの保湿成分配合で、朝までぷるぷる唇を保つことができました✨️ どちらのバームも可愛すぎる&実用性抜群すぎます…!!
韓国のメイクアップブランドコッパン!今回、コッパンが新たに発売した製品は、人気のビューティーブランド「ロムアンド」とのコラボレーションによって誕生したプロジェクトの一環です✨ 最近のアイドルたちのリップカラーは再び明るめとぅるとぅるが流行してるので、これはめっちゃ使える、、!!
韓国のメイクアップブランドであるコッパンは韓国で流行中! アイスドロップウォーターティントは唇にそのまま塗るだけで簡単にきれいに仕上がるオールインワンリップです。 メルティングアイスバームは、唇に輝く氷のような光沢を与える高保湿バームです。 キュートな氷の形のパケがかわいいです♡ コッパンリップバームは桜の香りが漂う高保湿なナイトケアリップバームです。 こちらもパケが桜を模していてかわいい🌸
韓国で流行中のKKOTPPANG(コッパン)「花がパーンと咲く」という意味の「꽃이 빵피네!」の略語をブランドスローガンにした韓国のメイクアップブランド 塗るだけで簡単にきれいに仕上がるオールインワンリップ ─ 特別なベースリップを使わなくても、1本で雰囲気のあるリップメイクが完成 唇に輝く氷のような光沢を与える高保湿バーム ─ 唇に潤いをあたえ保湿 ✔ 微細なパール粒子が唇の上で輝くような美しい光沢感を演出
コッパンは韓国で急成長中のメイクアップブランドで、こちらのリップセットは韓国で流行中だとか🫢🩷 発色良し◎、ツヤ感◎、保湿力もあるしっとり感◎ お花のようなパケに、桜の優しい香りがする高保湿ナイトケアリップバーム
「꽃빵(コッパン)」は韓国で急成長している化粧品ブランド✨ 人気のビューティーブランド「ロムアンド」とのコラボレーションによって誕生したリップたち💄✨ 唇にそのまま塗るだけで簡単きれいに仕上がるオールインワンリップ💋 しっとりうるおいとツヤのあるテクスチャーで重ねても厚塗り感なし! 唇に輝く氷のような光沢を与える高保湿バーム✨ 微細なパール粒子が配合されており唇の上で輝くような美しい光沢感を演出🩵
Z世代の女性企業家によって立ち上げられた韓国のメイクアップブランド「꽃빵(コッパン)」 アイスドロップウォーターティントは、特別なベースリップを使わなくても、1本で雰囲気のあるリップメイクが完成するオールインワンリップ。 メルティングアイスバームは、唇に輝く氷のような光沢を与える高保湿バーム。
韓国で流行中のメイクアップブランド!【#アイスドロップウォーターティント】韓国伝統の冷茶からインスパイアされた、光沢感あふれる上品なカラーのティント4色 水のように軽いテクスチャー 発色が良くて唇を花茶のようにほんのり染めてくれるキラキラとした水面のようなツヤ感もすごくきれいです! ホホバ種子オイル含有 唇の角質ケアや保湿をして、乾燥せずぷるっとした光沢ある唇を維持する
ブランドのスローガン「꽃이 빵피네!」は「花がパーンと咲く」という意味で、ブランド名「꽃빵(KKOTPPANG)」はその略語🌸 日本未進出のブランドで、これから人気が出そう✨ しっとりとしたテクスチャーで、重ねても厚塗りにならない華やかだけど自然な色味。唇を乾燥から守りながら、長時間発色。 キュートな氷の形をしたパッケージとキーホルダーが可愛い。唇に輝く氷のような光沢を与える高保湿バーム。
商品詳細情報kkotppang リップバーム
- kkotppang(コッパン)
- 株式会社コッパン
- 2025/3/1
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第192位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 美容液ランキング第133位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |